Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

БиблиоДевуля,
В этом ансамбле тяжело заниматься,да. Так она потому и берет вторых детей и детей выпускников - они точно знают на что идут и толкают своего ребенка.
Любым делом тяжело заниматься. Спортом вообще занимаются 6 раз в неделю по 2 тренеровки в день. Так что Улыбка-это как раз с одной стороны-дело, а с другой - не сильно тяжело, не 2 раза в день тренировки.

БиблиоДевуля: не можете - не приходите, этот коллектив не для вас

если что без сарказма и подколов спрашиваю: а дальше после коллектива куда идут эти дети?
я как родитель не вижу смысла так впахивать, если после улыбки пустота.

так и во время "Улыбки" ничего больше не видят эти дети...знаю одного мальчика , 5 лет занимается, только недавно вышел на сцену...девочка 7 лет занятий-первый раз сьездили в Артек...ничем другим заниматься не в состоянии...

аноним: Если вы говорите про ребенка, который ездил в Артек, то у него это точно не первая поездка и даже не третья (ну в Артек, да, первый раз!) басни некоторые пишут.

знаю лично ее бабушку, первый раз говорит такое счастье выпало...

аноним: тогда она наговаривает. Они в артек ездили с тем же, с чем в Москву (хотя бы это то уж она должна знать)

что она наговаривает? в Артеке они отдыхали, а в Москве выступали- это разные вещи....

Аноним: ак она потому и берет вторых детей и детей выпускников - они точно знают на что идут и толкают своего ребенка. конечно! в этих родителях и детях они уверена, что они придут и будут водить. Ни один руководител не выберет кота в мешке вместо "своего человека"
Аноним: если что без сарказма и подколов спрашиваю акакой может быть сарказм? Я оооченна не хочу, чтоб мой сын стал танцором. На моих глазах третья девочка выпустилась из Улыбки - Евгения Лазарева (ей по 30 лет уже) и две Нахратовых - Катя, года 4 назад и Света в этом году. С их мамой я дружу со школы и девочек знаю с пеленок.
Аноним: а дальше после коллектива куда идут эти дети? главное в том, на мой взгляд, что чтобы они не выбрали они добиваются резултата. Они выбирают ВУЗ и поступают, выбирают ту же 9ку и поступают. Они успешны в жизни.
Женя Елизарова закончила ВУЗ, вроде экономист она. Катя Нахратова ПедУниверситет с красным дипломом. Света нахратова 9ю гимназию с золотой медалью. Кстати Света Нахратова в 7 классе решила поступать в 9ку, позанималась на курсах там и поступила своими мозгами.
Единицы выбирают профссию связанную с хореографией. ОН знаю единственную
Аноним: я как родитель не вижу смысла так впахивать, если после улыбки пустота. а вас прям туда тянут, прям уговаривают отдать своююную жизнь в пустоту???))) вашего ребенка
аноним: басни некоторые пишут +++++ сея успокаивают что ли...

БиблиоДевуля: басни некоторые пишут
+++++ сея успокаивают что ли...

ну какие басни, свет клином что ли сошелся на этой "Улыбке", одна мама не может толком ни учиться, ни работать, потому что возит сыночка каждый день то в школу, то на танцы, а ему не шибко нравится и какие вообще перспективы для парня? с 4 занимаются и только в 9 лет вышли на сцену...знаю коллективы где дети на второй год выступают...
главный мотив- лишь бы не болтался и здесь почти даром...действительно, живут по расписанию "улыбки"

БиблиоДевуля: главное в том, на мой взгляд, что чтобы они не выбрали они добиваются резултата. Они выбирают ВУЗ и поступают, выбирают ту же 9ку и поступают. Они успешны в жизни.

вот это точно миф, который культивируется в "Улыбке", еще есть галерея известных выпускников. как сейчас делают на сайтах рядовых школ,..что-то не заметила, чтоб 9 гимназия этим тоже кичилась...

Аноним: вот это точно миф, который культивируется в "Улыбке" можно я буду верить в те "мифы" в которые хочу? спасибо, а вам разрешаю верить в то, что это мифы
Аноним: еще есть галерея известных выпускников. как сейчас делают на сайтах рядовых школ вот только одна эта фраза показывает, что вы слишком далеки от коллектива, чтоб тут что-то утверждать
угомонитесь уже, уже верьте в то, во что верите
кого и в чем вы пытаетесь убедить? что вы сделали выбор не в сторону Улыбки для своего ребенка? ну и слава Богу, не думаю, что кто-нить от этого вашего выбора пострадал - ни Улыбка и ни Ваш ребенок
Вы меня собираетесь переубедить в правильности моего выбора? смешно, мое мнение, что вы просто несете бред - любой человек, который водил 3 раза в неделю 3 года своего ребенка знает об Улыбке больше, чем вы тут вещаете. А я с Улыбкой уже 20 лет, так что давайте вы будете обращать в свою веру кого-нить другого

БиблиоДевуля: Вы меня собираетесь переубедить в правильности моего выбора? смешно, мое мнение, что вы просто несете бред -

это вы несете бред, даже далеко не все выпускники 9 гимназии успешные по жизни люди, мне важно чтоб мой ребенок был всесторонне развитой личностью, а не зацикленном на танцах.. я вас ни в чем не собираюсь переубедить, меня просто удивляет ваш патриотизм на голом месте...

Аноним: меня просто удивляет ваш патриотизм на голом месте...

Наверное это не патриотизм на голом месте. Просто нравится людям коллектив.Что в этом такого?
Я с дочкой ходила три года на подготовишки. В этом году её отобрали в концертный состав. И кстати,я сама не из Екатеринбурга, то есть к Улыбке никогда никакого отношения не имела. Первый ребенок там тоже никогда не был. И знакомых в руководстве или педсоставе нет.
Так вот дочь рыдала после отбора у меня на коленях. Я спрашиваю: Ты чего плачешь? Тебя же взяли! А она мне в ответ: От радости!
Ну если ребенок в 7 лет так хотел попасть в этот коллектив, то мне как матери чего еще надо желать? Пусть ходит,раз нравится,а я уже буду стараться выстраивать свой график для этого.
Конечно если ребенка туда силком тащат, это плохо. А если у ребенка глаза горят, почему нет. Когда нравится, даже занятия по 6 раз в неделю не воспринимаются,как каторга. Это удовольствие, но конечно не без труда достающееся..

Аноним: даже далеко не все выпускники 9 гимназии успешные по жизни люди о да!
Аноним: удивляет ваш патриотизм на голом месте... это у вас в Улыбке место голое, а у меня уже 4 место там занято

Cameo: ответ: От радости!

а мой то хотел то не хотел, в машине перед экзаменом сказал, что не хочет особо, но вроде и хочет.И рыдал от радости

Девочки, может кто-нибудь подсказать плюсы Улыбки в сравнении с шоу группами в театре Эстрады? Дочке 5 лет поступила в Улыбку и в Эстраду думаю поступим, но отзывов совсем мало, на форумах смотрю только мамы между собой ругаются и ничего не понятно)))

Bulawka,
На платное? конечно поступит.на уровне до концертного состава одинаково примерно

Новый набор!

Врееедина,
А если мальчику только в ноябре будет 4 года, стоит идти на просмотр? Что дети делают на просмотре?

Мимика,
Сходите. Посмотрят по ребенку, если не готов скажут на следующий год приходить. Я не знаю, что просят делать мальчиков, движения повторять скорей всего.

Врееедина,
Спасибо, попробуем)))

Добрый день! Подскажите, пож-та, по набору более старших детей. Не нашла информацию.

Дочке 8 лет, танцует с 4 (коллектив непрофессиональный, но в конкурсах участвуют). Руководитель нашего коллектива посоветовала попробоваться в профессиональный ансамбль, сказала, что прямо видит ее в Улыбке".

Вопрос - набирают ли старших детей, когда, как проходит отбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы