Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Вы заходите в детский вход, с ул. 8 марта. Там администратор. К сожалению нервничающих мам, бабушек и пап не избежать.

МарикаМ К сожалению нервничающих мам, бабушек и пап не избежать

Это да(((( Главное - не поддаваться этому безумству, не вступать в перепалки и не заводиться самому ;) Я вот почти не устала, хотя со всеми своими провела там больше 2-х часов.

Emika есть что то на подобии талона с номером

на анкете написан порядковый номер. Ну, в идеале, мы пытались эти номера соблюдать - выстраивались в очереди согласно этих номеров. И девушка-организатор молодая пыталась навести какую-то систему в том хаосе, который образовался вначале %) Не знаю, что было дальше, мы свою 8-ку выстроили спокойно, по номерам ;) (у меня 18-ый был)

всем удачи, кто сегодня собрался, я все-таки не решилась)

Подскажите, а как там с мальчиками? Наверняка, попроще отбор у них. Сколько их в коллективе? Не совсем "бабье" царство?))) думаю на следующий год своего малого показать. Муж против((( Говорит, не мужское это дело - пляски...

Добрячок Нормально смотрелось - ТОЛПА малышей в белых трусиках и маечках, нервничающие мамы, слегка обескураженные папы (кто-то и не слегка ), потерянные бабушки, которым "привалило счастье" привести внучек на просмотр

точно подмечено))

Аноним а как там с мальчиками? Наверняка, попроще отбор у них.

да,проще,не такая конкуренция..из нашей семёрки взяли одного ребенка..мальчика

мы только оттуда, нас взяли! Понравилось, как было все организовано, говорили каким номерам готовится- переодеваться, затем приглашали в холл, уже оттуда девочки за ручку уводили малышей в зал, мамы оставались в коридоре, минут через 10-15 ребенка выводили, если в руках бумажка- значит прошел. По моим наблюдениям мальчиков- почти всех взяли, девочек- каждую 7-ю, 10-ю

Virinea Понравилось, как было все организовано

:) Потренировались на нас вчера))))

Virinea нас взяли

Поздравляю!!! До встречи 3-го сентября)))

у меня уже голова болит, как возить будем

Добрячок Поздравляю!!!

спасибо, и вас

!

Virinea у меня уже голова болит, как возить будем

Придумаете))))

Virinea говорили каким номерам готовится- переодеваться, затем приглашали в холл, уже оттуда девочки за ручку уводили малышей в зал, мамы оставались в коридоре, минут через 10-15 ребенка выводили

вчера бы так

Добрячок Потренировались на нас вчера

+++

Irishkinamama

Подождите годик еще. Позанимайтесь. Не берут сейчас в ДХ в 4 года

Nass Подождите годик еще.

а я звонила-мне сказали "посмотрят". Если что скажут "приходите через годик."
Посто моя поет вовсю, хочется ей, я вижу)))

Моя с полутора лет поет, если что :) с 4 лет просто брали индивидуальные уроки вокала. Если вас возьмут в таком возрасте, то будете года 4 в младшую группу ходить.

Добрячок Поздравляю!!! До встречи 3-го сентября)))

Очень интересно, начали ли вы ходить? Какие успехи и сложности, нравится ли в целом? И кто знает будет ли в этом году набор?

Лидочка Очень интересно, начали ли вы ходить?

Конечно начали! Почти год занятий позади. Из них пропусков - только те дни, когда Ксю болела, или я отсутствовала в стране :)

Лидочка Какие успехи и сложности, нравится ли в целом?

Даже и не знаю - ей всё нравится. Открытый урок в декабре прошёл отлично! Ребёнка улыбалась во весь рот и старалась, чтобы маме и сестре всё понравилось :) Папа, при всём своём скептицизме, предлагает младшую отдать туда же :)

Лидочка И кто знает будет ли в этом году набор?

Присоединяюсь к вопросу. Хотя я не сторонник "класть все яйца в одну корзину", но попробовать можно ;)

А почему не в "Щелкунчик", там хотя бы перспективы понятные. А тут что?

Аноним "Щелкунчик", там хотя бы перспективы понятные

какие?

Аноним А тут что?

а что надо? что должно быть? общее физическое развитие, дисциплина, выступления на сцене - даже если Ксю не попадёт в основной состав "Улыбки", эти 3 года не пройдут напрасно для неё!

Аноним ам хотя бы перспективы понятные

а какие?

Добрячок год занятий

А сколько детей в группе? Как педагог?

Лидочка А сколько детей в группе? Как педагог?

если не ошибаюсь, по списку - 25. Педагог - Ольга Александровна, молодая, добрая, улыбчивая. Ничего отрицательного дочь про неё не говорила ни разу.

Добрячок, спасибо! Дайте знать, когда будет набор, если узнаете!

Набор в "Улыбку"традиционно в июне, после сольника. И сравнивать Щелкунчик - класскика и балет, с Улыбкой - класскика, народный и современный танец нельзя. Это абсолютно разные коллективы-школы. После подготовки в Улыбке деток с радостью берут в любой коллектив, база очень хорошая. Сейчас Улыбка в Москве на фестивале известной балерины, вроде Захаровой. У них было два полномасштабных сольных концерта. Да и не все становятся танцорами как после Улыбки, так и после Щелкунчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы