Непроходящая краснота в паху у девочки.(((( Помогите ,кто сталкивался!!!!!

olden

Это слова врача, я не сама придумала...
Настролько сильное было раздражение, что врач заподозревала подключение бактериального воспаления.

Позавчера был апогей нашей красноты!!!! Щеки ,воротниковая зона вся в мелких покрасенениях ,точках (хотя их давно уже не было). Интимное место все ,вплоть до ануса покраснели, трещины пошли.(((( Ребенок чесал голову, щеки (только не писю). Не выдержала ,намазала Элиделом вульву ,а щеки и воротниковую зону эмолиумом+ дала зиртек и полисорб. На следующий день все ТАМ стало хорошо (от элидела еще бы) ,но щеки ,воротниковую зону продолжает расчесывать иногда, да и прыщики аллергические еще не прошли.((( Из рациона бабуля наша ,которая оставалась с ребенком накануне, дала хлеб другого сорта ,не подовый ,а простой кирпичиком который.
Из личных наблюдений ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО АПОГЕЯ ( если бы была аллергия на глютен) :Ввела я НЕДЕЛЮ НАЗАД манную кашу , которая была сварена на обезжиренном молоке . Каша эта ( за 2 раза применения) вызвала лишь положительную реакцию (хороший стул, вульва не краснела,сыпи на лице и теле не было). Или аллергия на глютен имеет длительные накопительные свойства?
В связи с этим вопрос: а какой хлеб вы даете своим деткам с АД?

аноним автор темы какой хлеб

А хлеб обязательно нужен? Я не думаю, что он так необходим.
Есть диеты, которые могут повернуть вспять аутоиммунные заболевания.

аноним А хлеб обязательно нужен? Я не думаю, что он так необходим.

Во-первых ,ребенок его очень любит (особенно хлеб с маслом) ,а во-вторых ,его в садике будут 100% давать. Как-то так. Если Вы знаете ,чем можно его заменить ,буду очень признательна ,если подскажете.))

аноним автор темы

Ну тут вопрос в том- хотите улучшения или нет. Я тоже люблю хлеб с маслом, но пришлось выбирать. Не покупайте его и все. На этой самой диете у меня прошел дерматит/мокнущая экзема.
Гугл переводчик вам в помощь
www.thepaleomom.com/2012/05/modifying-paleo-for-autoimmune.html

У нас такая же ситуация, меньше сладкого и мучного, хлеба булочек печенья, углеводов меньше, у меня у самой когда начну есть все это, особенно после праздников, того гляди молочница начинается, дочь также, ей передалось от меня, только у нее покраснения и она беспокойная в это время, не чешет но беспокоит я вижу, так что сладкое и мучное минимум

А хлеб бездрожжевой покупаем

Кнутарята аноним автор темы

Нам лечение в дерматологии помогло, теперь диеты никакой не придерживаемся.

идите к своему педиатру или дерматологу, просите направление в ОДКБ #1на Июльской 39А с целью обследования и коррекции терапии. Звоните туда, записываетесь. Там вам могут предложить лечь на Балтым в загородный стационар - все анализы на аллергены бесплатно можно сдать.
Я уже взрослая, но недавно столкнулась с такой проблеиой как у вашей дочки. я с детства аллергик - АД меняет саою локализацию- в детстве - под коленками, локтевые сгибы, за ушами, в школе - локти, глаза опухали несколько раз, в институте - аолосистая часть головы, руки; до родов - кисти рук и между пальцами, после родов - веки, лоб, гениталии, руки, живот, ноги. На вульву - очень неприятно, когда сохнет и трескается, я пользуюсь хлоргексидином - это моя скорая помощь, просто из флакона поливаю, отваром ромашки - очень хорошо помогает. Гинокомфорт с чайным деревом, ну и плюсом противогрибковый препарат и антигистаминные, сорбенты курсом, затем биопрепараты. Не знаю точно что это - по анализам ни инфекции ни грибов нет.

Деситином пробовали мазать? Рыбий жир подавайте курсом, он творит чудеса.

Возможно повторю уже чьи-то слорва. Найти причину не просто, сталкивалась с этой проблемой ккогда-то. из советов врачей запомнила, что подмывать девочек лучше просто водой (попу тока не чаще раза в день щадящим мыльным средством и то без этого обойтись можно, вода и все). естественная смазка должна быть, воды достаточно раз в день. Там все такое нежное, флора естественная должна быть. По моим ощущениям краснота была от сладкого, особенно компотов, соков.. Соков вообще боюсь, к счастье, дети простую воду минеральную любят. Ну и с порошком разобраться, детский гипоаллергенный, много раз прополаскивать.

аноним автор темы А вы там у кого наблюдаетесь? Платно или по направлению?

• мы наблюдаемся у Альтман Юлии Павловны, по знакомству. Там есть и платный прием, и по направлениям, попытайтесь попросить направление в поликлинике, или запишитесь платно. Там, правда, всегда очереди, но АД такая неприятная "болячка", что лучше наблюдаться у хороших специалистов (это мое мнение). Автор, доче - стойкой ремиссии.

анонимка Деситином пробовали мазать? Рыбий жир подавайте курсом, он творит чудеса.

Деситин тоже опробован нами еще в самом начале ,когда краснота только-только у дочери появилась. Помог, но потом эффекта от него уже не было никакого.(((

оплаканнаяветром подмывать девочек лучше просто водой (попу тока не чаще раза в день щадящим мыльным средством и то без этого обойтись можно, вода и все). естественная смазка должна быть, воды достаточно раз в день.

так и подмываю ,чрезмерной гигиены и злоупотребления мылом нет ,не натираю там ей ничего, боже упаси. Соки не употребляет ,так же как много мучного ,сдобного ,сладкого.

оплаканнаяветром Ну и с порошком разобраться, детский гипоаллергенный, много раз прополаскивать.

Прополаскиваю. Сейчас хочу стиральный порошок еще раз попробовать поменять.

Девочки ,сегодня пойду к нашему участковому врачу. Не уйду ,пока направление не выдаст!!!!!!!!!! В связи с этим вопрос: куда просить то лучше направление в 9 больницу или а аллергоцентр на Июльской, 39а???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы