Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним: Это я вреедине.раз в августе 5 исполнилось

Я поняла, что ей. Но отвечаю в принципе про всю группу :)

Стерва: мы с вами занимаемся

В "зелёной"?

наталья: в 6 лет предложить еще год заниматься

То есть наши мелкие будут заниматься ЧЕТЫРЕ года в подготовишках?

наталья: Сейчас много в 6 лет попадает в основной состав.

Много - это сколько?
В этом году из всего потока прошло в основной состав 6 или 9 человек ...
А в группах чуть ли не по 25-30 человек. И сколько групп

АнОним: И сколько групп

Ну вот у нас сейчас всего две под номером 3 - 3А и 3Б, итого человек 40-50. Получается конкурс 5-8 человек на место %) Оооох...

Добрячок: Ну вот у нас сейчас всего две под номером 3 - 3А и 3Б

Неа, нашу прошлогоднюю группу поделили: половина в 2В, половина в 3А. И во второй группе 6-ти летки и у нас 6-ти летки, принцип деления не поняли (всем на следующий год в школу). Так что 6-ти летних групп штук 5 или 6

AHA_: Так что 6-ти летних групп штук 5 или 6

Мда... Ну и ладно - как будет так и будет ;) В любом случае всё, что здесь делается, всё на пользу.

Добрячок: В любом случае всё, что здесь делается, всё на пользу.

Удачи! Мы кому-то место освободили, пусть будет больше шансов!

АнОним: В этом году из всего потока прошло в основной состав 6 или 9 человек ...

Вообще-то 28 человек прошло в основной состав, из 60-65 примерно

Аноним: Вообще-то 28 человек прошло в основной состав, из 60-65 примерно

Что толку, что мы прошли? Занятия два раза в 16.00 и 1 раз в 17.00. Вынуждены расстаться. У меня прямо депрессия началась поэтому поводу. Никакого шанса работающим родителям без бабушек и дедушек. Нанимать чужую тетю фигня боязно очень, слишком далеко и напряжно из садика забирать в три и везти на машине.

наталья: вот еще раз убеждаюсь, что не все представляют куда идут заниматься их дети.
Родители, ради интереса ,смотрите на доску с объявлениями. Там не только можно расписание смотреть, чтоб представлять , что вас ждет. Но и внеплановые репетиции и концерты, о которых бывает объявляют за один день. А еще выходные часто заняты

+++
Посмотрела ещё в первый год - офигела

А уж школы сколько задвигать приходится. Особенно когда со второй смены.

наталья,
Да мы уж поняли, что досрочно не претендуем на Дарвиновскую премию.
А оно того стоит (задвигать учебу)?

Знаю этот коллектив-суперский-но дочь свою ни за что не отдам ради славы их имени(чего эта слава стоит-не по наслышке.....-никогда не позволю, чтоб мою дочь унижали, орали....родителям самим решать-жаль детей, которые не хотят плачут идти после занятий-а родители заставляют, не понимая, как ломают психику их детей(.... Слышьте своих солнышек и все будет супер)

а где занятия то будут проходят? еще есть запись? для детей 3 года? 4 года?

наталья: запись будет уже весной.

то есть на этот год уже ничего?

я что-то не поняла,зачем орут?а есть дети, которые в концертный состав с удовольствием ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы