А ваши дети "гоняют" голубей или только кормят )))

Голубям все равно, где и как летать, вообще не понимаю наездов на детей, которые "гоняют", отстаньте от детей, не будет у голубей ни инфарктов, ни страхов, после которых они кушать не смогут, так испугаются. )) Городские же птицы, а не нежные барышни.

Когда ребенок был маленький бегал за голубями, хотел их поймать. Сейчас подрос немного, голубей не гоняет и не кормит. Младший еще толком ходить не умеет, на голубей внимание не обращает. :)

МятноЯгодныйХру А не стукнуть ли ей! Да?

Была мысля под зад пнуть шоб так же взлетела, как эти голуби

Маленькие совсем были (1-2 года) - гоняли, потом стали кормить и гонять.

Huana_the_virgin пятилетки

ну нормально, нисколько не большой для гоняния

Huana_the_virgin Не понять мне радости от шугания живности,хоть голубей,хоть кошек-собак.

ну конечно не понять, Вы же бабушка, а они дети, да еще мальчишки :) Да кошек собак кстати мы не гоняем, если Вы намекаете на живодерство, интересно именно голубей вспугнуть

ptica_we Голубям все равно, где и как летать, вообще не понимаю наездов на детей, которые "гоняют", отстаньте от детей, не будет у голубей ни инфарктов, ни страхов, после которых они кушать не смогут, так испугаются. )) Городские же птицы, а не нежные барышни.

ппкс

Аноним и что с вашими голубями случится, если их погоняют?

Тоже не понимаю...

аноним Мои кормят и гоняют

+1

Гоняет по улицам
Зачем деньги тратить на семки , когда за бесплатно можно погонять

Света ну нормально, нисколько не большой для гоняния

Простите,а большой-это сколько,40 лет?

Света тересно именно голубей вспугнуть

ну вот вспугнуть и гонять-разные вещи,мне кажется. своего ребенка не приучаю живность кошмарить,ни домашнюю,ни уличную. ни к чему это.

А что тут кошмарного-то??

мама Стюши и Ксюши автор темы А сейчас на детей, гоняющих голубей, "волком" смотрят. И пальчиком грозят, мол, их кормить надо, а не гонять.

Вообще считаю, что этих разносчиков заразы и овна надо как-то бы сокращать в численности. А не кормить их тем более.
Ни гонять, ни кормить мои дети их не лезли. Брезгливая гадость, эти голуби.

МятноЯгодныйХру Кормление голубей - один из признаков приближающейся пенсии.

Голуби же видят что на них человеческий детёныш надвигается, и взлетают даже не испугавшись. Вот мои недавно павлинов в парке гоняли, так вот одна пава стояла "задумавшись" к нам попой, нас естественно не видела и моя ребёнка подкравшись каааак схватит её за хвост... павлин аж подпрыгнул от неожиданности, вот это дааа, кошмар для бедной птицы.

Huana_the_virgin Простите,а большой-это сколько,40 лет?

да в 40 уже пора заканчивать это занятие

Huana_the_virgin вспугнуть и гонять-разные вещи,

да? ну мой гоняет как - увидит толпу голубей и бежит на них, они взлетают. А вспугивать это как? :)

Huana_the_virgin своего ребенка не приучаю живность кошмарить

мой вообще не кошмарит никого, а голубей любил погонять, я не считала это живодерством

Света А вспугивать это как?

Читайте мой пост про павлина

Кароче гонять можно до 40, кормить после 40

Мышkа Маленькие совсем были (1-2 года) - гоняли, потом стали кормить и гонять.

Страшно представить, что будет дальше.

Чаще гоняют, чем кормят:) Ничего с ними не случится, полетают, а то разжирели, обленились, нехай крыльями помашут:)

Даже близко не подходит, четко знает о заразе на них

и кормят,и гоняют.

когда в городе жили,была стая прикормленная. прилетали четко к выходу на площадку детей,ждали корм. потом корм «отрабатывали»,развлекая детвору))

у меня свой вариант - и не кормят, и не гоняют :)

неизвестнаяЯ Когда ребенок был маленький бегал за голубями, хотел их поймать.

близко никогда к ним не подпускаю. у голубей оч много заразы. тоже самое что за крысами бегать для меня

да я сама их гоняю! В Зелёной роще такие наглые голуби оказались, баранки рвут из рук, налетают, как орлы! Царапают своими когтями! Честно, сходите как-нибудь - впечатления незабываемые!

Я Cолнце не обращают на них внимание

Ante четко знает о заразе на них

мама Стюши и Ксюши На моих девок тут одна тётенька такой хай подняла, за то что они бедным птицам покоя не дают. Мои девочки в общем-то не робкого десятка, но даже они прифигели от такой реакции.

не на одной ли мы с вами площадке гуляли? на моего сына тоже какая то дура начала тянуть,наш папа ей быстро заткнул ротик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы