неадекват на детской площадке

Господи да какая разница кто гуляет на этих площадках,не по квартире же твоей топчут- ходят. Я всегда говорю,что если возьму под контроль всех гуляющих в нашем дворе,то в магазин наш, в котором отовариваются большинство домов в округе, вообще никто не попадёт. Ну жалко что ли?

леньпридумывать Я женщина не воспитанная с бутылкой бонаквы в руке, и выше ее на голову.

представила себе у нас на прошлой квартире сосед не разрешал нам машину возле дома ставить. И чужаков гнал подальше . Ну и собственно все кто как то могли нарушить спокойствие тараканов в его голове были обгавканы на всю округу . Ну один раз я ему всё высказала что я об этом думаю. С тех пор мужик сидит дома и во дворе тишина и покой . Может стоило уже что то сказать этой женщине то? глядишь и осела бы?

Пищалка Куйбышева 96

МатрёнаЖаркая ну сфоткайте ее на телефон и припугните полицией.

ей пофиг, она больная... У меня на телефоне записано как она скамеечку детским совочком выкапывает (по её словам: что бы пиво во дворе не пили) и милицию вызывали, и у участкового на нее куча заявлений, но никто ничего не делает....

Карла_Кларовна каково завсегдатаям дворов
Каково? Расскажите.

У нас ней всем двором внегласная война (причем как у молодых, так и пожилых), при нас она во дворе уже не показывается :)

ЗолотиночкаО А куда маленьким деткам в штаны делать свои дела?

есть специально отведённые места. Или если терпеть не умеет , то памперс. Мне в голову ни разу не пришло дочку под куст посадить. Как то всё таки можно жить, не обсыкая дворы. Это бесит до ужаса. В сторону детё отойдёт лопаткой поковырять - а там соседский Петя уже пометил территорию.

Обнимулька В сторону детё отойдёт лопаткой поковырять

А зачем дите ковыряет лопаточкой под кустиком?

Обнимулька Может стоило уже что то сказать этой женщине то? глядишь и осела бы?

леньпридумывать я спокойно открыла эту бутылку и вылила ей на голову, не плескала, а просто руку подняла и вылила, она замолчала и мы ушли.

все, больше мы ее не видели, и воспитатель наша говорит что она теперь не приходит каждый день к ним орать

Карла_Кларовна А зачем дите ковыряет лопаточкой под кустиком?

у нас во дворе ссут дети на территории детской площадки ,нифига не под кустом . Два метра от песочницы отошли ,и ладно. Но суть не в этом. Обсыкать округу в любом случае не есть хорошо,не важно сколько тебе при этом лет. Тем более когда дети гуляют в своём дворе и можно подняться домой и справить нужду. Но мамам лень .

леньпридумывать все, больше мы ее не видели, и воспитатель наша говорит что она теперь не приходит каждый день к ним орать

не, про вас я поняла)) вы суровая женщина я автору

Пищалка автор темы Очень хочется на тетку написать куда-то

не пишите никуда, снимите на мобильник и на ютуб
юмама дружно поржет над тёткой. потом дети на площадке будут прикалываться над ней. Сама не рада будет.
На месте родителей, отправила бы к ней мужа (морда кирпичем), который бы ей очень доходчиво объяснил, что раз нет забора, то ни о каких ограничениях в пользовании площадкой речи идти не может, хочет огородиться - вперед собирать собрание собственников и деньги на установку забора (это при условии, что земля уже размежована). До тех пор варежку на замок, а то ведь и правда можно на жалобу нарваться, что тётя ущемляет конституционное право граждан - свободное перемещение на территории РФ, и присваивает себе единоличное право распоряжения общей собственностью :-)

Обнимулька у нас во дворе ссут дети на территории детской площадки Не, ну, эт зря, конеш. А вот
Обнимулька под кустом Ваще никак не порицаю

Nastena123

Ну, и девы. По поводу мужиков. В городе, где я живу только один платный туалет-на рынке. В кафе и отматерить могут. Так шта...

Nastena123 так говорят мамы здоровых детей, у меня ребенок 5 минут не может потерпеть,

всякие ситуации могут быть, но не все дети поголовно не здоровы. а как ваш ребёнок в школе будет? или в садике? это ж проблема большая.

Карла_Кларовна В кафе и отматерить могут. Так шта...

Автомобильный био туалет как вариант

Nastena123 что мешает проехать 3 минуты до леса??

в лесу клещи)))

Пищалка нет, старый дом, он напротив новостройки через дорогу...

я там со своими уже большими детьми значит иногда бываю... мы рядом на Буторина часто гостим. не замечала проблем, это вообще двор моего детства, я там каждый пенек знаю. схожу потом ради интереса на тетю-неадеквата посмотреть )

Обнимулька Автомобильный био туалет как вариант
Nastena123 так есть торговые центры Я ж грю, живу в городке, где туалет ток на рынке. В кафешках матерят
МатрёнаЖаркая
в лесу клещи)))

зДря смеетесь. Я в прошлом годе с мужа клеща сняла, а он даж в лес не заходил, рядом прошел. Месяц потом бегала за ним, температуру меряла, да на каждый чих вздрагивала.

Карла_Кларовна зДря смеетесь.

мы в этом году троих словили на одежде так что сцать в кустах очень опасно, уж лучше столбиком у дороги, если сильно приперло. Жаль, что туалетов в нашем городе мало, они есть, но не на каждом шагу

МатрёнаЖаркая

Вы уже когда из тени выйдите? Вас тут пол-ю-маммы задружить хотят.

Обнимулька

Ни разу не сикали на детской площадке. И не видела , чтоб кто - то так делал. Все отходят за пределы ее в кустики.
Может чей то Петя ковырнул лопаткой, а там собачка или кошечка нагадила, не? А вас, кстати, не бесят ,когда животные везде нагадили? Или мужики, напившись пива , гадят в том же дворе где и сидят.

Карла_Кларовна Вы уже когда из тени выйдите? Вас тут пол-ю-маммы задружить хотят.

да-да,плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы