Воспитатель дает подзатыльники.

Дочь мне вчера рассказала, что Анна Юрьевна бьет по голове. Я спросила как, она показала. Я спросила за что, дочь говорит, что они хлеб за обедом крошили.
Блин, че делать? Вообще ребенка моего хвалят, что послушная, добрая и тп. И вроде ничего сверхестественного не случилось. Но мы ее не бьем, а воспитатель себе такое позволяет. Мне не нравится это. Я не знаю как правильно поговорить и говорить ли.

прийти и навалять воспитке)

я бы поговорила

Coalla прийти и навалять воспитке)

как вы себе это представляете? не, я серьезно. Что в таких случаях делать? Я не хочу конфликтовать, я просто хочу, чтоб моему ребенку не давали подзатыльники.

Сладкое Яблочко я бы поговорила

Что конкретно говорить и как начать разговор? Я вообще ругаться не умею.

moloko85l Я не хочу конфликтовать, я просто хочу, чтоб моему ребенку не давали подзатыльники.

для начала поговорить вс воспитателем. понятно что скорее всего она будет отрицать сей факт0 поговорить с родителями других детей-были ли жалобы от детей) исходя из полученных разведданных объединяться и идти к заведующей.

мне бы тоже не понравилось,если б моего,да еще по голове..сама не бью и другим не дам.Сказать на первый раз вежливо ,что вы не приемлете раздавание подзатыльников своему ребенку, и если ребенок еще будет жаловаться,то вы пойдете решать вопрос с заведущей.Я тоже ругаться не люблю,но что теперь вашему ребенку терпеть это?

Ну я бы сказала: "АнааИванна, я в курсе, что Вы даете детям подзатыльники, попрошу Вас больше этого никогда не делать, иначе я буду вынуждена поговорить с заведкой". Как то так..наверно

moloko85l Я не хочу конфликтовать

Не надо конфликтовать
Надо дать понять, что вы в курсе, и если еще раз повториться, то воспитатель получит в жбан

Муж отводит и забирает. Если я напишу записку норм? Или лично прийти поговорить?

moloko85l Или лично прийти поговорить?

Лучше лично.

moloko85l автор темы правильно поговорить

++++
на Уралмаше не давно воспитка в частном садике по губам ребенка так треснула, что разбила губы в кровь! Мама судилась, не знаю чем закончилось, но вроде продолжает работать, я в шоке! Так что осаживать надо их сразу, оборзели!

moloko85l Что конкретно говорить и как начать разговор?

Coalla объединяться и идти к заведующей

+100

Подождите к заведующей бежать. Пускай на месте разберутся. Бывает дети либо что-то недоговаривают, либо приукрашивают, либо вообще фантазируют. Для начала надо с воспитателем решить вопрос, если будет повторяться - тогда уж и до заведующей можно эту информацию донести.

moloko85l Или лично прийти поговорить?

лично. Записку не надо.

в смысле вы неконфликтная???? и от этого пусть вашего ребенка по голове долбят?

я в шоке, дорогая редакция.

в смысле не говорить????.... ну у меня просто слов нет.

мама воспитка в частном садике по губам ребенка так треснула

ну если мамаши так же гутарят - воспитка, треснула. я бы тоше шмякнула

moloko85l как вы себе это представляете?

Зашла в группу и херак подзатыльника отвесила.Как то так.

Каспер "АнааИванна, я в курсе, что Вы даете детям подзатыльники, попрошу Вас больше этого никогда не делать, иначе я буду вынуждена поговорить с заведкой".

Алиска и от этого пусть вашего ребенка по голове долбят?

не накручивайте меня. Что значит долбят. Блин...

Bugagа "АнааИванна, я в курсе, что Вы даете детям подзатыльники, попрошу Вас больше этого никогда не делать, иначе я буду вынуждена поговорить с заведкой".

я не смогу. я начну извиняться

moloko85l я начну извиняться

тебе то за что??ты чего!

moloko85l не накручивайте меня. Что значит долбят. Блин...

причем здесь накручивайте??? разве можно бить детей? это такое воспитание?

тогда, по этой логике, за то, что воспитатель не умеет воспитывать кроме как подзатыльниками, ее тоже можно повоспитывать кулаками???

очнитесь, это не правильно.

Пусть муж скажет.

fluffy83 на первый раз вежливо ,что вы не приемлете раздавание подзатыльников своему ребенку, и если ребенок еще будет жаловаться,то вы пойдете решать вопрос с заведущей.

Но я б еще подзатыльника добавила

moloko85l я не смогу. я начну извиняться

да вы что??за что извиняться? вашего ребенка бьют,а вы....что как маленькая! Мужа тогда отправьте,раз сами не можете.

Bugagа тебе то за что??ты чего!

я вообще не умею претензии предъявлять. я в прошлом году пыталась что-то промямлить, тоже дочь сказала, что по попе били (была другая воспитатель и другая группа), мне воспитатель сказала, что ничего подобного и я замялась, извинилась

не имеет права по голове бить.
идите разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы