Не могу справиться с детьми, уже мысли,что я их просто не переношу!

Jil я его упрекнула что он детей "не слышит" иногда. а он грит - лучше так чем как ты, все разжевывать пол дня от А до Я, а потом орать "не разговаривайте со мной!!!!"

:) о, знакомая картинка

Аноним автор темы Старшему 3,2 года, маленькому 8 мес.

ну я думала по названию темы что им больше лет то..... так то у вас еще все впереди :)

моим 13 лет и 5 лет. уже стреляюсь :)

Нелюбовь к детям не развивается. Рожали видимо для галочки? Ещё и двоих?

Дева была готова выкинуть ее в окно. Вот так-то...

вы знаете,я чувствую,что у меня уже болезнь какая то..невроз или что там еще с психикой связанное?? я тоже иногда так бешусь,что готова сама выпрыгнуть в окно, или лучше уйти. вот уйти из дома и все. но куда я пойду,в лес,медведей пугать?? не совсем видимо больна еще

gringo смените лекарство на другое успокоительное

на какое??

Jil зачем вы в больницы постоянно ходите?

мне бы с собой в больницу сходить к неврологу или психологу. а я даже не знаю где находится "№моя" больница. А с детьми, одному прививки, приему, другому то физ кабинет каждый день (амплипульс),то на лфк на зарядку, инфекции,глисты лечим по инфекционистам.

аноним А дома да-звездец полный.

аноним Я могу только посоветовать побольше гулять

я вот даже гулять с ними не хочу, для меня гулять это работа. Да и на прогулке сижу на лавке когда выдыхаю.. так мерзко от своей никчемности,серости, так задолбало мыть эти горшки да попы, всегда мысли типа "Жила же раньше нормально, че надо было!"

знаете автор, я как то гуляла со своими погодками в парке и видимо день у нас был не сильно удачный и видимо на лице у меня это было написано.... так вот, а навстречу мама с двойней, годика 3 им. Она на меня так посмотрела и вдруг говорит :" У вас погодки? а у меня двойня и сейчас с ними уже легче.... и ваши тоже вырастут!" и пошла дальше. Мне так от ее слов полегчало, хотя ничего особенного та мама не сказала.
И ваши тоже вырастут! Держитесь!

Дорогой автор)))) вы не одна)))) нечто похожее, может меньше, где то больше, часто испытываю и я... В "ТАКОМ" мало кто осмелится признаться не то что вслух, самой себе даже. Усталость безусловно оказывает большое влияние на ваше эмоциональное истощение, у всех ведь разные жизни, разные детки, и каждому "дано по силам".. Я прекрасно вас понимаю..., сама после рождения первого ребенка добровольно пошла в психушку , мол, помогите, я иногда из окна выйти хочу. Мне кажется, здесь препараты не так помогут, сколько хороший психотерапевт, которого конечно бы еще найти (чтоб на результат работал, а не денежки зарабатывал тока). А ноги расти могут, по-моему, хоть откуда - детство, мама, папа, муж, травмы какие-либо итд, а вылилось вот в таком грустном проявлении, с собственными детками... Дорогая автор, разрешите себе испытывать разные эмоции, в том числе и злость, вы человек и имеете право переживать разные моменты в жизни по-разному; старайтесь больше времени уделять себе, может это редко-редко встреча с подругой или сеанс массажа, тупо женское что-то для себя, для женской энергии, настроения... Честное слово, вы не одна такая...Желаю вам терпения, радости и отличного настроения!!!

Virinea и ваши тоже вырастут!"

А потом легче будет, ага! Как говорят: маленькие детки - маленькие проблемки, а большие дети -большие проблемы. Так что я вообще не настраиваюсь, что когда-нибудь будет легче...

Аноним автор темы мне бы с собой в больницу сходить к неврологу или психологу. а я даже не знаю где находится "№моя" больница

клиника неврозов "сосновый бор" принимает всех

Vera123 А к родителям с детьми поехать на лето?

Смотря какие родители. А если за ними самими уже ухаживать надо, как за детьми...

Tigrа клиника неврозов "сосновый бор" принимает всех

За немалую плату.

Аноним автор темы Неужели из за усталости развивает нелюбовь к детям??

да. усталость
но все же за мыслями и словами надо следить
и скоро будет легче (когда старший станет самостоятельнее)

Virinea

да...у меня тоже двойня..как вспомню брррр..а сейчас 3.5 года..так легкоооооооооооооооо в физическом плане...но в психологическом правильно тут написали...дальше будет только труднее.... у меня сейчас кризис трех ле в двойном размере..и ещ за друг другом повторяют...

Дева За немалую плату.

за нормальную плату.

но выкинуть детей в окно или "об батарею" безусловно дешевле.

Аноним автор темы мысли "нафига нарожала??"

Я вот тоже не поняла, зачем второй? Остались бы с одним, но были бы счастливы! Лучше счастливая семья с одним ребенком, чем психушка, как вы назвали себя, с двумя.

Дева Так что я вообще не настраиваюсь, что когда-нибудь будет легче...

Будет, будет. У меня старшему почти 11, а младшей год - не сложно. Выматывает только школа: то уроки, то доклады, то какие-нибудь задания, да и я еще в род. комитете - тоже забота, ну это уже сама подписалась на это дело. А с младшей - ну только то, что везде лезет.

Nuclear У меня старшему почти 11,

У меня почти 12, а младшему- 4. Н и фига не легко с ними...

Ну вот еще почитайте))
top.thepo.st/452727/24-pravila-dlya-mam-malchikov

Дева

Ну автор вроде отправляет одного на неделю-значит могут справится сами. Вот и предлагаю, как вариант.конечно, если это деревня, то тоже работы по дому хватает, будут помогать друг другу-я бы то же с ума давно сошла еще и с двумя:-) кое как зиму пережили-скорей бы к бабе с дедом! И полезно детям для здоровья-меньше загазованности.

Tigrа совершенно не логично.

нормальный и удобный возраст для социализации 1,8 примерно.

Аноним автор темы в любую погоду и в дождь тоже.

для чего такие жертвы?

Аноним автор темы одной рукой коляску,второй старшего веду,

есть такая фигня как коляски для погодок, есть приставные сидухи боковые. есть подножки для старших детей.
много чего есть, но есть одно НО - полное нежелание мамы облегчить свою жизнь.

Аноним автор темы Начала я принимать ТЕНОТЕН, типа успокоительное.

хотя бы фенибут попейте+магний Б6, нейромультивит.

Аноним автор темы Итак имеем, старший кризих 3-лет,нехватает внимания с моей стороны

Аноним автор темы так имеем, старший кризих 3-лет,нехватает внимания с моей стороны,кривляется,всячески поясничает,обижает брата ,чтоб на него посмотрела.

так а кто в этом виноват кроме вас?
это так сложно при спокойном младшем ребенку внимание уделять?
ну а как люди с трехлеткой дома работают полный день без отрыва от ребенка???

Аноним Помню очень хотела в больницу попасть хоть с чем, просто одной побыть.

вы написали так,как будто это я писала. Тоже хотела попасть в больницу и просто тупо поспать и полежать с книжкой. Просто мечтала о больнице,в итоге старший так разболелся,что нас отправили на госпитализацию.. до сих пор оправиться не можем. поэтому плохие мысли гоню,они все материальны...и пытаюсь думать только о хорошем,но чувствую...что сдаю уже!!

LenaLisa для вас дело в день вы должны для себя делать.

сегодня пойду первый раз на спринг эластику,растяжки всякие,типа йоги наверно,незнаю. подружка пригласила. куплю абонемент на месяц. специально куплю,чтоб потом не отмазываться..а тут уж деньги отдам.

Аноним Рожали видимо для галочки? Ещё и двоих?

наверно для галочки, долго не могла..потом получилось, потом врач сказал..давай детка второго,пока организм не забыл. вот так и получились заплонированные.

Аноним но в психологическом правильно тут написали

Люда П. В "ТАКОМ" мало кто осмелится признаться не то что вслух,

вы так правильно и хорошо написали,спасибо вам.

Vera123 Ну автор вроде отправляет одного на неделю-

О, нет!! Я бы и на день своих не смогла отправить...

Tigrа но выкинуть детей в окно или "об батарею" безусловно дешевле.

Так это все слова, реально никто так не сделает. Мы же их лю-ю-юбим!!!!

Mirazh Вы мама,просто устали

++

по больницам поменьше ходите без особой необходимости ;) каждый месяц на проф. осмотр, например, совершенно не обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы