Назначили аденодотомию

Уника В чем коммерция? Если наш ЛОР даже не настаивала на АТ?
Это как обычно на юматери, анонимы всегда больше всех знают и все из достоверных источников

дак вы подумайте в чем??? ребенок то ваш и решать только вам, что советы тогда спрашивать, идите к любому врачу, МЦ сейчас на каждом шагу

напишу я вам под ником Марька Дунькова-от этого анонимом быть перестану что ли, вы ей богу странная

Аноним вы ей богу странная

да я не странная... :) Просто я не поведу ребенка в первый попавшийся МЦ и обычно проконсультируюсь у врачей, соберу интересующую меня информацию, а потом делаю выводы.
Удачи вам и здоровья! Не болейте!

И вам здоровья, уж коли все таки решились, выбирайте крупную больницу с хорошими возможностями и реанимацией, на всякий случай, кстати сказать в ухогорлоносе на ботанике тоже попытались набрызгать ребенку ледокоин в нос, успела за руку поймать, отнеситесь к этому серьезно, я за год прошла три масочных наркоза и один с трубкой, знаю т чем говорю, мозг и сопли абсолютно не сопоставимые вещи

Аноним выбирайте крупную больницу

если вы внимательно читали меня, то я и выбираю между Бонумом и 9-ткой, которые специализируются на детском возрасте!

карошенькая мне просто интересно, а вы проверяете это? Или так просто верите, что ничего не выросло?

Проверяла через месяц, полгода, год и через два года.

Уника А Рожкова кому-нибудь делала операцию?

Нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы