неадекват на детской площадке

Зацепила меня очень одна ситуация.
У соседнего дома поставили хороший детский комплекс на детской площадке, хотя песочница и качели старые. Обычный такой двор..

И пару раз видела такую картину: тетка, видимо старшая по дому, и ведет себя следующим образом.

1. Пришла пара с детём лет 5 и пивом, она давай сначала взрослых выгонять с площадки (правильно конечно), но увидев что те не реагируют на нее, начала их ребенку говорить чтоб уходил отсюда, что у него плохие родители и что он не должен тут играть. Конечно там родители возмущаться стали и кричать, но считаю поведение тетки очень не адекватное.
  2. Качался мальчик лет 14 на качели (старенькой), подошел малыш, он ему уступил, а после подбежала эта тетка и давай на парня кричать чтоб не качался на качели, что вообще шел отсюда и ни приходил на площадку и чтоб таких ка кон она тут не видела. Мальчик оказался вменяемый, ответил тетки не грубо, но с напором. И это меня вообще адски зацепило.

По моему, это совершенно не адекватно - кричать не чужих детей, и при родителях и без них. И разборки должны быть между взрослыми.
Очень хочется на тетку написать куда-то, потому что явно она это делает постоянно, просто мы редко ходим в этот двор. Дети же разные бывают, так можно и реально психотравму нанести...

Если не сложно- улицу можете написать? У меня старший ребенок самостоятельно гуляет ( не хотелось бы чтоб он вот к такой "под раздачу" попал

у нас во дворе на всю округу тоже хорошая большая площадка и конечно многие у нас гуляют и из соседних дворов, и никто их не гонит, хотя у меня бывают такие мысли при виде писающих под одобрение мамаш детей, притом что кустов у нас нет и часто делают свои дела или на газон или вообще на пару шагов от тротуара отойдут и вуаля.
Ну а Вы, являясь свидетелем ора со стороны тетки, ведь можете замечание ей сделать?

А тетенька видимо своих детей не имеет, да и вообще одинокая, вот и развлекается.

Пищалка автор темы Пришла пара с детём лет 5 и пивом,

уроды.

Мурлик Ну а Вы, являясь свидетелем ора со стороны тетки, ведь можете замечание ей сделать?

Я бы сделала замечание, я люблю права покачать, не хрен детей запугивать

настюша!!! Если не сложно- улицу можете написать? У меня старший ребенок самостоятельно гуляет ( не хотелось бы чтоб он вот к такой "под раздачу" попал

Куйбышева 96

Мурлик

Была свидетелем. Когда она с родителями ребенок был, не стала влазить, они там и сами справлялись. Второй раз мальчик сам ответил и я решила не раздувать при своем ребенке, но думала уже влезть.
Третий раз чувствую что не удержусь. Но смысл скандалить, поругаемся, покричим - я вот не сторонник чтоб мой малыш видел как я это делаю.. и она явно не поймет. Мне бы хотелось понять как реально можно что-то сделать, припугнуть властями, написать куда заяву...

НеПодарочек Пищалка автор темы
Пришла пара с детём лет 5 и пивом,

уроды.

Согласна, но это не повод кричать на их ребенка. Вот это меня возмущает.

Да это похоже возрастное. Мы тут недавно с ребенком в чужой двор забрели (обычно гуляем в нашем, поскольку именно в наш двор приходит много ребятишек нашего возраста из других домов) дык на нас две тетки раннего пенсионного возраста кинулись, гавкали всю дорогу, что мы шли через их двор, когда двор наконец пересекли отстали и гавкали в след...

Пищалка автор темы У соседнего дома поставили хороший детский комплекс на детской площадке,

Пищалка автор темы тетка, видимо старшая по дому

тетка как коршун охраняет эту площадку от "чужаков".
Может помните, была тут темка про детские площадки и чужих детей. Сейчас это видать в систему вошло- если поставили площадку во дворе, значит на ней гуляют только дети из этого дома и больше никто. Печально всё это.
Орать на детей (даже чужих) я бы не позволила.

Пищалка Куйбышева 96

новостройка? так там пятачок с качелью три на четыре метра... в соседних дворах и то где больше разгуляться

приходите на Буторина 3, там на детей не орут, хотя площадка ставилась на деньги жильцов
скромненькая, но еще живая

Пищалка Мне бы хотелось понять как реально можно что-то сделать, припугнуть властями, написать куда заяву...

ну сфоткайте ее на телефон и припугните полицией. Эта площадка не в ее личной собственности находится, пусть кудахчет у себя дома или огораживает весь двор забором с ключом.

Вы не представляете, каково завсегдатаям дворов, особенно нормальных и дружных, когда идут пришлые. 1 мальчик адекватный, а остальные? Эти родители с пивом, например?

АрктикА Куйбышева 96

новостройка? так там пятачок с качелью три на четыре метра... в соседних дворах и то где больше разгуляться

нет, старый дом, он напротив новостройки через дорогу...

Снимите на телефон и выложит в инет. Раздражают такие неадекваты. У нас есть парочка во дворе-вечно на детей орут : " Не бегать! Не орать! Не шуметь! Че вы тут в футбол разыгрались? Идите на стадион" Капец, блин. Даж мне детей жалко становится.

Аноним Вы не представляете, каково завсегдатаям дворов, особенно нормальных и дружных, когда идут пришлые.

очень представляю, но у нас дружный двор и чужих детей мы с площадки не выгоняем. Про пиво согласна- таких гнать с детской площадки, но гнать тоже можно по-разному. Можно попросить покинуть детскую площадку, а можно блажить на весь двор и по матушке посылать...

Аноним Вы не представляете, каково завсегдатаям дворов, особенно нормальных и дружных, когда идут пришлые. 1 мальчик адекватный, а остальные? Эти родители с пивом, например?

А это повод кричать на чужих детей ? Неадекватные - взрослые, а дети тут ни причем ! Не уж то вы согласитесь чтоб кричали на вашего ребенка и выгоняли его откуда-то, если его поведение вдруг не понравиться какой-то тетки ?

И кстати. а что такое - пришлые ? Они не люди, не имеют права гулять на других детских площадках ? Они не платят налогов и услуг ЖКХ, чтоб позволить себе заглянуть в соседний двор и поиграть там ?

Аноним Вы не представляете, каково завсегдатаям дворов Каково? Расскажите.
Аноним Эти родители с пивом, например?

А что они сделали? Ну, кроме того, что пиво у них было?

Бури магнитные веют над нами,
Тетки в маразме бегут за дитями.
На каждой площадке почти мордобой,
Лишь на юмаме тишь и покой

Карла_Кларовна Снимите на телефон и выложит в инет. Раздражают такие неадекваты. У нас есть парочка во дворе-вечно на детей орут : " Не бегать! Не орать! Не шуметь! Че вы тут в футбол разыгрались? Идите на стадион" Капец, блин. Даж мне детей жалко становится.

+1
Спасибо за идею с видео.

*Artis* Бури магнитные веют над нами,
Тетки в маразме бегут за дитями.
На каждой площадке почти мордобой,
Лишь на юмаме тишь и покой

Браво!

у нас старшая по дому тоже очень в себе тетёнька может они все такие))

Мурлик

А куда маленьким деткам в штаны делать свои дела?
Ни разу в жизни не видела, чтобы мальчики школьного возраста такое делали на площадках.
А вот Лучше бы мужикам делали такие замечания...

ЗолотиночкаО А вот Лучше бы мужикам делали такие замечания...

У нас в доме бабки тоже на детей только орут, когда дети ту на лавку заберутся с ногами или по траве на великах гоняют...пипец. Зато на пьянь-шваль блюющую никто не вякнет.

Каспер Зато на пьянь-шваль блюющую никто не вякнет.

ибо страшно.
У нас садик находится в доме "елитном" все огорожено там, т.е. чтобы попасть в садик, нужно пимпочку домофоную на воротах нажать. Иду как-то вечером за ребенком, женщина впереди,ворота открывает, я за ней прохожу, она давай орать на меня "Что вы тут ходите, достали уже, все затоптали и т.д." Ну асфальт же затоптать проще простого . Я не обращая внимания захожу в садик, выхожу с мелким, она стоит ждет и продолжила свой монолог про то что нарожали детей, на открывали садиков и т.д., все это криком громким.
Я женщина не воспитанная с бутылкой бонаквы в руке, и выше ее на голову. В общем пока она разорялась, я спокойно открыла эту бутылку и вылила ей на голову, не плескала, а просто руку подняла и вылила, она замолчала и мы ушли.
Помидоры ловлю

ну пришли на детскую площадку и с ребенком и (о боже!) с пивом. вот криминал ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы