Мультфильмы про то как надо дорожить родителями.

Помню в детстве посмотрела мультик,как дети играли, а мама лежала больная на кровати и просила, чтобы ее дети принесли ей стакан воды, а они играли и говорили:"Щас мам, потом мам, попозже" и т.д.И вот она типа умерла,и превратилась в птичку и улетела, а дети бежали за ней со стаканом воды и плакали.А она говорила:"Позно,дети".Типа того короче.Вот не могу этот мультик найти.Как он называется?Хочу дочке показать, а то она иногда очень бессердечная ко мне.Когда болею,стакан воды не принесет.Не жалеет меня, когда с работы прихожу и валюсь с ног на кровать.А она говорит,вставай,играй со мной,что разлеглась тут А так она конечно очень меня любит,но вот хочу ей показать этот мультик в профилактических целях Или может знаете типа такого????

Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Кукушка" называется!!!!!

Про мультик не знаю, но он вам не поможет "в профилактических целях" >впервые-мама автор темы А она говорит,вставай,играй со мной,что разлеглась тут

Ужас :(
Начните с себя, дети не с потолка такое отношение берут.

Северная сказка

а вы бы показали такой мультик ребенку 6 лет???

впервые-мама автор темы Хочу дочек показать, а то она иногда очень бессердечная ко мне.Когда болею,стакан воды не принесет.

хорошая попытка манипулировать ребенком.

А родителям полезно посмотреть мульт "Коралина в стране кошмаров" ))))

уууууу, это жестокий мультик! там мама так обратно и не превратилась в человека. Если хотите показать, покажите хоть "Горит огонь в яранге". Там конец хороший

еще подобный есть мультик про трех дочерей. Когда мать заболела, только младшая прибежала к ней, а старшая и средняя превратились вроде в паучиху и черепаху (могу ошибаться)

впервые-мама автор темы Хочу дочек показать, а то она иногда очень бессердечная ко мне.Когда болею,стакан воды не принесет.

Вы ее рожали, чтобы она за вами ухаживала?

впервые-мама "Кукушка"

Очень точно. Не соловей, не жаворонок, не зяблик, а именно кукушка - эгоистичная мать, думающая только о себе

Жуткий мультик.

Какие-то дешёвые манипуляции...

впервые-мама автор темы Помню в детстве посмотрела мультик,как дети играли, а мама лежала больная на кровати и просила, чтобы ее дети принесли ей стакан воды, а они играли и говорили:"Щас мам, потом мам, попозже" и т.д.И вот она типа умерла,и превратилась в птичку и улетела, а дети бежали за ней со стаканом воды и плакали.А она говорила:"Позно,дети".Типа того короче.Вот не могу этот мультик найти.Как он называется?

skazochnikonline.ru/index/kukushka_neneckaja_narodnaja_skazka_v_obr_k_shavrova/0-3534

Нинчик Северная сказка

да : ) ненецкая

Tigrа Начните с себя, дети не с потолка такое отношение берут.

ее очень люблю и забочусь о ней,жалею и т.д.От куда она так себя может вести?

Масявр Вы ее рожали, чтобы она за вами ухаживала?

что за постановка вопроса???А вы за своими родителями не ухаживаете?давайте воспитывать эгоистичных детей?Помоему ребенку нужно с детства прививать заботится о ближних.

сказка тяжелая, но нужная.

Йеннифер Коралина в стране кошмаров

посмотрю обязательно)))

Bugagа Жуткий мультик.

а мне кажется очень поучительный,по крайней мере на меня в детстве подействовал,всегда заботилась и берегла свою маму.

впервые-мама Помоему ребенку нужно с детства прививать заботится о ближних.

Запугиванием ничего привить нельзя.
Ужасный мультик, я его помню.

впервые-мама а вы бы показали такой мультик ребенку 6 лет???

уже смотрели и вместе разбирали этот мультик ... он его потом пересказывал в садике :)

впервые-мама автор темы Когда болею

меня сын жалеет :) игрушки приносил поиграть, когда маленький был :)

Моя 12 летка тоже наглая Недавно свою подругу лежачую навещала, у нас дочки-ровесницы дружат Мы немного припозднились,гуляя вместе с девчонками, так подружка такой разнос устроила своей дочери, в выражениях не стеснялась Порыдала-поорала-потом успокоилась конечно Так вот моей дочке на пользу пошло А до этого хоть заговорись о том что родители устают и пр Сегодня с 6-леткой своей пойдем-пусть посмотрит как бывает Я к тому, что только наглядный пример действует, по крайне мере в нашем случае

дети воспринимают этот мультик (да и любой другой) совсем не так как мы
не факт что девочка извлечт из него именно то что хотела до нее донести мама

впервые-мама по крайней мере на меня в детстве подействовал,всегда заботилась и берегла свою маму

это вы так идеализируете свое поведение. а на самом деле возможно и вы были не намного заботливей своей дочки

Такой же вопрос возник.

впервые-мама автор темы мультик,как дети играли, а мама лежала больная на кровати и просила, чтобы ее дети принесли ей стакан воды, а они играли и говорили:"Щас мам, потом мам, попозже" и т.д.И вот она типа умерла,и превратилась в птичку и улетела, а дети бежали за ней со стаканом воды и плакали. у меня мамо, помню, в моем детстве регулярно рассказывала эту сказку.

Уход-заботу свои мама получала регулярно, когда болела. А болела она много и часто. Жкт. Я в выпускном классе между подготовкой к экзаменам ей в больницу носила сливки и получала выговор, если приносила с опозданием в полчаса.

впервые-мама всегда заботилась и берегла свою маму.

это как?

Нет, она ее рожала только для того, чтобы любить, обожать, сопли утирать! Автор, покажите мультфильм, хуже не будет, но такие муьты и сказки должны быть дополнением к воспитанию, а не сам воспитательный процесс.

впервые-мама автор темы а то она иногда очень бессердечная ко мне.Когда болею,стакан воды не принесет.Не жалеет меня, когда с работы прихожу и валюсь с ног на кровать.А она говорит,вставай,играй со мной,что разлеглась тут

Где-то Вы что-то упустили. Пересмотрите свое отношение к дочери. Да и вообще....

невечерняя А мой аттестат только папа посмотрел, ма было все равно.

ну это такая мама.мамы всякие бывают))) к сожалению...
[cit]Zezka всегда заботилась и берегла свою маму.

как?лечила ее когда болела,помогала во всем,не думая о своих проблемах,лишний раз сама всю работу по хозяйству выполняла,радовала маму сюрпризами.Что она просила-безотказно выполняла.Это нормально.

впервые-мама мамы всякие бывают)) Ну так ребенок не может выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы