как дуаете нормально ли братику 2 лет и сестричке 7 лет спать на одной кровати??

аноним автор темы всё таки каждому свою?

аноним автор темы как правило такие кровати в длину около 2 метров....не помещается

А какой длиной Вы кровать планируете купить?

Рысёнок* Боитесь 2-ярусной-купите раздвижную

Я поняла у автора раздвижная двухместная. Просто рядом дети спят.

Astrum* Дети - они такие изобретательные... Или вы рядом хвостиком ходите?

• Понимаю, что младший мой не угомонится, поэтому мечты о кровати, которая мне понравилась, задвину пока.

Astrum* Думаете, поможет? Дети - они такие изобретательные... Или вы рядом хвостиком ходите?

а чего нет?)))) Помогло конечно, хвостом не ходила, без лесенки ему не забраться было. Сейчас сыну 4.5 лесенку уже не убираю, но он туда и не ползает, не интересно.

Я кстати тоже с братом в одной комнате жила до замужества. У нас диваны стояли впритык буквой г-голова к голове. Я с ним с 10 лет в одной комнате-очень некомфортно знаете ли

Каспер Я поняла у автора раздвижная двухместная.

У автора:

аноним автор темы диванчик раскладно

Astrum* Они же мешать друг другу будут.

кроме всего прочего это мне кажется не совсем нормальным для сексуального развития. Читала именно по этой же причине после 4 лет нежелательно мальчику спать с мамой.....
маленькая комната - 2-ярусная кровать как решение

Sтропа без лесенки ему не забраться было

Есть табуретки, подставки, книжки, плечи старшего брата и т.п. Есть дети, которые залазят везде.

аноним автор темы как правило такие кровати в длину около 2 метров....не помещается))))

не правда
я своим под заказ делала - под матрас 1,6м , т.к. 2м тоже не уместилось
ищите и будет Вам счастье
у моих двухярусная с бортами со всех сторон, старшей 3,5 года - никуда никогда не падала

аноним автор темы нормально ли их положить пока на одну кровать(раздвижную)

имхо, нет
дети к тому же разнополые

у нас икеа тромсо, оч высокий борт, старшая спит на втором с 5 лет

Astrum* Есть табуретки, подставки, книжки,

ну у нас ничего не было с чего он смог бы забраться наверх. Табуретки недостаточно по высоте, книжек тоже... да и в принципе он не настолько туда рвался- нет лесенки, значит нет и всё, забыли)))

я за каждому отдельное спальное место
Автор если не устраивает выдвижная кровать, посмотрите вариант с креслом-кроватью

Рысёнок* Я с ним с 10 лет в одной комнате-очень некомфортно знаете ли

ну каждому свое...
я 13 лет жила в одной комнате с 2мя братьями. Потом 4 года впятером с родителями в одной комнате. И ничего дискомфорта не было :)
[img]www.artdivan.ru/kreslo-krovat/img/9a.jpg[/img]

кстати, как бюджетный вариант рассматривала: купить икеевскую кровать и обрезать до нужной длины - в интернете видела

Рысёнок*

Рысёнок* . Я с ним с 10 лет в одной комнате-очень некомфортно знаете ли

к этому времени будет своя комната у каждого

аноним автор темы к этому времени будет своя комната у каждого

тогда, как вариант, ищите двухъярусную с возможностью разбирания на одинарные кровати - есть и такие

если детям достаточно места, чтоб развернуться и лечь звездой-ничего страшного не вижу. Никаких сексуальных подтекстов и неправильного развития тоже в таком возрасте.
Интересно, в садике кроватки рядом стоят, тоже заморачивается кто-то насчет неправильного развития.

Каспер садике кроватки рядом стоят,

А в садик до 9 лет ходят?

Ну и ключевое - рядом. А не одна большая общая кровать для всех.

Tigrа А в садик до 9 лет ходят?

Тут вроде 7 и 2.

Tigrа Ну и ключевое - рядом. А

Две маленькие кроватки стоят рядом вплотную так, что во сне ребенок может на соседскую перевалиться.

Каспер Тут вроде 7

Они законсервируются в этом возрасте что ли?))))) через 2 года девочке 9 будет, не?

Tigrа Они законсервируются в этом возрасте что ли?))))) через 2 года девочке 9 будет, не?

Так решится вопрос за это время. Может чуть раньше,может чуть позже. Подрастет девочка, через годик придумают что-нить. Или все-ровно через 2 года у вас,дети, будут свои кровати.
Короче, автор, по мнению ю-мамы ужас ужасный вы придумали, непральна детей воспитываете и вообще никчемная мамаша, коли нет у каждого своей комнаты, про кровати уж молчу.

Каспер если детям достаточно места, чтоб развернуться и лечь звездой-ничего страшного не вижу

Если я буду спать на двухместной кровати одна, то освою за ночь обе половины. Дети и подавно. Ничего, если 7-летка на 2-хлетку сверху ляжет? Как минимум разделительный бортик обязателен, причём высокий. У меня сын иногда умудряется со своей кровати наполовину в нашу свеситься (кровати разделены подушками высокими).
Кроме того, при широкой кровати экономии места не получится.

@ноним я своим под заказ делала - под матрас 1,6м

Если брать отдельные кровати, то младшей и 1м60 не надо (у дочки диван в неразложенном виде 1м25см, до 5 лет ей точно хватит). А вот хватит ли старшему... от роста зависит.

Рысёнок* У нас 7-летка и годовас. Через годик младшего переселю на нижний ярус старшего. Старший спит наверху-там такой бортик, что ниче ну него не свисает оттуда. Детей на одну кровать?? Максимум на одну ночь в гостях, но не на постоянку. Боитесь 2-ярусной-купите раздвижную

+++

аноним автор темы как правило такие кровати в длину около 2 метров....не помещается))))

Сделайте на заказ под ваши размеры. Сейчас что только не делают, и это, кстати, совсем недорого. Зато удобно детям будет

аноним автор темы

Да я к тому, что спать на одной кровати лично для меня было бы ваще атас!

аноним автор темы как дуаете нормально ли братику 2 лет и сестричке 7 лет спать на одной кровати??

как разовая акция-нормально,но на постоянку лучше б,конечно каждому свое спальное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы