настольные игры для дошколят

моя в 5 очень любила свинтус, уно и пикчуреку
да и сейчас любит
еще пупси-пара добавилась и ассоциариум.
сильно не понравился доббль

Gess™ сильно не понравился доббль

Нам в подарок от игроведа пришел Доббль - 9 леткам очень понравился, да и мне тоже. Во время отпуска активно играли. 4 х летнему ребенку было сложновато.

Вот эта игра у нас хит просто. Фрукто 10
И вот эта еще нравится. Парковка для професионалов

Аноним Фрукто 10

да, для 5-леток, которые учатся считать хорошая игра :) у них еще новенькая появилась - Зверобуквы. у меня трехлетка в нее играет, пока вариант "мемо" :) учиться читать нам пока рано :) но детки постарше с ней уже могут учиться читать.

Нинчик у них еще новенькая появилась - Зверобуквы

Этой еще нет у нас. Хотя мы вообще банду умников уже всю скупили. Очень классные у них игры. Банда умников. А вы еще в какие играете?
Еще вот рыбалка нравится, много вариантов можно придумать. Магнитная рыбалка
И вот эта - вариант домино, но забавная, не приедается. Дружные рыбки

Зы. Простите, что я анонимно, просто с чужого компа и под чужой регой выхожу.

Аноним А вы еще в какие играете?

в дочкой только в зверобуквы :) ну она периодически утаскивает у брата его игры. но не играть, откроет, посмотрит.

с сыном - так во все понемножку.

А мы в гостях поиграли в Скоростные колпачки...И вот уже неделю бредим этой игрой. Очень ребенку понравилось, да и мне тоже

посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь игру в дорогу в машине играть, пока на море 3 дня едем, ну, чтоб не сильно раскидистая была по размерам

FлёркА* посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь игру в дорогу в машине играть, пока на море 3 дня едем, ну, чтоб не сильно раскидистая была по размерам

Посмотрите статейку про игры с детьми в дороге, там и про настольные игры в том числе есть hockey-daddy.livejournal.com/115011.html

магнитные игры у бондибона)

да и не только у них магнитные есть

имхо, в машине самое то

еще головоломки,которые надо разобрать,к примеру, покрутить ,подвигать всяко.типа Высвободи кольцо

Аноним Фрукто 10

Я старшему покупала когда-то игру 10 свинок, я так думаю что они похоже должны быть - на устный счет до 10. хорошо играли. Теперь игра ждет очереди пока мелкая подрастет.

Пчелка_Майя магнитные игры у бондибона)

я купила сейчас в дорогу Ноев ковчег . пока сказать ничего не могу про игру...после поездки расскажу))) но внешне понравилась.

FлёркА* чтоб не сильно раскидистая была Уно, Катамино, Коридор, Блокус, если дитё смышлёное, то Час Пик - это типо наших пятнашек.

очень хорошая тема, уберу в закладки.

ОСА о, Катамино, Коридор, Блокус, если дитё смышлёное, то Час Пик - это типо наших пятнашек.

+ час пик джуниор у нас только, но даже почти четырехлетка понял смысл. оч хорошая игра для мальчиков, кто любит логику и машины:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы