Разборки на детской площадке.ПЯ.

Девочки,пришла к вам жаловаться.Сегодня во время прогулки с сыном произошла не приятная ситуация.Сын бегал играл с девочкой.Она его вначале спихнула с горки,сын ко мне подошёл пожаловался.Я сказала ему чтобы он пошёл поиграл с другими ребятами.Эта девочка опять к нему подбежала и сильно толкнула,сын встал и стукнул её.Девочка заплакала и побежала жаловаться маме-Мама меня мальчик стукнул просто так.На что мама ей-Иди и стукни его посильнее,а я добавлю ему.Так как они обсуждали всё это рядом с нами,я вмешалась и сказала,что девочка первая начала толкаться.На что услышала,что из таких как мой сын вырастают уголовники,тк он дерётся. И то что её дочь толкается это всего лишь весёлая игра.
Я уточнила-Значит будет весело если мой сын толкнёт вашу дочь и она покалечится?Ведь это всего лишь игра.Мне в ответ-Толкаться можно.
Много я ещё услышала в свой адрес,но дальше разговор не поддерживала.Самое не приятное,что эта женщина не просто разговаривала,она орала на всю площадку.
Как реагировать?Площадка находится во дворе нашего дома,менять место прогулок не хочется.Но и встречаться с этой дамой нет желания.Может она в следующий раз опять скандал закатит.

Надо сделать отдельный раздел на форуме "Битвы в песочнице".

Очень не люблю детские площадки и страюь никогда на них не гулять.

Ник автор темы что из таких как мой сын вырастают уголовники

О, мои однажды на дерево залезли - и тоже соседка наорала, что я уголовников ращу

Mrss

Я бы не отказалась .Но я правда ни когда не сталкивалась с таким и людьми.Я не знаю как правильно реагировать,потому что эта дама сидела и орала ещё минут 20.

Ник автор темы

забить на нее

matreha Очень не люблю детские площадки и страюь никогда на них не гулять.

У нас во дворе ребята очень дружные и площадку поставили не давно.Ни когда у нас разборок с родителями не было,а тут я даже растерялась.

Ник автор темы Девочки,пришла к вам жаловаться.

в песочнице некому было пожаловаться?))
вам больше заняться нечем?

rjagenka в песочнице некому было пожаловаться?))

Детям по 6 лет,ну правда расстроилась.Я просто переживаю,у этой женщины 4 детей,они довольно часто задирают кого нибудь.Как бы не начали цеплять сына.Тем более если маман такой неадекват.

Ник автор темы У нас во дворе ребята очень дружные и площадку поставили не давно.Ни когда у нас разборок с родителями не было,а тут я даже растерялась.

А это не важно,на огромный дом-двор всегда найдётся пара сумашедших мамаш,которым всё не нравится,поэтому я стараюсь избегать "дворовых" крепких "знакомств",как-то себе дороже. НЕ обращайте внимания,вообщем будьте выше!

Ник автор темы Я просто переживаю,у этой женщины 4 детей,они довольно часто задирают кого нибудь

местная мафия?))
я просто искренне не понимаю,если вы не можете разрешить ситуацию с этой маман и 6-ти летним ребенком,как вы вообще на улицу то выходите?Что в школе будет думали уже?

rjagenka я просто искренне не понимаю,если вы не можете разрешить ситуацию с этой маман и 6-ти летним ребенком,как вы вообще на улицу то выходите?

Я как то не привыкла что на меня орут ,всегда конфликты получалось решить спокойно.А эта женщина орала как ненормальная,мы отошли на другой край площадки она за нами и продолжала обзывать меня и сына.Вот честно,ни разу я такого поведения не видела.

Ник автор темы Детям по 6 лет,ну правда расстроилась.Я просто переживаю,у этой женщины 5 детей,они довольно часто задирают кого нибудь.Как бы не начали цеплять сына.

если вы хотите совета, то скажу вам так. только давайте без накала страстей здесь и обид:)
в след раз прежде, чем начинать перепалку с кем-то, подумайте о последствиях. учитесь выдержке и находить общий язык со всеми, тем более с неадекватами. с такими нужно дружить и держать их рядышком, тем более если двор один, и однажды даже они могут сослужить вам службу:) к тому же, перепираться ума не нужно, а вот выйти из ситуации дипломатично дано не всем, учитесь! конечно если вы хотите вырастить ребенка интеллектуалом:) ну и всегда можно извиниться и закосить под дурачка. вам же не детей с ними крестить, в самом деле:)

аноним
если вы хотите совета, то скажу вам так. только давайте без накала страстей здесь и обид

соглашусь)
если надумали разруливать ситуацию, то продумайте все от и до сначала. Если вы не готовы вступать в конфликт, то лучше вообще не начинать. А то постоянно будут такие темы появляться)) Ну и 6 лет детям неужели они не могут сами разобраться??? тем более у вас мальчик?? вроде должен ребнок уже понимать, что не надо тогда лезть к тому, кто тебя обижает, почему не сторонился то драчуньи этой?

аноним если вы хотите совета, то скажу вам так. только давайте без накала страстей здесь и обид
в след раз прежде, чем начинать перепалку с кем-то подумайте о последствиях. учитесь выдержке и находить общий язык со всеми, тем более с неадекватами, с такими нужно дружить и держать их рядышком, тем более если двор один, и однажды даже они могут сослужить вам службу к тому же перепираться ума не нужно, а вот выйти из ситуации дипломатично дано не всем, учитесь! конечно если вы хотите выростить ребенка интеллектуалом ну и всегда можно извиниться и закосить под дурачка. вам же не детей с ними крестить, в самом деле

хороший совет,но я бы тоже заступилась за своего ребенка и также бы сказала как автор.

Ник автор темы На что мама ей-Иди и стукни его посильнее,а я добавлю ему.Так как они обсуждали всё это рядом с нами,я вмешалась и сказала,что девочка первая начала толкаться.

Ник автор темы всегда конфликты получалось решить спокойно.

они у вас часто случаются на детских площадках?

Ник автор темы она за нами и продолжала обзывать меня и сына

вот пытаюсь представить такую ситуацию и не могу))даже не знаю,как бы я реагировала в подобной ситуации,ушла бы от греха подальше с ребенком,.но точно бы не стала жаловаться на форуме

Аноним ой. растормозам советуйте успокоительного. желательно анально или вагинально. в магазе казанова много приблуд для снятия загонов и психоза от недотраха.

эт, походу автор, ваша соседка нагрянула

бабы...ужас фуууууу,площадку не поделили.терпеть не могу площадки и кучкующихся на них мамаш.и разговоры их...бе,одно и то же.я не хожу.мне некогда,поэтому не ругаюсь

Ник автор темы Но я правда ни когда не сталкивалась с таким и людьми.Я не знаю как правильно реагировать,потому что эта дама сидела и орала ещё минут 20.

Не обращайте внимания и не связывайтесь. Игнорьте тетю, это бесит сильно, но тут надо внутренне быть спокойной - реально не обращать внимания

Ник автор темы Как бы не начали цеплять сына

А тут - следите за ходом событий. И лучше превентивно сказать своему сыну и можно нарочито громко, чтобы он не подходил и не играл с этими детьми. И если они будут приближаться - твердо и спокойно их развести и не дать дальше общаться. На мамашу при этом вообще внимания не обращать.

аноним эт, походу автор, ваша соседка нагрянула

да не. будь я соседкой афтора. я б за нее вступилась и заткнула 20 минут орущую бабу ибо детям такие концерты негоже смотреть.
слава богу у нас как то все мирно существуют.

Ник автор темы Мне в ответ-Толкаться можно.

вот и надо было так же громко, как она - сын, ЭТУ девочку толкать можно! Запомни!
(так то шучу конечно)

Аноним да не. будь я соседкой афтора. я б за нее вступилась и заткнула 20 минут орущую бабу ибо детям такие концерты негоже смотреть.

не сомневаюсь. смотрелись бы с ней как двойняшки, сестры-колупаевы

Темари вот и надо было так же громко, как она - сын, ЭТУ девочку толкать можно! Запомни!

и плюсом еще остальных ее детей и пусть кушает, не заляпается.

аноним смотрелись бы с ней как двойняшки, сестры-колупаевы

я в принципе не блажу. тете бы вкрадчиво и весьма камерно все объяснила.
зы ху из сестры колупаевы?

Mrss Надо сделать отдельный раздел на форуме "Битвы в песочнице".

Да!

В следующий раз помните: все, что вы говорите, слушает и запоминает вам сын. Это к советам типа

Темари . сын, ЭТУ девочку толкать можно! Запомни!

Аноним . растормозам советуйте успокоительного. желательно анально или вагинально. в магазе казанова много приблуд для снятия загонов и психоза от недотраха.

И еще. Когда вы говорите - "ваша первая начала", вы сразу же идете на конфликт. Если вы не уверены в своих силах в базарной перепалке ( а других перепалок между родителями и не бывает) - просто скажите "извините", и забудьте про семейство идиотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы