Разборки на детской площадке.ПЯ.

Вопрос:
На салюте 9 мая на моего мужа напала беременная женщина. Пихала его, дергала, порвала рубашку. Ей показалось, что он толкнул ее мужа и она кинулась на его защиту. Как по-вашему, надо было ей сдачи дать?
Мой муж попросил ее супруга разобраться в ситуации, успокоить женщину, может, он неправильно воспитан, надо было ей сразу всечь?

Я бы громко сказала: "Петя/Вася (как- там вашего зовут), пошли-ка отсюда здесь психбольная гуляет" и ушла. И вообще фиолетово что она там орет/бубнит в мой адрес.
Ну если бы настроение хорошее у меня было то попыталась бы спокойным голосом, почти ласково ее спросить: "Что вы шумите-то так из-за ерунды? Если дети не могут друг с другом играть, давайте вы следите за своей чтоб она не подходила к моему, а я буду следить за своим." Как-то так, перевести разговор с обсуждения причин конфликта на пути его решения.

штуша . Уважаемая, шпингалетки, смею Вас заверить что с Вашим походом Ваши же невестки коли такие будут Вас просто заплюют, дети тепеть самоутверждаются постоянно
,посмотрите статистику кто в детстве не до пинал тот в юности об голову соседа по парте стеклянную бутылку разобьет и скажет "так и было оно само прилипло" обумайтесь Мамаши большое зло начинается с маленькой детской площадки
А потом "перо под ребро" , а мама чада говорит "что он хороший и добрый >" где то в глубине души" и дети ну чтоб вы знали пытаются самоутвердиться среди своего окружения, отсюда вся агрессия. Если у них есть конкурент он должен быть повержен- Вам любой психолог скажет.
А про чужие игрушки которые без спроса взяты я бы порол любого ребенка, по существу вопроса это прямое воровство, только вспоминают как то неохотно, хотя статья есть, если не лень УК почитать. Ваще доступным языком написано.
Делайте выводы сами, вспомните как Вас в детстве учили первыми не нападать ,но и сдавать сдачи если бьют.
Объясните это своим детям, иначе коли Ваш ребенок не уважает соседа ,то и сосед такой же не воспитанный плюет на Вшу семью в целом.
Деградация и в дальнейшем судьба Украины
А на сегодня все хорошо, Все начинается с малого, здесь, одно задавил, тут другого пришлепнул, отсуда два пути 1 родители отмазали и безнаказанность мочи кого хочу и 2 родители НЕЕ отмазали = тюрьма и жизнь под откос.
А все от не поделенной на детской площадке качельки. И именно так дети же не растения, они быстро учаться в отличии от их родителей.

Поток сознания. Напилась - выключи инет!

шпингалeтки Поток сознания.

я чета ваабче ничего не поняла....

проще всего держаться от таких неадекватов подальше
и научить этому ребенка

у нас в классе есть такой же неадекват с неадекватной же мамашей

на "внеклассном мероприятии" он у сына моего чего-то пытался отобрать, за что получил в лоб... начал вроде опять в драку лезть - я своего забрала, увела в сторону, больше за того беспокоилась - сын у меня не слабак, хоть драться и не любит
вроде конфликт исчерпан, но тут прилетает в ярости мамаша и накидывается на меня беременную
её другие родители от меня оттащили
дак та еще и игрушку своему купила, за то, что он дерется
на замечание других родителей, что так то неправильно делать - отматерила всех и ушла

я сыну сказала держаться и в школе от него подальше - просто не приближаться даже
вроде получалось
щас каникулы :)

P.S. а мамаша тоже поорать любитель
на родительских собраниях так только её и слышно
так хоть бы дело говорила, а то такое чувство, что просто на базар пришла

шпингалeтки Напилась - выключи инет!

Pilgrim84 Некоторые девочки хуже мальчиков себя ведут, причём сами на рожон лезут, а виноватыми в итоге мальчишки остаются.

У меня такая (( три года еще нету, ношусь за ней по площадке и успокаиваю родителей мальчиков, чтоб не пугались и пацанов своих за разборки с девчонкой не шпыняли. С собой всегда берем велик, самокат или еще что, чтоб можно было меняться. Но у нас во дворе принято, что на улицу вынес, тем можно играть всем детям, пока домой не пошли.

"Мария" С собой всегда берем велик, самокат или еще что, чтоб можно было меняться.

мы тоже всегда берем интересные игрушки с собой, чтобы можно было поменяться
дома то они надоедают одни и те же

так со временем сын стал самые лучшие игрушки брать
выходит -и тут же высматривает, что у кого есть и предлагает меняться :)

иногда и взрослые удивляют в плане пользования чужими игрушками

сижу на скамеечке, рядом наш мяч
пришла девочка с папой, взяла попинать
ну взяла и взяла, ребенок же
потом наигралась, папаня взял и пнул мяч далеким-далеко
пришлось его попросить сходить за мячом и положить на место... на что он искренне удивился - я ведь не знал, что он ваш! ну я ответила, что чей бы мяч ни был - после игры следовало бы положить на место, откуда взяли. Благо мужчина был вполне в адеквате, за мячом сходил.

я своих учу, что девочек нельзя бить. даже если они сами деруться и заедаются, проще избегать. а на маму не обращайте внимание.

Мамаша просто походу задергана своими четырьмя отпрысками.ей надо было слить негатив и вы расчудесно подошли для этого.забить на чучундру,гуляйте там где нравится.в перепалки не вступайте.экономьте свои нервы

Pilgrim84

А если бы это была не девочка, а мальчик? Тоже бы матерились на его маму при детях? Без мата донести мысль не вышло? Невоспитанные дети любого пола ужасны, только и вы сама от них не далеко ушли, годиков вам побольше разве что

cracer Как по-вашему, надо было ей сдачи дать?
Мой муж попросил ее супруга разобраться в ситуации, успокоить женщину, может, он неправильно воспитан, надо было ей сразу всечь?

ооо, ну это ж беременная - у неё "играй гормон"))) не стоило обращать внимания. и "всечь" тут тоже никак.

Аноним выходит -и тут же высматривает, что у кого есть и предлагает меняться

молодец какой

Pilgrim84 Тут я уже не выдержала, и говорю сыну: дай-ка ей как следует качелью.

кошмар!!!! а он ведь может запомнить и в следующий раз так и сделать!!! вспомните как дочку певца (забыла как зовут), которая умерла от удара качелью, получив открытую ЧМТ. и как потом жить???? и вам, давшей, такой "чудесный" совет и семье другого ребенка... думайте немного, прежде чем говорить такое ребенку.

Аноним я обычно начинаю своего ребенка уговаривать, ну пусть покатается, ты же все равно сейчас не катаешься.

++++++ моя ещё мелкая, но планирую приучать делиться.

Ник автор темы Детям по 6 лет

ничесе, я думала, тема про 2-3-леток и мамаш в декрете...

Pilgrim84

Женщина, 4-х летка это маленький ребенок, закидоны в этом возрасте нормальное явление, ваш сын тоже потом так может сделать. Она повзрослеет станет умнее и будет вести себя нормально. А вас уже ничего не исправит.

Аноним вы не совсем поняли как говорят подобные вещи говорят тихо и спокойно. чтобы слышно было только тому для кого говорится. орать такое неприлично.

Ок, поправка принята, записала

Pilgrim84 Кстати, СБ на нашей площадке все дети знакомые

А что такое СБ? Служба безопасности только в разрезе темы в голову пришла)

Pilgrim84 Налицо необоснованность претензий. Вы б в такой ситуации скромно молчали, или бы возмутились и ответили?

Я за адекват. А сказать своему ребенку "Дай-ка ей качелью как следует" - простите, не из той оперы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы