Когда же она её забудет

Ребенку 4,5. Очень часто трогает мою грудь. Меня это не просто достало, это меня БЕСИТ, трясет от ее прикосновений к соску (может и потеребить). В поиске нашла, что мы не одни такие титечники. У кого дети такие же теребилки, как они от этого отвыкли? мне это кажется уже невозможным.

Я кормила ребенка грудью 3 месяца, потом молоко пропало. Сейчас ему четыре, также ежедневная потребность потрогать мою титьку. Меня тоже бесит, прошу его так не делать

Четыре года

Моя тоже до сих пор любит прижаться, поцеловать. Мне тоже это не особенно приятно. Но что делать? Думаю, постепенно забудет. Школьников-титечников, наверное, точно не бывает.

Ребенок в 4 года не понимает слово "нельзя" ?

Моей доче 5 лет кормила ее до 1,10 до сих пор титю щупаем и никакие уговоры и наказания не пугают.

Элизабет понимает, но не соблюдает, отпускает, а потом снова лезет, и никакие уговоры-разговоры-объяснения не действуют

Не позволяйте и не будет теребить. Или это ее грудь? Я просто запретила категорически и все.

Государственная Тайна

Думаете я не запретила? Ну ну... даже не смешно, все равно канючит и лезет

Моей 6 л, тоже потеребила бы мои "титечки" с радостью, раньше приходилось в резкой форме говорить, что мне неприятно, и к тому же некультурно лазить у мамы за пазухой , так она теперь мои руки мнет в подмышках, говорит мягонькие, приятно ей

моему 6 и до сих пор руки тянутся, а дочери 3 и ей до титек нет дела. Кормила обоих до 2-х лет

одетыми нужно перед детьми ходить

Какая-то странная проблема %) а если ребенок захочет пальчиком в розетки потыкать, тоже будете просить так не делать?

Ласки и внимания не хватает вашим детям...

Маша автор темы Ребенку 4,5. Очень часто трогает мою грудь. Меня это не просто достало, это меня БЕСИТ, трясет от ее прикосновений к соску (может и потеребить). В поиске нашла, что мы не одни такие титечники. У кого дети такие же теребилки, как они от этого отвыкли? мне это кажется уже невозможным.

Теребилки - это навязчивые движения. Это не "память", а невроз.

• в 4.5 уже надо объяснять, что трогать сиси и писи чужим людям нельзя, это их частная собственность.
    Зы. И почему вы не носите бюст с плотной чашкой дома, чтобы ребенок до соска даже чисто физически не мог добраться?

кисямуря

Школьников-титечников, наверное, точно

Бывает ,племяннице 7 на днях будет,грудь сосала до 3хлет ,и на ночь и с утра трогает.
Сыну моему3.3,кормила до года. Примерно в полтора года у него началрсь висенье на мне(((,когда щупает меня аж подбрасывает(((.Замечаю,что уже реже такое становится)).

МамаMatveja Бывает ,племяннице 7 на днях будет,грудь сосала до 3хлет ,и на ночь и с утра трогает.

Имхо, тут уже маму лечить надо, это она разрешает такие вещи.

Маша автор темы все равно канючит и лезет

и что?

можете закидывать меня помидорами, но когда младший сын в полусне залезал мне рукой в подмышку, я тихонько хлопала его рукой по ней, ручка сразу убиралась

[Фея] Какая-то странная проблема %) а если ребенок захочет пальчиком в розетки потыкать, тоже будете просить так не делать?

вот тоже непонятно мне.

Нежнейшая Мими Теребилки - это навязчивые движения. Это не "память", а невроз.

+1

Нежнейшая Мими тут уже маму лечить надо, это

Ну разрешает и разрешает. От чего мать лечить будем

Нежнейшая Мими Имхо, тут уже маму лечить надо, это она разрешает такие вещи

плюсанусь. В 4 года ребенок способен понять многое, тут мама прикалываеццо, ну псть титю потрогает

myname Ласки и внимания не хватает вашим детям...

ага, поэтому титьку трогают? че херню несете

Государственная Тайна Не позволяйте и не будет теребить. Или это ее грудь? Я просто запретила категорически и все.

Объясните что маме это не приятно, не надо так делать, вот если я буду делать то что тебе не приятно, ты как к этому отнесешься..... Дефки, а если в попу дети полезут тож не объяснит, да?

Нежнейшая Мими Теребилки - это навязчивые движения. Это не "память", а невроз. и что с этим неврозом делать?

Django и что с этим неврозом делать?

это специалисты решать должны, а не мы на форуме.

Капец, мои бы дети сейчас мою грудь трогали... Сын лезет иногда, сразу по рукам получает, большой ведь уже. И тут вообще мне кажется не зависит от того сколько кормили. Как закончили ГВ, всё! у мамы грудь, а не титя.

Найдите ребенку какую-нибудь замену (нос у мишки и т.п.), ребенок так успокаивается. Конечно это надо раньше делать, но и сейчас мне кажется можно справиться. И еще мне кажется детям не хватает тактильного контакта с мамой, чаще обнимайтесь и постарайтесь создать обстановку в которой ребенок не нервничает.
У меня тоже ребенок тити теребил, кормила до 1,2года, дальше стал теребить. Мне это очень не нравилось, стала убирать, закрывать рукой, он себе замену нашел (родинка у меня на щеке, реально она его успокаивала). Лет до трех трогал родинку, сейчас 4,5, вроде прошло у него это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы