Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

аноним: нет такой звезды. Если раньше он был маленький и танцевал, то теперь то он не может танцевать...… и если вы в коллективе, то не отзывайтесь так о его участниках.

да ладно! видела его 2 числа на сцене в нескольких танцах. Для меня он был и остается, возможно пока, звездой))) и без всяких ковычек! смотрю всегда только на него
И Боже меня упаси кого либо так ОБОзвать, но тот, о ком я говорю, ничуть не комплексует от своей полноты и коротких ножек, выдает прекрасные ПА и хорошо прыгает. Он сам себя называет (и все в коллективе) "Сарделька". Если вы в коллективе, то почему вы этого всего не знаете??? Его зовут Андрей Сучков. Учится в классе 5 или 6

Добрячок: Можно и не ходить - просто посмотреть
vk.com/id10808050

это прошлогодняя запись, здесь он выходит солистом в Лётчиках в 13:38 из правой кулисы, стоит первым и большую часть танца в первой линии

БиблиоДевуля: Он сам себя называет (и все в коллективе) "Сарделька"

Аноним: Идеалы «Улыбки»: маленькие, толстые, с короткими кривыми ногами и абсолютно не попадающие в такт.

Обоже Где вы вообще там таких видели? Девчонки все - стройные, грациозные (по крайней мере в младшей и средней группах ), а парни - все как на подбор "мечта тёщи"

Аноним: Дети так измучились в ожидании, кто-то вообще привык днем спать и хотел спать, кто-то «перегорел» к моменту просмотра. Как можно судить о ребенке в таком состоянии?

Слушайте, ну в 6-7-ми летнем возрасте уже зависеть от дневного сна Ну, и я повторюсь: мне думается, что долгое ожидание - это тоже своего рода часть проверки. Мы вообще в предпоследней 5-ке пошли - нормально дети себя чувствовали, боялись только конечно (средняя у меня очень волновалась - я видела, что прям плескалась у неё паника в глазах ).

Аноним: Отобрали в основной состав абсолютно всех детей, чьи родители ранее занимались в «Улыбке» и тех, кто «свой» или за кого попросили «свои». Остальных детей добрали по симпатиям Журавлевой, чья улыбка ей приглянулась.

Ну, ладно - хоть улыбкой ребёнка у меня подошла

аноним: и удалите свои высказывания я прям кинулась удалять вам в угоду - щаз же
аноним: парень комплексует давно? комплексовал бы - на сцену не выходил
аноним: в этом году в "этюде" вспомните его не тянет уже Вам -то виднее тянут он или нет, Журавлева -то лоханулась, что его в Этюд поставила, ага)))) ну и раз вы все знаете, то наверняка знаете, что если кто-то не будет тянуть, то его просто отчислят
Хорошо,что ваше мнение только тут интересно кому-то, а в ансамбле нет. Я без этого мальчишке на сцене загрустила бы((((
аноним: перешли на личности, а подробностей то и не знаете. я так и вижу, что вы перешли на мою личность и личность моего ребенка
аноним: А уж что младшие из раздевалки вынесут, да не правильно мамкам передадут...…. ну вы то точно это знаете ага ? мой еще не был в раздевалке, госпожа всезнайка, а я знаю по рассказам теперь уже бывших выпускников, со 2 июня бывших

Добрячок: хоть улыбкой ребёнка у меня подошла

хорошо же,что к Улыбке прикладываются способности.
Мой прохлопал ритм средненько, растяжка тоже не на 5, да и упражнения так себе, не с первого раза повторял. Зато на импровизации зажег. Это оказалось основным для ОС. НУ не всем же быть звездами. Все таки основная масса ансамбля это середнечки-трудяги, как правильно уже говорили.Кому-то надои в массовке быть. Меня и массовка устроит, лишь бы танцевал

БиблиоДевуля: Зато на импровизации зажег. Это оказалось основным для ОС

А я считаю, что в прошлом году импровизация была организована грамотнее - когда каждый выходил и танцевал под свою музыку, отдельно, только по его мыслям и идеям. А не так, как было в этом году: выстроили всех в ряд (как на расстрел, ей богу ) и выключили одну музыку, под которую каждая должна была что-то изобразить. Ну, они с перепугу, как обезьянки, и давай одно и тоже ковырять :( Какая уж тут импровизация((((

БиблиоДевуля,
Плюсуюсь.

Добрячок: каждый выходил и танцевал под свою музыку, отдельно, только по его мыслям и идеям

это заготовленная домашняя работа

Добрячок: выстроили всех в ряд (как на расстрел, ей богу ) и выключили одну музыку, под которую каждая должна была что-то изобразить. Ну, они с перепугу, как обезьянки, и давай одно и тоже ковырять

ой! а я наоборот хотела без заготовок.
Мой был последним в строю, тоже смотрел на всех, она еще там девочку чуть ли ни отчитала, так мой ваще притих, улыбка с лица стерлась, я думала что все! что испугался, зажался, будет повторять за всеми. А он выдал, да так задорно))) два такта и музыка кончилась, а он еще готов был бацать)))) Журавлева говорит и музыку снова включили, он в образе, давай продолжать))) в общем покорил ОС, а меня так просто поразил и стрессоустойчивостью и артистизмом. Конечно, заего фоне остальные были спокойнее и.... равнодушнее что ли - переволновались дети, оно и понятно.
Но нашу четверку взяли всю. Ну, не зажгли, но в растяжке, ритме, упражнениях были лучше моего и улыбались.

В общем, конечно, лотерея, рассчитаная на то, как ребенок устойчив к стрессу, трудностям, сможет ли собраться. Сложно да. В этом ансамбле тяжело заниматься,да. Так она потому и берет вторых детей и детей выпускников - они точно знают на что идут и толкают своего ребенка.
Из наших мальчиков приняли 5 человек - один точно не придет уже на 1 сентября и сколько еще родители не захотят водить.... В общем выживет сильнейший ребенок и сильнейшие родители. Никаких каникул, никаких выходных, выпускных или болезней, никаких отпусков... Так что то, что кто-то не может просидеть в ожидании экзамена 5 часов - это фигня и ставит все по местам: не можете - не приходите, этот коллектив не для вас

БиблиоДевуля: это заготовленная домашняя работа

Нет, в прошлом году тоже была импровизация, только танцевали по одному и музыку для всех разную включали

БиблиоДевуля: это заготовленная домашняя работа

При чём тут заготовки - музыку включали на экзамене, незнакомую.

Ой, Таня - прости, неправильно процитировала

Reka Jizni,
Добрячок,
Поняла

Добрячок: Какая уж тут импровизация((((

Ирина, не расстраивайтесь!
Ольга Сергеевна в течении года бывала на занятиях, все равно немного имела представление о детях. Ксюша хорошА, но скорее всего не для Улыбки!
Хотя как мама, я вас понимаю.
Как говорит Людмила Георгиевна - это еще не известно кому повезло! (кого взяли или кого не взяли)
График на самом деле жесть! Как и пишут - ни праздников, ни выходных. Хотя мои дети болеют и спокойно сидим дома (да-да, а потом все равно в танцах стоят). Это уже совсем повернутые мамки больных детей водят и других заражают.
Хотя сцена, концерты, гастроли это все, конечно, перекрывает.

Ваша дочка будет в другом успешной ! Это точно!

аноним: Ирина, не расстраивайтесь!

аноним: Ксюша хорошА, но скорее всего не для Улыбки!

Не знаю, кто вы, но спасибо)))
Буду искать, в чём она хороша

Добрячок,
Ой.., а я не поняла, что вашу дочку не взяли((( это, конечно, большая печаль, тем более, когда ребёнок подавал надежды, но мир то не перевернулся и у Бога на каждого свои планы)) отойдёте от шока и найдёте чем ещё можно позаниматься)) и, наверно, ответ на вопрос «почему?» не тот, который покажет что дальше делать - пусть он останется риторическим. Закройте дверь и идите дальше
Удачи Вам и вашей девочке ????

БиблиоДевуля: Ой.., а я не поняла, что вашу дочку не взяли(((

БиблиоДевуля: это, конечно, большая печаль

Нет у меня печали - у меня, как тут любят говорить, был запасной ребёнок Не взяли среднюю дочку (ей почти 8 лет), а взяли младшую, 6-ти летнюю :) А средняя хорошо рисует и интересуется математикой. А поскольку среди моих детей художница уже определилась (это старшая дочка), то средняя пойдёт в науку - мне не интересно повторяться в детях

Шучу, конечно Средняя будет учиться на бюджете в художке и продолжать своё легоконструирование, а потом я что-нибудь ещё ей придумаю

Добрячок: Нет у меня печали

отлично! запасной ребенок это спасение да мой запасной в Улыбку прорвался, а первый прям наотрез не захотел)))

Девочки это такая лотерея.
Коллективов - тьма, может и к лучшему если не попали.

аноним,
Из 3 АБ как минимум двоих взяли undefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы