Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Polianka будете возить на занятия?

да почему нет. Если хотят заниматься, то будут ездить. Мы вот с Сортировки ездили бы. Девочки ооочень танцевать хотят. Буду смотреть др.коллективы теперь

Polianka будете возить на занятия? мы вот в соседнем районе, но я все же не решилась из-за расстояния

Меня давно расстояния не пугают. Есть годовой опыт езды на занятия в Екб ради старшей (она 2 года занималась в "Джамайке"). Бросили потому, что я беременная была - с 2-х недельным грудничком решила не ездить уже. В конце концов, считаю, что не попробуешь - не узнаешь, сможешь или нет)))))

Mamadvoen Если хотят заниматься, то будут ездить. Мы вот с Сортировки ездили бы

Вчера засекала: 35 минут БЕЗ ПРОБОК до метро "Ботаническая", потом 5 минут на метро до Филармонии. Обратно также: сели в метро в 18.45, в Сысерти были в 19.45. Езжу строго по правилам, не нарушаю ;)

Добрячок Меня давно расстояния не пугают.

ну хорошо раз так) меня вот пугают, может зря.но вот с жби до филармонии столько же наверное ехать как вам) не знаю..думала-думала готова ли я три раза в неделю ребенка возить, решила, что не готова...будем смотертьу нас танцы...

мама Из подмеченного - любят мелких стройняшек и светленьких.

это мы +растяжка, не зажата и глаза горят( не смейтесь, я объективно оцениваю) не взяли(( думаю при таком ажиотаже просто не рассмотрели((( было желание ещё сегодня прийти, но ....

IIIoko это мы +растяжка, не зажата и глаза горят( не смейтесь, я объективно оцениваю) не взяли

мне кажется при таком количстве детей больше случайный выбор...как лотерея
ну что там в 4 года, они все подвижные, улыбчивые и с горящими глазами

Polianka с жби до филармонии столько же наверное ехать как вам

мне кажется - сложнее((( мы-то по трассе едем, быстро, без пробок, от города только 5 светофоров захватываем - никакого напряга))) В самый центр не лезем - на метро его проезжаем, так что вечерние пробки тоже проходят мимо ;)

наталья а Вы фото выставляете, с разрешения детей и родителей?
вот бы увидела тут своего ребенка, рассердилась бы.....

Добрячок Обоже - это известный коллектив, их фото есть везде, по самому простому запросу

"Улыбка", Детская филармония -- концертная организация, фото найти в интеренете не сложно, они не сами для себя танцуют, а для зрителя...

наталья никогда не кончится видимо это, кто-то где-то услышал, приукрасил.....дурдом

+100

Polianka мне кажется при таком количстве детей больше случайный выбор...как лотерея

Кто его знает. У нас в секции худ. гимнастики была девочка, которую тренер заметила в песочнице (светленькая, худенькая, подвижная, прямо как вы))). Ну и оказалась действительно с хорошими данными.

Аноним Ну и оказалась действительно с хорошими данными.

ну вот сейчас мне захотелось съездить уже, вдруг у моей талант, а его зарою в землю

Добрячок не кажется - сложнее((( мы-то по трассе едем, быстро, без пробок, от города только 5 светофоров захватываем - никакого напряга))) В самый центр не лезем - на метро его проезжаем, так что вечерние пробки тоже проходят мимо

Добрячок

Мы уже поняли, что вы целеустремленная мамочка))) Поздравляю. Мы тоже поступили, и тоже будем гонять с "Ботанической" в Джаз-хор. Нас педагог по специальности стращает нагрузками. Так что "и хочется, и колется", но постараемся совместить все школы))

Алина Кабаева давала как-то интревью, была толстеньким ребенком, вот прям толстеньким, а вот какой талантище)))

оплаканнаяветром "Улыбка", Детская филармония -- концертная организация, фото найти в интеренете не сложно, они не сами для себя танцуют, а для зрителя...

Вы меня как-то странно процитировали ;) Но я это же самое имела в виду)))))

Polianka Алина Кабаева давала как-то интревью, была толстеньким ребенком, вот прям толстеньким, а вот какой талантище)))

Кстати, к данным еще и спорт. характер нужен. Вот им-то и не обделена Кабаева.

Polianka мне кажется при таком количстве детей больше случайный выбор...как лотерея

неа, у меня старшая в коллективе танцует, помогала при отборе. К сожалению, некоторые малыши отказываются что-либо показывать, зажимаются ( при том, что другие все же и ритм повторяют, и улыбаются, и танцуют, и на вопросы отвечают). Еще детей аккомпаниатор тестировала, елси музыку не слышит .... то увы... хотя ,конечно, не исключено, что ребенок просто растерялся. У меня так тоже в разных ситуациях бывало. Один совет: создайте перед набором, тестом, экзаменом ребенку хорошее настроение, уверенность в своих силах, объясните , что надо постараться... Не знаю, как этого в 100 процентах случая добиться, но как-то так... Отвлеките разговором на нейтральную, спокойную, интресную тему... Это мне психолог когда-то советовал, правда это 12-летнего ребенка касалось перед одним тестированием по англ. яз. Но всеж..

мама Всё строго, даже жестко.

да-да,вот этого моя,мне кажется. не вытерпит

оплаканнаяветром абор девочек 5-7 лет в Джаз-хор

нам в июне только 4 будет)))

Добрячок оплаканнаяветром
"Улыбка", Детская филармония -- концертная организация, фото найти в интеренете не сложно, они не сами для себя танцуют, а для зрителя...

Вы меня как-то странно процитировали Но я это же самое имела в виду)))))

ага, я поняла, я вас процитировала для подтверждения :)

Кстати, мы тоже живем не близко, но так нравится , когда дети танцуют, вот и вожууу. Еще дети, занимаясь в "Улыбке", становятся очень организованные, если не сделал уроки в определеннное время, то и не сделаешь потом (времени не будет), а значит не будешь ходить на репетиции (а там друзья). Самодисциплина, стать, умение работать -- для кого-то это ценности, для другого муштра. Каждый выбирает под себя, под своего ребенка, наверное, это не всем подходит и не всем нужно.

Irishkinamama мама
Всё строго, даже жестко.

да-да,вот этого моя,мне кажется. не вытерпит

У меня старша -- кремень, младшая -- эмоциональная рева, ну не выдержит, значит не наше. Хотя, внутренний стержень не так просто, думаю, рассмотреть. Тепличные условия никому на пользу не идут . ИМХО

Была на отчетном концерте, дочка коллеги ходит в колл-в , пригласили. Конечно дети умницы, танцуют живя танцем.
Но в каждом районе есть достойные колл-вы, была в парке Маяковского 2-го июня, там как раз выступали ребята из разных районов, очень талантливые, видно ,что движение это их жизнь.
Все дело в раскрутке кол-ва, пиар ходе, создать ажиотаж при кастинге, заморочить голову мамочкам с амбициями .
Да, коллега рассказывает, что педагог строгий очень, они уж какой год ходят и каждый год трясутся за отчисление. Как выше писали отпуски и выходные непредсказуемы. как решит препод., ни каких новогод.каникул и все, они ходят.
Так что мамы, оценивайте адекватно, и без фанатизма. Да, хороший колл-в Улыбка, но таких в городе 10-ки.

Манго

Давайте тогда поговорим куда ещё можно( для тех кто не прошел)

1. Театр эстрады

IIIoko для тех кто не прошел

и кого отчислили, обычно "Цветы урала" рады принять.
Для тех кто с Уралмаша на Фестивальной 12 много коллективов.
Эльмаш - Школа искусств №5, ансамбль Лысцовой Н.В. (преподаватель из "Улыбки").
Центр - "Движение", "Детство", ансамбль Поличкина,
То что на слуху: ансамбли "Солнышко", "Веселинка" не знаю где базируются, ДК Урал "Радость"...
Выбор есть. Лучше выбирать на конкурсах-концертах, видно разницу между коллективами.

rona но вот на нашей Сортировке достойного нет ничего(

IIIoko Давайте тогда поговорим куда ещё можно( для тех кто не прошел)

1. Театр эстрады

дк ВИЗ интеиресует...
Там вроде Веснушки?кто в курсе?

оплаканнаяветром Можно уже в этом попробовать: набор девочек 5-7 лет в Джаз-хор будет 1 сентября 2014 года с 17.00 до 19.00 .

Кто нибудь подскажет-можем мы в свои 4 попробовать,если подготовим на англ песню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы