Разборки на детской площадке.ПЯ.

Автор не переживайте и забудьте, гуляйте как обычно так где хотите. Сейчас часто бывают разборки и что дома сидеть что ли.

Ник автор темы Детям по 6 лет

В 6 лет в песочнице?? Моей в этом возрасте даром детские площадки с малышней не нужны были.

аноним ой. растормозам советуйте успокоительного. желательно анально или вагинально. в магазе казанова много приблуд для снятия загонов и психоза от недотраха.

А вот это я даже наизусть выучу А то я в конфликтах вежливая и спокойная, а тут как скажешь, так у всех уши в трубочку свернуться

ksunia1 В 6 лет в песочнице?? Моей в этом возрасте даром детские площадки с малышней не нужны были.

Первый пост перечитайте, там не слово про песочницу. Об детской площадке речь.
Автор, гуляйте себе спокойно, мамаша эта не адекват, что не редкость. Игнорьте ее, сыну скажите к девочке не подходить. А если девочка сама будет лезть - громко на всю площадку озвучивайте ее действия (Ах она опять на тебя налетела, Ах она опять тебя стукнула и т.п.). Но обращайтесь как бы к своему ребенку, а не к мамаше. Тогда всем будет понятно, что девочка делает и мамаша может и не будет выступать. Хотя хамло оно всегда повод поорать найдет.

svetlonic Не обращайте внимания и не связывайтесь. Игнорьте тетю, это бесит сильно, но тут надо внутренне быть спокойной - реально не обращать внимания

++++++++++++1000000000000

Мангуста хамло оно всегда повод поорать найдет.

++++++++++++100000000000

в следующий раз я бы громко сказала6 "сынок, ен подходи пожалуйста к этой девочке, она больная, поэтому так себя ведет и мама ее тоже очень болеет.." и держаться подальше.

А потом они пойдут в один класс и начнётся новая "весёлая" жизнь с новыми темами на ю маме. Ждёмс....

А я не понимаю, когда мамы мальчиков не делают своим деточкам замечания, когда они девочек обижают.

Pilgrim84 Ну, раз можно, Вася, толкни Машу посильнее. Ещё мама разрешила. Будут претензии со стороны мамаши девочки, отвечает.

Ну как можно такие советы давать, прошли бы автор мимо конфликта и попросили бы сына к это девочке не приближаться. Повернулись бы к орущей даме спиной или отошли бы от нее. Зачем такой накал страстей, они ведь это обсуждали без вашего участия. Вам то какое дело как она дочь воспитывает.

Ник автор темы Так как они обсуждали всё это рядом с нами,я вмешалась и сказала,что девочка первая начала толкаться.

• они ведь не с Вами автор это обсуждали, зачем вы влезли в чужой диалог - девочка, что побежала с вашим сыном драться? Сами раздули конфликт, а теперь совета просите. Объясните сыну, что с этой девочкой играть не стоит.

Pilgrim84 ТАКУЮ девочку бить можно? Как считаете? Моё имхо - НУЖНО. Как и мать.

Девочек в принципе бить нельзя мальчикам, а если Вы такие жадные не гуляйте в общих дворах. У моего ребенка есть и самокат и электромобиль и велосипед, все яркое. У нас всегда просят покататься во дворах незнакомые дети. Всегда даем и кататься, и игрушками в песочнице делимся. Я бы с Вами не хотела на одной площадке оказаться, это Вы неадекватная.

ank79 Девочек в принципе бить нельзя мальчикам, а если Вы такие жадные не гуляйте в общих дворах да-да-да, а то ишь чо - и качелю общественную заняли, и на машинке покататься не дали, и еще и бить? Не, Вы не правы

Ник автор темы услышала,что из таких как мой сын вырастают уголовники Отвечаем: "Да. Вырастете - бойтесь". и улыбаемся.

Pilgrim84

ппц вы не адекват, с 4-х леткой сцепились, чтоб снять ее, а сын качался. кто из вас жадный...

Pilgrim84 Как считаете? Моё имхо - НУЖНО. Как и мать.

детей вобще нельзя бить! ювенальной юстиции на вас не хватает
поднимать руку кроме родителей, считаю, более никто не имеет права.
девочек мальчики так же обижать не должны. сына учу, что девочки слабее, их защищать надо, даже если девочка дерется, мальчик её бить не должен.
как-то так. моему 1,5.

ank79 Вы неадекватная.

Аssiya

Гризликова

++++

просто агрессивная злая тетка какая то

Аssiya да-да-да, а то ишь чо - и качелю общественную заняли, и на машинке покататься не дали, и еще и бить? Не, Вы не правы

Но ведь часто бывают такие ситуации, дети качели поделить не могут. Вот и предлагаешь сама: давай мы покачаемся, а ты на нашем самокате (велосипеде) поездишь. Не понимаю к чему такая агрессия. Можете меня помидорами закидать.

Гризликова
ппц вы не адекват, с 4-х леткой сцепились, чтоб снять ее, а сын качался. кто из вас жадный...

Плюсуюсь

Pilgrim84 Увидела у нас машину-толокар. И спрашивает, можно покататься? Сын отказал(не любит он когда чужие берут его вещи). Д. Схватила, и поехала. Я ещё остановила, и говорю негромко. Нельзя. Раз 7 повторила. До девочки не доходит. Смотрит на меня нагло и заявляет что можно. Я говорю слезай. Она уперлачь и ни в какую. Я ещё взяла, и силой сняла с машины. еще и жадина до кучи.

я обычно начинаю своего ребенка уговаривать, ну пусть покатается, ты же все равног сейчас не катаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы