Как 5-летке ставить уколы?

мы сейчас курс а\б проходим. приходит родная бабушка ставить, на скоро 5 лет, никакие уговоры, сладости и прочие подарки не действуют. Скручиваем и колим. Завтра последний день. Ура.

Мы ставили дома (соседка ставит). Объясняла зачем и почему мы ставим ему уколы. Ну и считали на убывание. Т.е. нужно поставить 10 уколов, осталось 9,8 7 и т.д.

аноним C моим чем больше цацкаешься и договариваешься - тем больше орет.

просила медсестер просто разговаривать со мной на отвлеченные темы и не обращать не него внимания. помогало.
ну и перед процедурой не устраивала шоу "мы идем на уколы".
просто пошли да и сделали. меньше мусолишь - меньше боится. а когда приходит время боятся - же все сделано. он на сдачу крови ходил с истериками. спасало только такое отношение (т.е. без уговоров и обращений внимания на него)

певрый раз воткнули укол - он даже не понял))) мы еще прикололись с сестрой , что она забыла поставить укол - помазала и все)))

удивляют меня подобные темы: если уговоры не помогают, держать, чтоб не брыкалась, со временем поймет, что не больно и успокоится.
Сын с самого мелкого детства то капельницы, то уколы, то анализы((( Ну бывало, рыдал, но в целом и 6-часовые капельницы выдерживал. Дома, если была возможность, ставила сама - муж держал

Тут еще от медсестры зависит,от ее умения, проверено на себе, мой летом в реанимации лежал под капельницей и кучу уколов ставили, сейчас орет как резаный даже при сдаче крови из пальца нам невролог назначила уколы, думаю все же не буду их ставить, не такая уж жизненная необходимость

ноги зажимала между коленей своих...ребенуа загибала и туловище держала руками и еще телом своим наваливалась..чтоб не дрыгался..по другому не прлучалось..но мы в больнице лежали...была необходимость ставить уколы

kvetek я вот свою сейчас просто не удержу, если она по серьезному брыкаться начнет...

удержишь, я своего 8летку удержу, если приспичит
Если надо - значит уговаривать/держать, если встает вопрос, значит не сильно надо

Если надо ставить, то деваться некуда - дочке 7 уколов проставили, все 7 раз орала так, что уши заворачивались, хорошо, что муж с ней ходил, я бы не выдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы