Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

оплаканнаяветром ага, я поняла, я вас процитировала для подтверждения

Mamadvoen но вот на нашей Сортировке достойного нет ничего

Ну, вот и нам надо что-то "с краешку": Химмаш, Уктус, Ботаника...Но тоже ничего привлекательного не слышала((((

увидела темку поздно(((
запись окончена?

Сегодня ещё с 17 до 19

сегодня уже не успеем к сожалению,ээх...
а там только подготовленных деток берут?
у нас огромное желание развиваться в танцах,девочка гибкая,худенькая))))

может еще и успеем,кстати!!!

Moloko.О. может еще и успеем,кстати!!!

До 17.00 ещё - как до луны!!! Успеете ;)

дак работа,а дочь в садике.И вообще возраст 4-5,нам в июле-6!!!все потеряно???)))

Добрячок

спасибо Вам

Moloko.О. все потеряно???)))

Ну, вообще заявлено, что только 4-5 лет. Но девочки рассказывают случаи, когда "перспективных" шестилеток берут. Но не в общей толпе - там не до индивидуальных разговоров им(((((

Irishkinamama

рановато еще. погуляйте годик и на следующий год приходите на прослушивание.

rona ансамбль Поличкина,

Это народный танец?

IIIoko Это народный танец?

Народный, эстрадный. Оживает коллектив, много малышей набрали, хорошие педагоги работают. vk.com/club19074243 их группа в контакте.

Девочки, только я так и не поняла про стоимость. Слышала, в толпе говорили: "Я звонила, спрашивала - сказали, что коллектив бесплатный. Стоимость "платежа" устанавливают родители." Это как?

Добрячок

понятно,ну ладно,попробуем!Спасибо)

Moloko.О.

Скорее всего, поздно. Нам 6 будет в октябре - в зал запустили, но даже смотреть не стали, сказали -старая . А перед просмотром сразу предупредили, чтобы те, кому 6, даже не ждали. Причем в позапрошлом году нам сказали, что еще мала, смотреть не будут, в прошлом как раз на период просмотра заболели, а в этом уже поздно. Видно, не судьба...

Добрячок

Видимо в толпе неправильно услышали))). оплата ежемесячная есть (в этой ветке или в теме про Джаз-хор, в школьниках писали стоимость). Во всех коллективах ДФ чем дольше ходишь, тем меньше оплата. Старшие концертные составы занимаются бесплатно. В фойе ДФ, у гардероба, на стенде была вся инфа по оплате.

МарикаМ Видимо в толпе неправильно услышали

Нет, дама говорила, что "Она звонила и узнавала..." Кто уж ей такое сказал, я не знаю.

МарикаМ оплата ежемесячная есть

МарикаМ чем дольше ходишь, тем меньше оплата

это больше похоже на правду

Добрячок

Это правда))). Дочь правда не в Улыбке, но система для всех коллективов одна. Есть скидки если два ребенка занимаются.

Emika оплата 2000-2500

Тоже такую цифирку слышала.

МарикаМ Это правда))). Дочь правда не в Улыбке, но система для всех коллективов одна. Есть скидки если два ребенка занимаются.

"на стене", то есть на специальном стенде написано, что 25 процентов скидка для многодетных, если второй ребенок в коллективе и для детей-инвалидов.

оплаканнаяветром 25 процентов скидка для многодетных

Позитив)))) Часть бензина "отбита" :)

Добрячок Позитив))))

это вы позитив)
подскажите еще, в трусиках-майках дети были на отборе? вот прям в нижнем белье, получается?

Polianka в трусиках-майках дети были на отборе? вот прям в нижнем белье, получается?

большинство - да. Некоторые приходили в каком-то цветном, пятнистом, была девочка в черном гимнастическом купальнике. Считаю, что это тоже может послужить "минусом" при отборе - типа, не соблюдают условия приёма, имхо. А про нижнее бельё - дак они же мелкие ещё, у них нет стеснительности, как у 7-ми леток, например. Нормально смотрелось - ТОЛПА малышей в белых трусиках и маечках, нервничающие мамы, слегка обескураженные папы (кто-то и не слегка :) ), потерянные бабушки, которым "привалило счастье" привести внучек на просмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы