Есть ли Автокресло до 36 кг с положением для сна?

Калина Малинова® Recaro Monza Nova 2

у сына такое, с изофиксом. Спит без проблем по любым дорогам и на любые расстояния (последняя поездка длинная: ехали ночью из Питер а в Москву, спал всю дорогу).
И дочке такое же куплю, когда подрастет.

oksi И цена у вашего наверное заоблачная )))

Вовсе нет. Я сейчас поищу ссылку на магазин в Германии) Мы все кресла там покупаем.

У нас эвенфло симфонии было, с положением для сна оно, очень мне нра. И по цене в том числе)) а ещё + на ремнях есть доп фиксатор на груди. Сейчас без машины мы, продали его, если появиться опять такое же возьму. те два, детей двое теперь))

Калина Малинова®

да кто бы сомневался что у девушки лады все самое самое
зы: перфорация не дает офигенского воздухообмена. 3Д сетки круче.

Калина Малинова®

Спасибо за информацию и ссылки

Калина Малинова®

Ну хорошо когда знаниями обладаешь на заграничных сайтах заказывать, я к сожалению в этом не бум бум. Вот и пришлось выбирать из того, что есть в городе и быстро.

у конкорда лифт коре спинка в 2 положениях регулируется.

ursa1984 Спасибо за информацию и ссылки

Не за что

oksi Вот и пришлось выбирать из того, что есть в городе и быстро.

Теперь будете знать)

Я планирую покупать Maxi-Cosi FeroFix. В описании заявлено "лежачее положение", хочу посмотреть в живую перед покупкой.
Старший ездит в Ромере кидфикс вроде, положение "для сна" очень условное.

Жане у нас, раскладывается почти до горизонтального положения, голова зафиксирована, крепление изофикс. В детском мире в карнавале недавно было много раскладывающихся, на марку не обратила внимания.

кресло вот так, только положений спинки больше, модель монте-карло

У меня сайбекс солюшн икс 2 фикс. С изофиксом. Подголовник регулируется в наклон и по высоте. Меня полностью устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы