Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

satyZ Зашли не все, когда было 18.40 объявили, что сегодня посмотрят до 120 номера анкеты, всех у кого номер больше, могут придти завтра и в порядке очереди их просмотрят. Остались те, у кого номера примерно до 130, в общем, всех, кто не ушел посмотрели

До 120 человек это было сказано "к примеру"

сколько взяли из 130, интересно? так и было-по 1-2 человека из захода или больше?

Девочки,ну вот год или два они позанимаются,а потом будет уже отбор в конц.состав и пройдут максимум человек 8-10 из этих 200 учащихся. Остальные-гулять на улицу. Отбор в саму Улыбку к 7 годам.Наверное,очень талантливых могут взять и раньше,но это редкость.

Птица счастья Остальные-гулять на улицу.

Говорят,там хорошая подготовка. правда.

Общая подготовка,в любом хорошем ансамбле будет аналогичной.Не попали и не надо огорчаться.Ищите аналогичные места,смотрите отзывы на форуме.
Еще не известно кто больше потерял.Иногда дети очень сильно раскрываются годам к 7-8.

Врееедина Мою не взяли. Говорит просили сесть на шпагат, показать бабочку, лягушку, корробочку. Все это она умеет делать

аналогично)))в прошлом году в ДЮСШ вне отбора приняли, дочь сказала буду танцевать, а гимнастикой ни за что(( Даже в мыслях не было , что не пройдем, показала все упражнения и станцевала как смогла))) водила не я , заходили в 3 или 4 семерке, там девочка одна расплакалась, вот её взяли, сначала расстроилась Я, а сейчас думаю, ну и хорошо, в др место пойдем)))

IIIoko а сейчас думаю, ну и хорошо, в др место пойдем)))

+++

Особо желающим - возможно осенью доп. просмотр будет, можно еще раз подойти.

А про 6-леток, подготовленного ребенка могут и взять, но надо отдельно подходить, не в дни массового набора.

Кто на отчетнике был 31-го выдели же какие малявки танцевали, а это уже младшая концертная, там и дошколята есть 6-летние, из них большинство, до этого, 2 года отзанимались в подготовишках. И группа очень сильная, мне понравились детки.

И мамочкам - особо трепетного отношения к деточке не будет. Всё строго, даже жестко. Никаких опозданий и пропусков (отпуска, каникулы -всё по расписанию "Улыбки"). Если Вы к этому не готовы - не тратьте свои нервы и время.

У меня оба ребенка отзанимались в подготовишках по 2 года - только благодарность педагогам, подготовка отличная. Ну а в концертный состав - мы и не рвались, не наше.

У друзей дети в концертном составе. Вся семья втянулась в график. Всё довольны.

Fejka Зато концерт отчетный ВПЕЧАТЛИЛ! Уровень (на мой дилетантский взгляд) очень высокий! А какие девочки подростки там ходили сегодня, все в мышцах, красотки

спасибо, моя старшая среди них Она помогала на наборе, а не брали, говорит: грустных, толстых, тех, кто музыку не слышит... Ну она подросток, говорит, как есть. Растяжка важна, но не решающа, главное, чтобы глаза горели...

мамочка2деток На будущий год будем готовится в джаз-хор!

Можно уже в этом попробовать: набор девочек 5-7 лет в Джаз-хор будет 1 сентября 2014 года с 17.00 до 19.00 .
А мальчиков 4-6 лет -- в Капеллу мальчиков и юношей Детской филармонии тоже
1 сентября 17.00-19.00

Lisy Концерт был потрясающий! я в полном восторге!

undefined
Ага, мне тоже понравилось

Да, много народу было. Мы в это время ждали экзамена -- открытый урок был на 19.00. Никакой особой грубости, просто народа много, все устали.
ИМХО -- если настроились потерпеть и ребенка позитивно настроить, то все получится.

мама Кто на отчетнике был 31-го выдели же какие малявки танцевали, а это уже младшая концертная, там и дошколята есть 6-летние, из них большинство, до этого, 2 года отзанимались в подготовишках. И группа очень сильная, мне понравились детки.

И мамочкам - особо трепетного отношения к деточке не будет. Всё строго, даже жестко. Никаких опозданий и пропусков (отпуска, каникулы -всё по расписанию "Улыбки"). Если Вы к этому не готовы - не тратьте свои нервы и время.

У меня оба ребенка отзанимались в подготовишках по 2 года - только благодарность педагогам, подготовка отличная. Ну а в концертный состав - мы и не рвались, не наше.

+100

ksa сколько взяли из 130, интересно? так и было-по 1-2 человека из захода или больше?

там нет предустановленных критериев по количеству ( например, что из 10 надо одного взять) - могут всех, а могут и ни одного.
Когда ребенок раскрепощен, не зажимается, есть чувство ритма, слышит педагога + хоть какая-то врожденная гибкость, вероятность есть. Нам не раз говорили, если ребенок сам хочет заниматься (а не мама привела) будет и растяжка, и шпагат, и мостик.

Из подмеченного - любят мелких стройняшек и светленьких.

Удачи всём, кто идет завтра!

мама Из подмеченного - любят мелких стройняшек и светленьких.

Удачи всём, кто идет завтра!

Удачи!! Ну черненькие тоже ничего успешно откплясывают в концертном

мамочка2деток У меня дочка вышла с покрасневшим пальцем руки

Да не переживайте, главное, что попробовали. А младший ваш стойко перенес очень все, восхищаюсь))

Олежкина мы видимо с вамии и заходили

и мы с вами)

Добрячок

поздравляю! Была рада вас видеть!! девочки потрясающие, моим очень понравились, Арина сказала, что это 3 принцессы)

Огневка Насколько я помню отбор улыбки - там смотрят гибкость и сложение, поэтому кто хочет все-таки попасть занимайтесь с детьми упражнениями на гибкость лет с 4-х, потом легче гораздо будет.

да там не только это смотрят. Вот мои сделали абсолютно все упражнения и задания, которые их попросили, а просили их очень многое показать, получилось все, но не взяли))) так что не только это оценивают.
Моих даже распрашивали любят ли они поесть и что любят есть))

Mamadvoen А младший ваш стойко перенес очень все, восхищаюсь))

Моя мелкая под конец почти на полу лежала

Mamadvoen поздравляю!

Спасибо!!!

Mamadvoen девочки потрясающие, моим очень понравились, Арина сказала, что это 3 принцессы)

"Принцессы" сами решили одеться в жёлто-оранжевое Младшие долго делили носки, ибо носят почти один размер Старшая переодевалась ТРИЖДЫ Если учесть, что нам ехать ещё за 40км, то мы чуть не опоздали

наталья а Вы фото выставляете, с разрешения детей и родителей?

Обоже - это известный коллектив, их фото есть везде, по самому простому запросу :)

Mamadvoen мои сделали абсолютно все упражнения и задания, которые их попросили, а просили их очень многое показать

Моя вот ничего подробного не рассказала, хотя я выспрашивала, о чем тебя спрашивали, что, кроме прыгания, вы делали...

Добрячок, вы прошли отбор? Можно поздравить?

вот если честно, в этом году отбор в плане организации был ужасный!!! мы просто были вчера на занятиях и видели этот кошмар...! в прошлом году, когда были на отборе (приходили во второй день, а не в первый), вход был со стороны гринвича, там в фоей спокойно заполняли анкету и потом уже нас заводили в этот длинный коридор по 5 человек и никакой толкотни не было в этом коридоре, как вчера.

Аноним вы прошли отбор?

средняя у меня прошла, да. Пошли туда из любопытства - сейчас вот занимаюсь переосмыслением дальнейшей жизни в связи с грядущими занятиями)))

Добрячок хотя я выспрашивала, о чем тебя спрашивали

свою тоже расспросила вчера. Говорит дядя (мальчишки старшие похоже ) спросил: чем хочешь заниматься в будущем, дочь ответила - водить машину

Добрячок средняя у меня прошла, да.

будете возить на занятия? мы вот в соседнем районе, но я все же не решилась из-за расстояния...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы