на улицу сейчас в кофте или в куртке?

веселуха

если ребенку холодно , что от этого иммунитет повысится? мы не болеем часто, ттт

Аноним +++++

Ленотик Каааак вы не мерзнете???

Может мы в разных городах живем с другими ораторами?
Я вчера задубела в свитере и джинсовке

веселуха
А что тут страшного? Никогда ребенка не кутала и не собираюсь

Crown поэтому всегда одета намного легче чем я.

это да, разумно, мудро и логично одевать ребенка легче чем вы сами себя нарядили чтоб не заболел !

Аноним если ребенку холодно , что от этого иммунитет повысится?

Дак я же и говорю, что тут от теплообмена ребенка зависит, а уж кто победит...родительские тараканы или здравый смысл..Вчера мальчика в ШР привели в колготках, в теплющих флисовых штанах, водолазке и толстенной флисовой ковте..

веселуха А потом иммунитета у ребенка нет, болеет часто..

какая взаимосвязь между иммункой и количеством одежды на ребенке?

веселуха с рождения не держим в тепличных условиях, а потому и сопли у нас редкость

ребенок, одетый адекватно погоде - это тепличные растения? Норм)

веселуха колготках, в теплющих флисовых штанах, водолазке и толстенной флисовой ковте..

и что криминального?

веселуха Вчера мальчика в ШР привели в колготках, в теплющих флисовых штанах, водолазке и толстенной флисовой ковте..

моя так одета вчера была.

А трусы какие были, не посмотрели?
с начесом?

Аноним и что криминального?

то, что ребенок весь мокрый был, малейший сквозняк и все, простыл..
А вообще, одевайте как хотите, дети Ваши...Я же не призываю никого делать и одевать детей также как я

Моя в кофте на тоненькую водолазку с длинным рукавом.

Арабессска

Вчера, сестра рассказывала. к ней в группу девочку привели в шубе, зимней теплющей шапке и варежках, на ногах кроссы. Пошли гулять, ей жарко, капризничает, пришлось в группу вести, там раздела, а она на сквозь мокрая, вот где мозг родительский?

леньпридумывать к ней в группу девочку привели в шубе, зимней теплющей шапке и варежках, на ногах кроссы

зато красииивая
спасибо всем, ветровку накинем, значит))

Вeнeциaнкa На солнышке тепло, но ветер когда дует - бррр.

++ вот в этом вся и проблема. Мы вчера пока гуляли, 5 раз наверно куртки снимали-надевали. Солнце припечет - жарко, зайдет за тучу - дубак... Ненавижу урал((

Арабессска это да, разумно, мудро и логично одевать ребенка легче чем вы сами себя нарядили чтоб не заболел!

Давайте, что ваш глаз порадовать, одену ребенка теплее, адрес написать, куда приходить сидеть с больным ребенком? Все дети разные, кому то жарко, кому то холодно, мне вот без разницы, хоть шубу на своего напяльте.
ттт за 4 года ни одного больничного

Арабессска

Ну , так это Вы)
Я вчера с сыном гуляла в футбе и плаще, сын в джинсах и ветровке, пришли после 2 часов не замерзли. Сегодня одела так же. Ветровку, джинсы, кепку, сандали

Вчера видела ребенка в куоме

в 10.00 гулять ходили,
на дочери было:
колготки, бодик с рукавами, тонкая кофта и комбинезон типо флисовый) и шапка, не замерзли, было даже жарковато. сегодня теплее чем вчера)

Арабессска Надеюсь его родителям на работе было тепло)

Вчера, когда сына отводила в сад, видела, мать в куртке и джинсах, дети в футболках, младший в шортах . Мой второй день ходит в толстовке + жилет непродувайка

футболка, толстовка.. жарко на солнце, в тени с ветром в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы