Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Берут очень редко и очень талантливых. Сейчас идёт отбор, сходите, попробуйте!

Сходили. Попробовали. Еле пробились к преподавателю, на меня делали круглые глаза и шипели - вы что, мы берем только малышей, куда с такой взрослой пришли! В общем, даже смотреть не стали. Дочь зашла и сразу вышла. Ну что ж, значит, не наш коллектив. Честно скажу, после хамоватой встречи даже не расстроилась особо. Но было бы не так обидно, если бы просмотрели и отказали. А так... Специально при этом позвонила уточнила, можно ли со взрослой девочкой прийти. Да, приходите. На месте выяснилось, что трубки берет непонятно кто и вообще их тут не стояло

В сентябре будет дополнительный набор в Улыбку.

Кризис талантов в улыбке? Девочек до 6 лет смотреть стали. Прошлые годы было до 5 всегда.
Со скольки лет в улыбку поступают (не в подготовительные группы)?

Перемама: Кризис талантов в улыбке? Девочек до 6 лет смотреть стали. Прошлые годы было до 5 всегда. Нет никакого кризиса.) Тут подробнее написано: sgdf.ru/novosti/sobytiya-v-detskoy-filarmonii/obyavlena-data-osennego-nabora-v-kollektivy

Милашка Грю: главное в том, на мой взгляд, что чтобы они не выбрали они добиваются резултата. Они выбирают ВУЗ и поступают, выбирают ту же 9ку и поступают. Они успешны в жизни.
Женя Елизарова закончила ВУЗ, вроде экономист она. Катя Нахратова ПедУниверситет с красным дипломом. Света нахратова 9ю гимназию с золотой медалью. Кстати Света Нахратова в 7 классе решила поступать в 9ку, позанималась на курсах там и поступила своими мозгами.
Единицы выбирают профссию связанную с хореографией.

Ну, да. Дочь приятельницы закончила школу, улыбку и несколько лет уже танцует в ночном клубе. Потому что ничего другого не умеет. Учиться дальше не пошла. Постареет и куда?
У каждого свой опыт.

Имрек ,
Дочь знакомой выпускница Улыбки. Золотая медаль в школе, победа в олимпиадах, выиграла грант на годовое обучение в Америке (год там проучилась), сейчас поступает в МГУ. И в Улыбке очень много успешных детей, зависит же все от самого ребенка.

Имрек: Ну, да.

Имрек: У каждого свой опыт.

у каждого свой выбор

Имрек: Дочь приятельницы закончила школу, улыбку и несколько лет уже танцует в ночном клубе. Потому что ничего другого не умеет. при чем здесь Улыбка??? много выпускников Улыбки по ночным клубам работают? Улыбка что ли ей запретила учится и поступать?
Посмотрите на это с другой стороны. НЕ умела бы танцевать, то и не работала бы? Дома на шее родителей сидела? Так то надо быт благодарной Улыбке, что такая недалекого ума и моральных ценностей девица хоть что-то умеет и себя кормит.

Belova ,
а что там написано было? сейчас пусто...
мне тоже странно, почему раньше брали только до 4 лет девочек, а сейчас аж до 6 ?

Аноним 677, Поменяла ссылку.

Belova ,
так тоже самое, про кризис ничего нет...но говорят мало детей набрали в летнюю компанию, а денюжки нужны...

Милашка Грю: много выпускников Улыбки по ночным клубам работают?

Откуда мне это знать?

Аноним 677: так тоже самое, про кризис ничего нет... Вообще не понимаю про что вы пишите). Я эту ссылку отправляла для Перемамы, т.к. там написано про возраст девочек подробнее: "... девочки 3-5 (до 5,5 лет) лет".

Belova ,
но в документе с печатью другое...и раньше не было осеннего набора, к чему бы это?

Деньги нужны детской Филармонии . Мальчиков в капеллу знаете сколько набрали? Костюмов на всех не хватает! Хотя говорили при поступлении, что столько костюмов, мол всем хватит. Берут почти всех. Родители платят деньги. И потом начинается: скрытые чаты: один для всех, другой для тех, кто участвует в концертах, третий для тех кто едет на конкурс, и тд.

Имрек: Откуда мне это знать?

зато у вас есть "аргумент" проверенный, стопудовый, что Улыбка готовит девочек для ночных клубов, да ведь?
если вы не знаете, то зачем воздух сотрясать?
Родители воспитали аморальную девицу, а Улыбка виновата. Странно, правда? Не школа, не родители, Улыбка зря учила. Думаю ОС считает эту девицу своим позором так же, как и родители

Аноним 404: Кому то определенно нужны деньги

деньги нужны всем...вы же не думаете что руководители коллективов живут на ставку от управления культуры?
а со старших говорят деньги не берут...только с дошколят

Милашка Грю: много выпускников Улыбки по ночным клубам работают?

Единственная моя знакомая из Улыбки там же... Скорее подрабатывает. Основная работа офисная)

Аноним 692: Скорее подрабатывает. Основная работа офисная)

так где им особо работать с таким профобразованием? также преподавать танцы детям в лучшем случае...

Аноним 404 ,
Это как ? есть дошколята -они подготовишки, не выступают, логично что платят...а дальше конкурс и проходят сильнейшие, выступают все на сцене, вроде все должны быть в одинаковых условиях...что-то нечисто в этом королевстве

Аноним 677 ,
Все чисто и все в открытом доступе на сайте. После отбора в основной состав 5 лет оплата по убывающей, далее бесплатно. Наиболее способных могут перевести в класс постарше с изменением оплаты соответственно.

Аноним 404: Кто то год ещё платит. А кто то и 4.

вот это непонятно ...кто то через 3 класса перепрыгивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы