Влияние свекров на сына

мама автор темы Сына 6,5 лет отпустила на лето на дачу к свекрам, которые некоторым образом оказывают на него влияние, сын изменился стал самостоятельным, все это конечно хорошо, но у него не стало своего мнения, т.е. он говорит и поступает так как считают свекры. Если к примеру я делаю замечание или говорю ребенку что надо не так а вот так, свекровь может вмешаться и сказать как надо сделать по её мнению. Да и мне постоянно твердят что надо больше давать ребенку свободы. Я из тех мам которые спартанский образ жизни не приемлют. Как мне деликатно дать понять свекрам что б они не навязывали свое мнение ребенку

все правильно делают. прислушались бы.
ну а если все равно не хотите -езжайте сами с сыном на дачу и живите там с ним. имхо, сын ваш с ними живет, они им и руководят. странно, что вы этого не понимаете

лисеночek дома не пил и сказал мне что не будет дома пить

да это вообще постоянно. Рыбу дома не едят, в лагере едят, в гостях набрасываются на что-то, на что дома и не посмотрят... Это нормально, что в другой обстановке ребенок меняется. И что вам не х
очет/не может всё подробно рассказать, может, не знает, как. У них свои правила, и логично у них в доме жить по их законам. Дома опять будет "ваш". Ну, может, не сразу. А вдруг ему-то самому подхлд бабушки-дедушки ближе?

Ой, девушки, как же вы пропустили название темы то?! Это ж не просто бабушка-дедушка, это СВЕКРЫ! Да как же там может быть что-то хорошее? Не может быть у них ребенку хорошо и точка! Потому что так мама думает. Вот если бы это были бабушка-дедушка мамины, то все было бы хорошо и замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы