Как 5-летке ставить уколы?

Сыну надо уколы ставить. Слава Богу, не вопрос жизни и смерти, но для комплексной терапии очень показаны. Заранее с ним все обсудили, подарок посулили. Пришли к медсестре. Крик, от которого кровь в жилах стынет, полный неадекват, невозможно в таком состоянии ставить. Вот че делать? У меня у одной так? Как ставить уколы?

verushka автор темы но для комплексной терапии очень показаны.

т.е. данное лекарство выпускается только в уколах, в таблах нет?

kvetek

Спасибо! Но я не знаю пока, получится ли, ничего не слышит, орет.

MiSteriya

Нет, к сожалению

C моим чем больше цацкаешься и договариваешься - тем больше орет. Скручивали по ногам и рукам и кололи. На третий раз понял, выделывайся - не выделывайся - а кольнут, а будет извиваться - будет больнее. Потом уже компенсировали, жалели, конфетку давали.

попробуйте одного в кабинет с медсестрой отправить, мой сын в пять лет без меня лучше себя вел, я у кабинета ждала, даже не заводила, сам зашел, сам вышел (мамы нет, реветь не перед кем)

kvetek

Девочки вот все равно адекватней парней в вопросах боли, мужики ж нежные создания бесит прям.

Викульен

Сегодня медсестра стресс пережила из-за нашего мальчика, к ней точно дорога заказана((( причем, папа с ним ходил, при нем он так не расслабляется, и вот все равно устроил концерт

Соглашусь с анонимом, мы правда в больнице когда лежали, нам кололи а/б, день на 3й она уже неизбежно шла на укол, 2 раза в день.
А так да, уговоры, они еще попы зажимают сильно, от этого еще больней, как бы научить ребенка расслабиться.. нереально наверно.

Может на дому найдете кто поставит, дома спокойнее как-то, нет больничного запаха, меня саму от запаха хлорки со спиртом мутит и тоже ставить уколы страшно. Или, уже повременить с уколами как-то.

картина в одной из больниц: перед дверью процедурки благим матом орет мальчик. потом заходит в процедурку, получает взадукол и спокойно выходит. Они с папой договорились ))

verushka
Девочки вот все равно адекватней парней в вопросах боли, мужики ж нежные создания бесит прям. ну не про мою девочку речь однозначно) договаривайся-не договаривайся... кричит вырывается... в итоге сдается..жалко оч..разговаривали миллион раз.. боится( но прогресс хотя бы в том, что кровь сдавать ходим с гордо поднятой головой в одиночестве и не пикает.. думаю в плане уколов-прививок тож дорастем в недалеком будущем.

verushka автор темы не вопрос жизни и смерти, но для комплексной терапии очень показаны

если действительно нужны уколы, то так и сказать ребенку, на ор внимания не обращать. ну я бы без острой необходимости не стала ребенка мучить.

Яблоко

Ну я ж и говорю, не вопрос жизни и смерти, но врач очень рекомендовала, сказав, что если получится. Вот и думаю, пытаться или нет еще. Уколы не больнючие, больше своего страха боится.

verushka Вот и думаю, пытаться или нет еще. Уколы не больнючие, больше своего страха боится.

я б не стала. мое имхо, тут больше вреда. стресс, нервы, будет потом всю жизнь от уколов шарахаться.

Почти 4-х летке ставили, первые раза четыре держали, орала жутко, не скрлько от боои, сколько от страха. А потом сама подошла и спокойно далась. Всего ставили 10раз.

Яблоко я б не стала. мое имхо, тут больше вреда. стресс, нервы, будет потом всю жизнь от уколов шарахаться.

также думаю.
моя после 9-ки страшно боится уколов.

Так есть ведь всякие гели, которые обезболивают. Хотя дело может быть не в боли, а в страхе. Боится, вот и орёт

Да, думаю пока оставим этот вопрос, лишний стресс нам ни к чему. Но обидно, че уж, думали уже может хоть о чем договориться с парнем

Кёнас#

Там до укола как до луны, еще и штаны не сняли, вопит

У меня сын вопил страшно, никакие уговоры не помогали, держали и все . С годами стало проще.

Сама ставлю, с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы