Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

VivianSteysy,
В купальниках занимаются, но специально пока не покупайте, а то окажется не тем, вынудят новый покупать. На первое занятие можете легинцы и футболку одеть

Врееедина,
В зале тепло?

Врееедина: специально пока не покупайте

Каждый год в костюмерной привозят "правильные" купальники почти всех размеров :) Но я в прошлом году купила в Спорттоварах на Малышева - не было в филармонии нужного размера. Вот такие нужны:

Добрячок,
Дочки красотки. Белье какое покупаете под купальник?

Добрячок,
Как похожи, как будто двойняшки:)

leno4a: Белье какое покупаете под купальник?

Методом проб и ошибок нашла какие-то трусы (недорогие, рублей 70-80 стоили), которые не высовываются из купальника, и купила сразу 10 штук)))

Врееедина: Как похожи, как будто двойняшки

1,7 разница

Добрячок,
«Зелененькую», вроде сегодня видела))))

olden: «Зелененькую», вроде сегодня видела))))

Нет, у моих в пятницу)))

Добрячок,
Значит показалось)))))

Девочки.подсксжите про скакалки.как на них узлы вязать?

leno4a,
Жарко, мокрые выходят

Кто второй и третий год занимается как у вас с группами? У нас к 6 леткам добавили 5 леток которые тоже 2 год занимаются и еще добавили детей которые первый год

Врееедина,
К нам тоже добавили детей из других групп, плюс 4 девочки из нового набора. В итоге, в нашей группе 32 человека разного возраста (4 - 5,5 лет)

Reka Jizni,
У нас 28 человек, капец как их много в маленьком зале. Друг на друга наталкиваются. И новому набору тяжело с детьми отзанимавшимися год и старенькие затормозятся в развитии

Добрячок: Методом проб и ошибок нашла какие-то трусы (недорогие, рублей 70-80 стоили), которые не высовываются из купальника, и купила сразу 10 штук)))

ищу такие трусы, подскажите, в каких магазинах брали ?

Врееедина,
Вы сейчас в какой группе?

Reka Jizni,
Группа 2г

Врееедина,
Я думала 6-леток в 3 группу переведут, а они оказывается не возраст ребенка учитывают, а какой год он занимается. Получается, чем раньше пришел в Улыбку, тем лучше

Reka Jizni,
Чем раньше пришел, тем больше шансов, т.к. отбирают детей которые идут в школу. Раньше цифра означала который год занимаются дети, а сейчас вообще систему не понять.

Товарищи из группы 1 аб, подскажите расписание, пожалуйста.

Купальники, которые в костюмерной предлагают удобные? Кто покупал или сравнивал как на детках из костюмерной и в других магазинах, подскажите пожалуйста.

Я сегодня "отписала" свою из "Улыбки" добровольно.
Отходили год, в этом году должны были быть в 3А.
"Оценила" на открытых уроках наши возможности (2-я линия) и решила не устраивать стресс ребенку в конце года во время отбора. Видимо "Улыбка" - это были мои "тараканы" в голове.
Ушли на бюджет в Дом Творчества.
Всем поступившим и продолжающим ТЕРПЕНИЯ и удачи!
P.S осталось одеялко, соответствующее требованиям "Улыбки" (прошито). Все вопросы в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы