Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Девочки, подскажите, пожалуйста, доп набор еще возможен на этот учебный год?

Девочки, вопрос по мед. справке.
Нам педиатр не дает таковую без результатов ЭКГ. А на нее запись за две недели. У вас так же? Или дают без проблем?

Лена-пена,
Без проблем дает справку о том, что можно заниматься хореографией

Добрячок: у моих в пятницу)))

мы с вами занимаемся

Врееедина: Раньше цифра означала который год занимаются дети, а сейчас вообще систему не понять.

там главное срубить побольше денег, а вы мучайтесь почему 2, а не 3

AHA_: "Оценила" на открытых уроках наши возможности (2-я линия)

правильно сделали, в городе много кружков и секций, в которых ребенок может себя реализовать

Лена-пена: Нам педиатр не дает таковую без результатов ЭКГ

Да, делаем ЭКГ каждый год. Всем троим делаю сразу.

Добрячок: делаем ЭКГ

т.е. мы успеем принести справку? ее не очень срочно?

Лена-пена: т.е. мы успеем принести справку? ее не очень срочно?

Вы на 1-м курсе? Нам (на 2-м и 3-м) Журавлёва сказала, что справку можно донести позже - не критично. Правда, она сказала "позже" - это на заключение договора, но думаю, можно объяснить по-человечески и принести по готовности :)

Добрячок: Вы на 1-м курсе?

спасибо!
У нас собрание было 5-го, мы не успеваем справку принести на заключение. Я за это и волнуюсь. Хотя первое занятие у нас уже было))

AHA_: Ушли на бюджет в Дом Творчества.

А в какой коллектив?

Врееедина,
Вы думаете нам классно.добавленным в вашу группу 5-леткам?нам сказали отбор тоже вместе с вами.хотя нам будет 6 лет всего.да и торчать нам вечно в 3 линии похоже(((

Аноним,
Не думаю, всем от объединения неудобно. Моей на момент отбора тоже 6 будет, а в школу вы на следующий год идете или через год?

Др в июне.чз 2 года

Аноним: да и торчать нам вечно в 3 линии похоже(((

Имхо - не факт вообще. Это они 3-4-х леток сквозь пальцы набирают - знают, что третья часть в течение 1-го года уйдёт. А к 5-ти леткам у них наверняка выше требования по гибкости и прочему. Так что полно времени за 2 года проявить себя. Да и номер линии всё равно вторичен при отборе.

Врееедина: Моей на момент отбора тоже 6 будет, а в школу вы на следующий год идете или через год?

Это как? Она в 6 в школу идёт? Если нет, то и в отборе участвовать не будет в 6 - останется ещё на год.

[b]Добрячок,в школу чз 2.а отбор с з год.нам сказали

Добрячок,
Нам так и сказали.что есть один минус вылетите раньше.

Аноним: нам сказали

Странно... В прошлом году на отчётном уроке попросили поднять руки тех, кто идёт в школу. Озвучили, что у этих детей два варианта: попадают посредством 2-го тура в основной состав или сегодня их последний визит в Детскую филармонию. Все остальные продолжают занятия ещё год.

Аноним: есть один минус вылетите раньше

Хм...нам в прошлом году никто так не говорил Получается, что всех 3-х леток, которых они набрали в прошлом году, они выведут на отбор уже в 6 лет? Надо будет спросить у Ольги Николаевны нашей - странно это

Добрячок,
Д. Р. В середине августа, а отбор в июне

Врееедина: Д. Р. В середине августа, а отбор в июне

Ну, так-то неважно получается. Если у них по плану работать со всеми, независимо от возраста, только три года, то получается, что мы все (малыши) попадём на отбор в основной состав в 6 или неполные 6 лет. Мдааааа... Я почему-то была уверена, что у младшей ещё 3 года в запасе

Врееедина,
Те вы изначально младше всех на год были?

Добрячок,
Вот и мы хотели 2 года не париться)))

Аноним: Те вы изначально младше всех на год были?

Почему младше всех - моей тоже на момент окончания 3-го года только-только 6 исполнится. Вся группа такая, малышковая. Им сейчас по 4 почти всем.

Добрячок,
Это я вреедине.раз в августе 5 исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы