Разборки на детской площадке.ПЯ.

ank79 Не понимаю к чему такая агрессия. Можете меня помидорами закидать.

Нет уш))) +++
И ведь вот эта мама считает себя полностью правой! Да еще и бить чужого ребёнка предлагает. Трэш ваще

Pilgrim84 Тут я уже не выдержала, и говорю сыну: дай-ка ей как следует качелью. И тут до девочки ДОШЛО, что щас ей качелью прилетит по полной.

А если бы не ушла, то ударили бы качелью ?

Pilgrim84 ЧТО и КАК я говорила ещё маме, озвучивать не буду - забанят за мат

Мать матом за что??? Неадекват.

ЧТО и КАК я говорила ещё маме, озвучивать не буду - забанят за мат.

вас надо забанить на детской площадке и гулять в какой нибудь резервации.

Pilgrim84 . ТАКУЮ девочку бить можно? Как считаете? Моё имхо - НУЖНО

Девочек вообще бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Постарайтесь донести до вашего сына, пока он не вырос выше вас ( не забывайте, что вы-то тоже девочка в общем-то;) и не начал вам же и своей будущей жене транслировать ваше избирательное отношение к девочкам

Pilgrim84 . Если девочка хочет чтоб к ней относились как к ДЕВОЧКЕ (не обижали, защищали) будь любезна, веди себ как девочка: тихо, скромно, вежливо. Тогда и отношение к тебе будет соответственное.

Хороший порядочный мужчина уважает в приниципе любую женщину, если что, а не только ту, которая ведет себя соответственно его, мужчины, представлениям.

Pilgrim84

Ваш сын ходит в садик? бывает в детских коллективах без Вас? Просто Вы учите разруливать конфликты силой. Еще, обычно жадных деток учат делиться, раззявочек следить за вещами. А Вы усиливаете природное не очень хорошее качество. Единственно, что согласна, что маму девочки надо было позвать спокойно. Мат на детской площадке.... мм, что еще добавить.

вот из-за скандалисток и хабалок стараюсь выбирать площадки, на которых гуляет как можно меньше детей. и где нет лавочек для праздных компашек с пивцом и сигареткой.

Pilgrim84 А я считаю, что если девочка толкается и дерется, то это не девочка, а пацан в юбке. И с ней можно и нужно вести себя так же, как с пацаном. И треснуть, и сдачи дать.

Если девочка хочет чтоб к ней относились как к ДЕВОЧКЕ (не обижали, защищали) будь любезна, веди себ как девочка: тихо, скромно, вежливо. Тогда и отношение к тебе будет соответственное.

+++
нещадно плюсую!
вы молодец!
вот только до мам девочек это в большинстве случаев не донести - удобная же позиция - девочкам всегда надо уступать.
Я на это скажу - тогда и девочка мальчику не должна никогда отказывать

Купите шокер

ksunia1 А вот это я даже наизусть выучу А то я в конфликтах вежливая и спокойная, а тут как скажешь, так у всех уши в трубочку свернуться

вы не совсем поняли как говорят подобные вещи говорят тихо и спокойно. чтобы слышно было только тому для кого говорится. орать такое неприлично.

шпингалeтки Девочек вообще бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Постарайтесь донести до вашего сына, пока он не вырос выше вас ооо!!! Я как мама двух мальчиков резко против. Драться не хорошо, но если тебя бьют надо отбиваться, хоть там мальчик, хоть там девочка. Уж простите, но если какая то полоумная девочка втретится на пути моего сына и захочет ему в глаз ткнуть, я не хочу, чтоб он стоял столбом, только потому, что якобы девочек бить низя и точка. Нападает, всё, враг и пол не важен.
Но и ответ на агрессию должен быть адекватным. Т.е. не стоит на смерть, толкнувшего тебя случайно, человека запинывать.

шпингалeтки Хороший порядочный мужчина уважает в приниципе любую женщину,

ага, даже ту, которая малдеенцев в морозилке гробит, например

нет уж.
Психологи детские давно трубят о том, что такая установка - девочкам уступать, дивочкам не давать сдачи - в корне неправильна. отсюда, отчасти, и идет поколение безвольных мужиков.
А часть из них - именно из тех, кого учили девочкам уступать - разочаровавшись, становятся потом "кухонными бойцами"

Loodera . Но и ответ на агрессию должен быть адекватным. Т.е. не стоит на смерть, толкнувшего тебя случайно, человека запинывать.

Толкнуть случайно - это агрессия?

Loodera . Я как мама двух мальчиков резко против. Драться не хорошо, но если тебя бьют надо отбиваться, хоть там мальчик, хоть там девочка. Нападает, всё, враг и пол не важен.

Надеюсь, вы и к себе и своему мужу эти принципы применяете - угораздит вас ребенка по попе шлепнуть - значит, мама напала, напала - значит враг, отбивайся и пинай ногами. Так? . А так же ваши сыновья к друг другу эти же принципы применяют, так?

Аноним . даже ту, которая малдеенцев в морозилке гробит, например

Даже ее, да.

Аноним . Психологи детские давно трубят о том, что такая установка - девочкам уступать, дивочкам не давать сдачи - в корне неправильна. отсюда, отчасти, и идет поколение безвольных мужиков.
А часть из них - именно из тех, кого учили девочкам уступать - разочаровавшись, становятся потом "кухонными бойцами"

Какая прелесть как приятно свалить проблемы семейного воспитания на каких-то посторонних девочек ненене, это не мама с папой хреново сына воспитали, жену он бьет из-за того, что он девочкам в детстве уступал

шпингалeтки жену он бьет из-за того, что он девочкам в детстве уступал

зря смеетесь кстати

я ни коим образом взрослых мужчин, бьющих дома своих баб, не оправдываю
только вот причины такого их поведения могут совершенно иными, чем многим кажется
противоположно иными даже

шпингалeтки как приятно свалить проблемы семейного воспитания на каких-то посторонних девочек

так вот именно что это и есть проблемы именно такого воспитания (девочки-принцессы, мальчики должны уступать)

Девочки сами по себе совсем не причем, именно воспитание

Коли у данной мамаши больше 2 детей, то все становится на свои места "выживает сильнейший" поэтому мамаша на Вашей прогулке тогда и преподала т,з, урок своей дочеи которая пришла жаловаться. Замечания здесь бесполезны здесь просто необходимо сказать чюжому ребенку что так нельзя делать

Ник автор темы И то что её дочь толкается это всего лишь весёлая игра.

Ник автор темы Как реагировать?

предложить деушке потолкаться самим, так, шо она потом ног не соберет. лол.
вот канеш правильно было бы сказать - не стоит опускаться до ее уровня, будьте спокойны и сдержаны, кококо... но я бы ответила в том же стиле, но очень холодно и тихо. чтоб ребенок знал, что мама заступается, но нехороших фраз не слышал.
такие куры только на своем языке и понимают, к сожалению. фраза про "толкаться можно" на меня подействовала бы, как озверин. а если эта хабалья дщерь спихнет ребенка, любого, с той же горки? не по скату, и в сторону, вниз. убить же можно так.
так что тиииихо, но очень внятно и внушительно, с использованием виртуозных русских речевых оборотов рассказала бы тетеньке, где и с чем она окажется, если не отыщет в песочнице свои извилины, и чем вырастет ее доченька с такими уставами. и громкая оралка ей уже не поможет. по-простому говоря, лопаточкой в глаз.
не, ну мне б поверили, у меня внешний вид очень к тому располагающий

ank79

Уважаемая, шпингалетки, смею Вас заверить что с Вашим походом Ваши же невестки коли такие будут Вас просто заплюют, дети тепеть самоутверждаются постоянно
,посмотрите статистику кто в детстве не до пинал тот в юности об голову соседа по парте стеклянную бутылку разобьет и скажет "так и было оно само прилипло" обумайтесь Мамаши большое зло начинается с маленькой детской площадки
А потом "перо под ребро" , а мама чада говорит "что он хороший и добрый >" где то в глубине души" и дети ну чтоб вы знали пытаются самоутвердиться среди своего окружения, отсюда вся агрессия. Если у них есть конкурент он должен быть повержен- Вам любой психолог скажет.
А про чужие игрушки которые без спроса взяты я бы порол любого ребенка, по существу вопроса это прямое воровство, только вспоминают как то неохотно, хотя статья есть, если не лень УК почитать. Ваще доступным языком написано.
Делайте выводы сами, вспомните как Вас в детстве учили первыми не нападать ,но и сдавать сдачи если бьют.
Объясните это своим детям, иначе коли Ваш ребенок не уважает соседа ,то и сосед такой же не воспитанный плюет на Вшу семью в целом.
Деградация и в дальнейшем судьба Украины
А на сегодня все хорошо, Все начинается с малого, здесь, одно задавил, тут другого пришлепнул, отсуда два пути 1 родители отмазали и безнаказанность мочи кого хочу и 2 родители НЕЕ отмазали = тюрьма и жизнь под откос.
А все от не поделенной на детской площадке качельки. И именно так дети же не растения, они быстро учаться в отличии от их родителей.

штуша

Вы новостей перечитали, каша в голове и в посте. Кратко и без риторики можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы