Непроходящая краснота в паху у девочки.(((( Помогите ,кто сталкивался!!!!!

Клюква А мази с цинком? Если и правда раздражение

цинковую мазь мазала и присыпкой пользовались. Результата ноль. Краснота в массе своей проявляется к вечеру. Утром более-менее все хорошо ,да и днем сносно ,а к вечеру...жуть. Трещинки даже появляться иногда могут. Но ,слава богу ,дочь краснота, зуд не беспокоят никак, если только от трещинок неприятно ей. Их залечиваем бепантеном за ночь все проходит.

Красивая Я бы на вашем месте убрала все молочное! Это и сыр и сливочное масло и кефир и творог все где есть молоко!

убирала, да толку никакого. Не едим вообще курицу (так дерматолог сказала), яйца куриные ,только изредка перепелиные. Рыбу тоже практически не употребляем (раз в 3—4 месяца) Да я хоть сейчас побегу сдавать на эти аллергены ,если толк будет (повторюсь ,что врачи нам не давали на них направления из-за неинформативности). Вы вот где сдавали ,не подскажите? Очень смущает перечень панелей с этими аллергенами ,как их выбрать то ,разориться же можно вообще если все-все сдавать. Или может есть какая-то стандартная панель с аллергенами?

Мы сдавали на пищевые, пшеница, овес, глютен, яичный белок,молоко, козеин, говядина, курица, и на плесневые грибы и пыль! Сдавали в аллергоцентре!

Красивая Сдавали в аллергоцентре!

а где он находится ,подскажите ,а ,пожалуйста и сколько стоит? Может нам тоже поможет. Я уже на все согласная.

kvetek

А вы как справляетесь с атопией ,поделитесь опытом ,а? Или лучше через личку ,да?

На Июльской, мы бесплатно сдавали! Дело даже не в конкретном аллергене, а в Ig!! По нему смотрят! Если зашкаливает, то аллергик, у нас показало два низких аллергена на белок яичный и казеин ( белок молока) но Ig низкий, и мы не аллергики, просто пищевая аллергия, с возрастом пройдет! Чего и вам желаю!

Красивая

спасибо ,попробуем туда попасть платно.

kvetek

спасибо огромное ,напишу ,побеспокою ,если Вы не против.

У МЕНЯ У ВНУЧКИ ТАКОЕ БЫЛО СМЕНИЛИ ПОРОШОК И НАЧАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ ЛЕЧИЛИ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО ВСТРЕТИЛИ ЗНАКОМУЮ ОНА ДОЧЬ ЛЕЧИЛА ФУКАРЦИНОМ-ЭТО КАСТЕЛЯНКА НАДО ПОДМЫТЬ ОБСУШИТЬ МЕСТО А ПОТОМ ВАТТНЫМ ДИСКОМ НАНЕСТИ ПРИХЛОПАВАЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ПОДСОХНЕТ НАНЕСТИ МАЗЬ ЦИНКОВУЮ И ТАК 2 РАЗА В ДЕНЬ УТРОМ И НА НОЧЬ 5 ДНЕЙ У МОЕЙ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СТАЛО ПРОХОДИТЬ ВСЁ РАВНО 5 ДНЕЙ ДЕЛАЛИ.

И ЕЩЁ БЕПАНТЕН САМ ДАЁТ ПОКРАСНЕНИЯ ОТ НЕ ПЕРЕНОСИМОСТИ КОМПАНЕНТОВ

По поводу "отрицательного IgE" - давно мы сдавали я уже точно не помню как там интерпретируют результаты, возможно не отрицательный, а в пределах нормы.
Анализы назначал врач-аллерголог: общий IgE (в норме) и аллергопанель педиатрическая (реакции ни на один аллерген из панели не было).
Если есть возможность сделать бесплатно (по направлению из поликлиники), то лучше ей воспользоваться, потому что анализы на аллергены стоят дорого.
И ни бепантен, ни цинковые мази не помогали и подсушить зеленкой (один раз я попробовала) - огромная ошибка, там трещины саднящие, только хуже стало - но это мой личный опыт.

мамулька4

бепантен я тоже отменяла надолго-не помогло. ((((Цинковую мазь тоже мазала-не было эффекта. У нас эта проблема уже полтора года!!!!!!!!!(((( Я только редкие раз 7-8 за это время видела нормальный цвет паха у ребенка. Большинство раз от элидела ,от которого мы отказались ,ибо он только замазывает проблему на время, потом снова все возвращается ,остальные редкие разы- не знаю что послужило причиной нормального цвета (при этом ела-пила все тоже самое). Фукарцин нам ни разу ни один гинеколог не назначил. Вот так вот.(((

Никого нет

Спасибо ,что отвечаете ,учту.

LookingGlass автор, давай не мучай ребенка

Да никто ребенка не мучает и не заостраяет и не заострял на этой проблеме НИКОГДА ,поверьте.))) Еще нам коплексов у нее не хватало развить .
Дело ослажняется еще тем,что нам в этом году дали садик ,а я даже сказать то не могу ,на какие продукты такая реакция.

LookingGlass фурацилин (себе тоже на заметку возьми, помогает

возьму. Солей нет в моче.

Никого нет иначе может до стрептодермии дойти -??? Стрептодермия - это инфекционное заболевание. При чем тут аллергия?
Автор, а вы были в НИИ дерматологии? Там очень хорошие специалисты, старшую со всеми проблемами туда возила и вожу.

olden

нет, не были. А вы там у кого наблюдаетесь? Платно или по направлению?

У меня у дочки аллергия именно там, с 6 мес.стоим на учете в институте дерматологии на Щербакова, наблюдаемся там платно, наблюдаемся у одного врача, лечение помогает. Препараты Вам писать не буду какими лечимся, это все индивидуально и после сдачи анализов назначают. Как вариант, ее обсыпало при смене стир.порошка, пришлось обратно вернуться на Ушастый нянь, и детский кондер, хотя все ее бельишко я глажу с двух сторон. У нас врач Шайбукова. Еще могу добавить, цинковую мазь нельзя врач сказала, я тоже ей хотела сначала намазать. Про бепантен, тоже сказали можно забыть, но без врача самолечением не занимайтесь.

Расскажу про наш атопический дерматит. У ребенка в сгибе руки локтевом. Если потеет , то чесать может до трещин и мокрых корост. Если не потеет, то не беспокоит, но и не проходит. Врачей прошли всех дерматологов, гастроэнетролога, гепатолога ( печень увеличена), хирурга. Дерматологи выписали мази оч дорогие, не помогали не одна, все что с цинком щипит, ребенок плачет,а пользы ноль. Гормональные мази я отказалась покупать. Все лекарства , что выписал гепатолог- гастроэнетролог ( в 9 это одна тетенька) тоже результата ноль. Диета долбанная замучила. Ребенка чуть ли не на водку и хлеб садили, не помогало. Сидели месяцами. И всем врачам почему то казалось, что мы кормим ребенка неправильно. Один даже заявил, что надо кормить овощами только собственно выращенными. А у нас они собственно выращенные и есть. Круг замкнутый, куда не ткнись - тупик. От безысходности обратились в гомеопату, прошли три курса разными горошинками лечение. Все прошло. Приемы стоят не дешево, а горошинки копейки. По цене в итоге истратили меньше, не мази и таблетки. Но до сих пор я это пятно нервно ищу на руке ребенка.

ank79

спасибо за инфорамцию большое!!!! Ремиссии то удалось добиться в итоге от лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы