Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Врееедина,
Спасибо. Только хотела спросить про взнос, а вы уже оветили

Стоимость обучения в этом году 3000₽ первый год обучения и 2500₽ второй и третий год обучения. Благотворительный взнос 2000₽ в год

Что на собрание с собой надо?

Девочки, а можете рассказать про педагогов, к кому стоит особенно постараться попасть (я понимаю что вы сейчас напишите что они все замечательные и вы их горячо любите)))))), но все-таки...

olden: к кому стоит особенно постараться попасть

Боюсь, мы не сможем вам помочь, ведь мы даже не знаем, кто набирает в этом году малышей

Добрячок,
Просто какую то информацию по тем педагогам кого вы знаете. Все равно ведь их не 100 человек и вряд ли все педагоги будут новенькие, значит есть большая доля вероятности что хоть кто то, из известных вам педагогов возьмёт малышей.
Может скажите и к кому бы не надо попадать. Можно в личку.

olden: Может скажите и к кому бы не надо попадать

Мне кажется, там таких нет - Журавлёва, по-моему, к кадрам очень требовательна. У нас 1-ый год была Ольга Александровна (забыла фамилию, она сейчас в декрете), а в прошлом году - Ивачёва Ольга Николаевна. Мне и детям обе нравились!

Добрячок,
Спасибо большое. А отдельных занятий по растяжке у них нет?

olden: А отдельных занятий по растяжек у них нет?

Нет, растяжку мы "на стороне" ищем ;)

Добрячок,
Ясненько. Жаль. Видимо тоже будем искать))))
Помнится в прошлом году вы писали что они пальчики с помощью карандашей растягивали, ещё про резиновые ленты (забыла как они правильно называются) для фитнеса писали и ещё про что то. Колитесь что надо то? Босиком занимаются или в балетках?

Занимаются босиком (белые носки). А про то, с чем занимаются, ответить не смогу - каждый год каждый педагог по разному организует занятия :) Потерпите, скоро всё узнаете - мы же терпим до 5 сентября ;)

Добрячок,
Ааа, я думала что у них постоянная общая программа. Терплю. Вам проще, вы все знаете, а мы в "Улыбку" и не собирались.

olden: Вам проще, вы все знаете, а мы в "Улыбку" и не собирались.

Когда-то и я "не собиралась". Дважды

Добрячок,
Дык...я вот и старшую не собиралась отдавать в музыкалку, а она уже в Пражской консерватории учится. Так что я уже боюсь таких "случайностей"

olden: отдавать в музыкалку

Нука-нука - какую музыкалку ваша старшая закончила? И как после неё она оказалась

olden: в Пражской консерватории

Добрячок,
Это такой долгий процесс))))). Вообще она окончила две музыкальные школы , могу порекомендовать только одну из них ДМШ№2, там шикарный педагог по вокалу, жаль что школа так далеко от нас, я бы и младшую туда закинула, хорошая школа. А потом был Чайник, если в нем ничего не изменится то - не рекомендую, лучше уж сразу в Прагу))))), там отличные педагоги по академ.вокалу, про эстрады и джаз - не в курсе.

А что есть возможность выбора группы или время занятий?

leno4a: есть возможность выбора группы или время занятий?

У первого года - да. У нас (2-ой и 3-ий год) уже нет.

Девочки, всем привет! Я правильно поняла, сегодня собрание без детей?

Лена-пена: сегодня собрание без детей?

Да. Объявят расписание, стоимость обучения, дату заключения договора и похвастаются успехами прошлого года :)

Если прийти с ребенком не ругают?

Добрячок,
спасибо!

Не пошла. Подумала и решила 3 года рано. Может зря....

Аноним,
Не зря, я вас понимаю.
Мы с парнишкой тоже передумали. Рано, имхо. Если наш_е, то и в 5, и в 6, и даже в 7 не поздно. Тем более занимаемся и будем заниматься тем, что ему нравится. Тут дети для..., а не для детей, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы