Мультфильмы про то как надо дорожить родителями.

peste спасибо за мульт "Обида"

Класс, правда! :)

ужас ужас!
автор просто эгоист! родила ребенка и не знает зачем! пришла с работы и легла на диван, утром ушла на работу, пришла и легла на диван. бедный ребенок, вообще не нужен! сейчас просто играть просит, а в 15 лет на х... пошлет!
мамочки, вот вам пример! любите своих детей, а не диван! вы же их для себя родили! а потом в 50 лет не понимают, почему ребенок не приезжает и не звонит, да потому что в детстве не нужен был, вот вам и отношение в будущем!
а мультик этот даже не показывайте деткам своим, он ужасен! маму, которая любит своего ребенка, занимается им, ребенок и так будет любить. этим мультиком только психику нарушите ему, в таком то возрасте. думаю, что если автор все таки показала этот мультик ребенку своему, то вообще испортила и так никакие отношения.... жаль.....

Дамиана Это эмоциональный шантаж и ненужные фобии Да.
Со своими детьми такого стараюсь не допускать. Лучше, если забота в семье взаимная, а не в одни ворота.
Мама Июнь Мя мама тоже болела, и это было гораздо серьезнее, чем какой-то там аттестат. Есть болезнь как способ привлечь к себе внимание...
У нас было принято - главное здоровье, остальное неважно. я думала, это нормально. Как и нормально самой ничего не выражать, не чувствовать, а только работать или помогать. А ведь это не так))

до сих пор не люблю когда меня жалеют во время недомоганий, ненавижу это состояние и себя - мясо в тряпках)
Стараюсь забиться в угол и отлежаться, всех гоню от себя. А дети огорчаются, дочь точно.

Аноним ужас ужас!
автор просто эгоист! родила ребенка и не знает зачем! пришла с работы и легла на диван, утром ушла на работу, пришла и легла на диван. бедный ребенок, вообще не нужен! сейчас просто играть просит, а в 15 лет на х... пошлет!
мамочки, вот вам пример! любите своих детей, а не диван! вы же их для себя родили! а потом в 50 лет не понимают, почему ребенок не приезжает и не звонит, да потому что в детстве не нужен был, вот вам и отношение в будущем!
а мультик этот даже не показывайте деткам своим, он ужасен! маму, которая любит своего ребенка, занимается им, ребенок и так будет любить. этим мультиком только психику нарушите ему, в таком то возрасте. думаю, что если автор все таки показала этот мультик ребенку своему, то вообще испортила и так никакие отношения.... жаль.....

болеть матери не положено?

впервые-мама автор темы Когда болею,стакан воды не принесет.Не жалеет меня, когда с работы прихожу и валюсь с ног на кровать.А она говорит,вставай,играй со мной,что разлеглась тут

Масявр А сейчас думаю - детство то было или нет?

:)
каждый день пол мыли? во всей квартире?
посуду три раза мыли в день? в тазике?
и так 10 дней? :)
:)
Я писала про себя ... :) и у меня детство было :)
Если мать болеет, то протереть пол на кухне, в коридоре я могла :) Сейчас даже ведро вспоминаю, какое у нас было :) Ставлю в ванну ведро, наливаю воду ... Ведро остается внутри ванны, отжимаю тряпку и с мокрой тряпкой на кухню пол мыть (заранее помню велели сначала веником крошки замести) ... Качество мытья обсуждать не будем :) это ж нескончаемый спор :)
т.к. выросла я в сельской местности, где горячей воды и сейчас нет (сейчас есть водонагреватели), то в советское время воду грели в чайнике, посуду мыли в тазике с содой ... потом под краном споласкивали ... тоже помню как мыла (на табуретку тазик ставила и мыла)
В конце концов, болеет родитель не полгода ...
Ах, да ... Еще у меня есть старший брат :) где-то и он подстраховывал :)

irina_A вспоминаю себя в 6 лет :)
таблетки подать могла, стакан воды принести тоже :) мы тогда воду из-под крана пили ...
пол мыла, посуду мыла, за хлебом, молоком (со списком) ходила ...
огород поливала (маленькой лейкой) :) фотка где-то была ...
суп грела,

анонимЧЕГ болеть матери не положено?

читайте внимательно автора!!! не думаю, что автор постоянно больна. если так, тогда все вообще меняет дело!

впервые-мама автор темы Не жалеет меня, когда с работы прихожу и валюсь с ног на кровать

скорее всего, автор работает 5 дней в неделю, то есть 20-22 вечера в месяц, она лежит на кровати.
если посменно, то 16-18 вечеров в месяц проводятся на кровати
проста арифметика

впервые-мама автор темы Хочу дочке показать, а то она иногда очень бессердечная ко мне.Когда болею,стакан воды не принесет.Не жалеет меня, когда с работы прихожу и валюсь с ног на кровать.А она говорит,вставай,играй со мной,что разлеглась тут А так она конечно очень меня любит,но вот хочу ей показать этот мультик в профилактических целях Или может знаете типа такого????

любовь и заботу вращивают в детях любовью и заботой так-то.
вместо страшилок для дочери посмотрите лучше видео большых детей, когда их родители сидят сутками без сна у их кроватей и готовы на все, лишь бы их детки были здоровые! эгоизм у вас поигрывает

впервые-мама автор темы что разлеглась тут

это просто. дети такое сами не придумывают. следите за своими языком дома и манерой общения между собой

впервые-мама Помоему ребенку нужно с детства прививать заботится о ближних.

вы наверно опоздали примерно лет на 6.если вашей дочке 6 лет. моя мне подобное выдала в 7 лет, я сильно болела, я вообще не бываю на больничном, а тут реально очень плохо чебя чувствовала, вообще ходить-стоять не могла, только лежать и в одной позе, и вот я дома лежу болею, лишний раз поесть и в туалет не встаю - тяжело очень, а дочка выдала: ну мне скучно, ты чего лежишь ничего не делаешь...я была в шоке, и да, слеу пустила, пока одна лежала в комнате. позже обдумала всё и поговорила с дочкой, мне кажется тут не мульты, а разговоры говорить надо, объяснять всё и рассказывать. она прекрасно видела, что ко мне приезжала скорая и забирала меня, видела, что муж чуть не на рууках меня нёс до машины, но не дошло до неё, что я не просто так лежу тут целый день в постели. пришлось разъяснять. сейчас намеренно прошу её поухаживать за мной, если например голова у меня болит, чтобы таблетку мне принесла и воды. а что делать, приходится, также поясняю ей, что и когда она болеет - я ухаживаю за ней, переживаю и более ласковая всегда.

irina_A каждый день пол мыли? во всей квартире?
посуду три раза мыли в день? в тазике?
и так 10 дней?

И так с 5 лет каждый день Обязанность такая была: прийти из садика, перемыть гору грязной посуды в тазике (до раковины не доставала, ставили 2 таза на полу), подмести и помыть пол на кухне. И это еще были цветочки. В мои 12 переехали в недостроенный дом, там не то что воды, канализации первые месяцы не было. Зато брат-лялька был, пеленки на руках застирывать очень весело.
По логике автора после всего этого я должна очень трепетно относиться к своей маме

Zezka автор, а муж у вас есть? так то муж в первую очередь должен ухаживать за женой, а не маленький ребенок. не перекладывайте ответственность.

вы что-то в кашу все. По вашему, если муж у женщины есть, мальчик может теперь расслабиться и о близких не думать и чувств не испытывать? Вот какая связь между заботой мужа и заботой сын и к тому же с ответственностью? Последнее так вообще не из этой оперы - но видимо термин нравится...А так-то нормальный мужчина растет как раз. А то тут послушаешь некоторых,

впервые-мама автор темы Хочу дочке показать, а то она иногда очень бессердечная ко мне.Когда болею,стакан воды не принесет

а вы ее родили из принципа"стакан воды в старости"?
ну вот и пожинаете свои плоды.
правильно вам написали, начните с себя. ребенок зеркалит ваши модели поведения в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы