Есть ли Автокресло до 36 кг с положением для сна?

Выбираю Автокресло для сына почти 4 лет. Главное для меня, чтоб кресло имело хоть небольшой наклон для сна, потому что частенько ездим на дальние расстояния и ребенок в машине засыпает. Желательно крепление изофикс.

кажется у нас такое, завтра точно смогу сказать

у сайбекса что-то было. поищите.

Эх, тоже такое хочу!
Пока в 19 кг катаемся в инглезине 0-18 кг)) супер штука, но пора уже переходить в новую весовую категорию-то...

Мы свои 22 кг в 3,4 года пересадили в кресло группы 2-3. Сегодня дочка уснула в машине, мне пришлось пересесть назад и поддерживать ее болтающуюся голову

В сайбексе:
вместо пятиточечных ремней ребенок фиксируется при помощи защитного столика, не ограничивая ему свободы движений
Хм...

Сейчас читаю и здешние старые темку и просто отзывы в инете. Пока на Сайбекс Солюшн взгляд остановился. Только там я поняла, что положения спящего как такого нет. Есть подголовник, который назад чуток откидывается. Правильно я понимаю?

ursa1984 там я поняла, что положения спящего как такого нет

нет

ursa1984 Есть подголовник, который назад чуток откидывается

неа, подголовник там только вниз-вверх регулируется, назад он не откидывается... но наклон спинки можно немного подрегулировать
У младшего такое кресло, ездит лет с четырех, спал/спит нормально... там подголовник с хорошей боковой поддержкой, голова не падает :)

Ольха Уральская Сегодня дочка уснула в машине, мне пришлось пересесть назад и поддерживать ее болтающуюся голову

купите позиционер для автокресла. в виде бананов бывают такие

Ольха Уральская Мы свои 22 кг в 3,4 года

а рост у ребенка какой при весе 22 кг?

Бронза

Хм... Странно... В описании пишут, что есть регулировка положения подголовника по углу наклона. И в видео-описании тоже про угол наклона подголовника говорят

Купила кресло kiddi до 36 кг. Там хороший наклон для сна. Впереди столик. Фиксируется штатным ремнем. Есть с изофиксом и без него. Дочь с автолюльки сразу в него пересела. Там удобная регулировка. Если есть в машине наклон у сидений не большой, да плюс само кресло делается в полулежащее положенение, получается ооочень хорошо. Но только минус один на ходу в лежащее положение не поменять, надо за ранее делать его или останавливаться и менять. У спинки кресла сзади есть выдвигающаяся часть которая приводит спинку в более лежачее положение. Еще у кресла впереди выдвигается подножка. Короче кресло мне очень нравится. А еще есть спец. Подушечка для деток маленького роста . И краш тесты хорошие у него.

oksi

А модель как именно называется?

ursa1984 Странно... В описании пишут, что есть регулировка положения подголовника по углу наклона. И в видео-описании тоже про угол наклона подголовника говорят

о, прошу прощения ) я перепутала, у нас сайбекс фрификс, вот такое

У нас Ромер, там наклоняется спинка кресла вместе со спинкой автомобильного сидения. Но такое видимо возможно только на перед нем сидении.

Тоже искала год назад и выбрала Be Safe izi up fix. Все устраивает. Положение для сна есть.

Вот нашла точное название нашего кресла
KIDDY Guardian pro 2, а с изофиксом называется
Kiddy Guardianfix Pro 2. Кому интересно можно поискать видео с презентацией. Я когда выбирала находила такое. Причем очень подробное. Кресло раздвигается одним движением в высоту и ширину, особенно актуально при нашей погоде изменчивой. То тепло одеваем деток, то почти раздеты.

На фото дочка впервые в кресле, это не лежачее положение, а просто не большой наклон в машине делается. Голова у нее не опускается при этом. А сейчас когда шапку не одеваю и лежачее положение не сделала, она может голову и на столик положить. Очень удобно, ну или обратно на подголовник. А еще когда я еду в сад, там очень не ровная дорога, голова у дочки почти не болтается, когда спит. Актуально для нас. Помню как с сыном ехала и при обгонах по трассе фиксировала голову в районе лба рукой. За рулем не я была ))). А теперь сама рулю, важно чтоб ребенку было комфортно. Вот тут нашла подробное описание tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-9-do-36-kg/item/kiddy-guardian-pro-2

EVGENKA96

Вот сейчас Ромер. Очень нравится фирма. Друзья купили до 36 кг Ромер и ребенок иногда жалуется, что шея затикает при сне.

А как модель Cybex Solution Q fix? Еще усовершенствовали модель Солюшн 2фикс?

Ольха Уральская мне пришлось пересесть назад и поддерживать ее болтающуюся голову

Почему она болталась-то?
Recaro Monza Nova 2 Seatfix, ничего не болтается, очень удобное, спит без проблем.

Я слышала что-то про ткань у сайбекса. Типа хуже она что ли. Ну лично не сравнивала.

Калина Малинова®

Ну когда по м5 ночью фуры обгонял папа. Были такие маневры, что голова болталась, ребенок же спал. А кресло какое то обычное но до 36 кг было. Поэтому и подошла к вопросу покупки сейчас строго и серьезно. С сыном покупала что по проще. У дочки теперь ничего не болтается и не плачет в нем

oksi Я слышала что-то про ткань у сайбекса.

Самая офигенная ткань у перфорированного Рекаро. У нас оно. Супер-мега-бомба.

ursa1984 Вот сейчас Ромер. Очень нравится фирма. Друзья купили до 36 кг Ромер и ребенок иногда жалуется, что шея затикает при сне. не знаю)) мой не жалуется, причем он спит в сидячем положении. А если спереди поставить, так там до упора лечь можно (насколько автомобильное опустится). Что одному хорошо, другому плохо))) тут не угадаешь)

Калина Малинова®

Ну да этого в нашем нет. И цена у вашего наверное заоблачная )))
подголовник с регулировкой в 11 положений
накачиваемая подушка в подоловнике — для оптимального комфорта в зоне головы и шеи
встроенная в подголовник аудиосистема Recaro Sound System — возможно подключение любого устройства с помощью стандартного разъема mini jeck 3.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы