А ваши дети дома топают?

мама
Екатеринбург

Мы когда начали жить вместе с мужем, то соседи по стене в спальной постоянно жаловались на то что мы их будим и у тетки повышается давление, хотя вели мы себя тихонько, пару раз только пылесос включали пол-одиннадцатого. Но когда дите появилось, жалобы прекратились, она наверное в другую комнату переехали

мама
Москва

когда я была маленькя и крутила целыми днями пластинки, да еще и подвывала им в тон - соседи тоже были очень недовольны, даже купили баян в ответ:D

пусть скажут спасибо что дети музыкой не занимаются - вот где смерть соседская :D

мама
Екатеринбург

а у нас квартира угловая и на первом этаже :P

мама
Екатеринбург

PriZraK
Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит сосед, живущий
этажом ниже. Он протянул мешок и говорит:

• Я принес вам овса.
  • Овса? Зачем?
  • Для тех лошадей, которые у вас топают.

Это мне к соседке так прийти надо. Вот лошадь так лошадь, тут устроила топот (видимо танцевала) в час ночи, пришлось к ней подниматься, ладно угомонилась. А то что ребенок у меня иногда прыгает, так нам никто не жалуется, мы еще и мячиком по полу стучим бывает. На ребенка и я бы не жаловалась, он во-первых, не специально, во-вторых не ночью прыгает. Блин, как много все-таки плохих соседей:(

автор
мама
Екатеринбург

Купили себе караоке %)
Чувствую, что топот детских ножек им покажется раем по сравнению с нашими завываниями

Екатеринбург

Конечно топает. :) Прыгает, бегает, скачет и пляшет. Иногда даже не одна пара детских ног пол долбит, но !! не поздно вечером и не рано утром, в разумных пределах.
С соседями проблем не было.

мама
Екатеринбург

У нас 2 топают целыми днями как стая слонов соседи говорят, что вы их успокоить не можете, попробуй успокой их ,а я посмотрю говорюя ей

мама
Екатеринбург

Мои топают как слонята. Папа заходя в аптеку слышит их топот%) Хорошо что под нами уже не живут Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 20:13

Тема закрыта
Причина:
";