Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Reka Jizni: Лучше бы они в течении года по чуть-чуть отсеивали и оставляли только подходящих под свои требования

Это тоже неправильно. Вот у меня Ксюшка в прошлом году была ворона-вороной - стояла в последней линии, отвлекалась, почти не гнулась. В этом году уже осознанно занимается, старается на шпагате (недостаточно, конечно(((( ), периодически Ольга Николаевна "награждает" её первой линией, но в основном стоит во второй в самом центре. А если б её в первый год выгнали?

Добрячок,
как я поняла. линии роли не играют сильно, у нас из третьей взяли девочку

Аноним: линии роли не играют сильно

У нас (в группе 2-го года) в 3-4 линиях стоят слабые девочки, прям видно, что отстают некоторые. Некоторые конечно стоят там потому, что в первых двух просто не хватило места :)

И у нас так было... Но
Так что их критерии никто не знает, от детей много зависит и как повезет, свою вчера спрашиваю, ну как так? Ведь ты же хорошо ритм всегда отбиваешь, любой, она говорит, что очень быстро все произошло в первый раз, что даже отразить не успела

Аноним: она говорит, что очень быстро все произошло в первый раз, что даже отразить не успела

Вот в том и фишка. Один шпагат не дотянул, другой ритм отразить не успел. Кому преимущество? Шпагат можно дотянуть. А вот наработать реакцию сложнее. Не расстраивайтесь! Ваши дети самые лучшие! Полученная подготовка уже большой плюс.

Добрячок,
Три года назад отбор происходил во время открытого урока. Нововведение -второй тур, как вчера, второй год .

AHA_: Нам вчера на открытом уроке О.С. озвучила, что тусовать группы не будут - печальный прошлогодний опыт.

Значит оставят все как есть? У нас в группе есть девочки, которым уже 5 и которым только исполнилось 4 года

Моя девочка суперпозитив на отбор в подготовишки забежала с улыбкой. Поздаровалась. Сказали берем. Даже не делала ничего. Но у меня большие сомнения будем ли мы ходить

Аноним: Но у меня большие сомнения будем ли мы ходить

Почему? Зачем пошли на отбор тогда?

Аноним: Но у меня большие сомнения и у меня.
Добрячок: Зачем пошли на отбор тогда?

Сложно сказать. (((

Добрячок,
Ну не знаю
Папа сразу был не ЗА
Просидеть полжизни в филармонии не планируем

Потом есть время подумать до осени
И моей 4. Восприняла как последний шанс. Потом старая будет.
Да и сейчас ходим на загятия которые всем устраивают
Но как понять в 4 года что выбор правильный. Пошли. Я накануне концерт посмотрела. Красиво, круто. Но не " вижу" свою среди них. Удивилась что взяли
Пока 100% не решила что с этим делать

Аноним: И моей 4

не поняла, вам сейчас 4года?

Аноним,
Да. Моей 4 года

Аноним,
для себя походить можно, осанка, растяжка, основы танцев, моя везде танцует, стоит остановиться
попа-орех)))
лучше, чем дома с планшетом сидеть

Аноним,
А кто дома сидит. Простите?
Я ж написала что у моей есть занятия которые ей по душе. Сюда пошли посмотреть побробовать подумать.
А растяжка и попа у моей на зависть))

Аноним: попа-орех)))

Аноним: попа у моей на зависть))

Аноним,
да это я так вам видней, к осени определитесь

Девочки, а справка от врача потребуется?

Аноним,
да

Аноним: справка от врач

Справка о чем? и когда она понадобится? к началу занятий?

Врееедина,
В справке что должно быть написано?- занятия хореографией посещать может. Или иная формулировка? Справки от педиатра достаточно?

Лена-пена,
Я не знаю, поэтому и уточняю. Просто, например, в Щелкунчик, такая справка нужна на момент заключения договора.

Аноним: И моей 4. Потом старая будет.

Аноним: Я не знаю, поэтому и уточняю. Просто, например, в Щелкунчик, такая справка нужна на момент заключения договора.

ладно, на собрании, думаю, скажут))

Аноним,
точную формулировку не помню или занятия по хореографии посещать может или танцевальный коллектив посещать может. Справка эта от педиатра, нужна при заключении договора. Еще фотография нужна будет. На собрании все расскажут. Благотворительный взнос в прошлом году был 2000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы