Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Larina: в Радость в Урал. У ансамбля звание народного, это не профессиональное дело всей жизни у детей, конечно. лет 15 назад нашего ребенка не взяли туда за "неславянскую" внешность.
Что-либо изменилось?

Мне кажется больше 9 человек взяли. Танец из тех кого взяли танцевали не все.

Аноним: Танец из тех кого взяли танцевали не все

Мне кажется, они уже примерно знали кого возьмут. И я так поняла, что гибкость ребенка имеет очень большое значение

Стишок, видимо для выявления коммуникабельности....Нужно было улыбаться во весь рот и всем видом показывать что ты радостен и доволен.Потом каждый из проверяющих -подходил к ОС и говорил -кто что не может сделать.ОС принимала окончательное решение.В нашей тройке одну девочку даже танец не попросили показать, видимо по результатам "растяжки", хлопков ,повтора композиций О С приняла решение её взять.

Моей дочке не даётся до сих пор поперечный шпагат.Остальное все с легкостью. И гибкостью.Пять мостиков подряд из положения стоя и обратно. Когда проверяющий мужчина сказал ОС -не до конца поперечный. О С сказала: зато какие у неё мостики! И танец у нас состоял из "гнучих элементов" . Мостики, шпагаты (не поперечные) , колесо ,кобра .Нас взяли.

Из первой тридцатки взяли человек 12. Дальше уже не знаю. Всего было человек 65

а, кстати, у нас мужчина сказал, что хорошая растяжка
это тот аноним. которого не взяли и танцевал польку

Аноним: Из первой тридцатки взяли человек 12

Ого, как много. Потом опять отсеивать начнут

Вот и пойми их.... О С ещё на записи поглядывала, которые на открытом уроке сделала , про наши мостики у неё оттуда информация .

Аноним: про наши мостики у неё оттуда информация .

на открытом уроке надо было мостики делать? Что еще?

Страшно стало ) у нас все еще даже не началось.

Аноним: И танец у нас состоял из "гнучих элементов" . Мостики, шпагаты (не поперечные) , колесо ,кобра где-то можно ваш танец поглядеть? Просто я думала танец танец надо. А тут он что! Все надо было показать!

Reka Jizni: Вас взяли?

Нет(

Lisy,
Почему? Что-то не получилось?

Reka Jizni: Почему? Что-то не получилось?

Полного шпагата нет, дальше даже смотреть не стала,сказала -не возьму.

Lisy: дальше даже смотреть не стала,сказала -не возьму.

Какие у нее разные ко всем требования

Reka Jizni: Какие у нее разные ко всем требования

Как вожжа под хвост попадет...нам просто не повезло и очень обидно..досадно... Ну что теперь ...
Значит,так надо...

Lisy,
Капец, шпагат подтянуть можно ведь. Не расстраивайтесь- все к лучшему! Тоже все еще отойти не могу((( и дочка всплакнула, хотя весь вечер смеялась и скакала, видимо дошло. Переживем, это был хороший опыт!

На открытом уроке девочки показывали разученные с преподавателем композиции. Мостик был среди элементов. Из положения стоя и обратно-повышал рейтинг.

Lisy,
Аноним,
Не расстраивайтесь
Обидно, досадно, но все у вас будет замечательно
Нам еще все это предстоит Лучше бы они в течении года по чуть-чуть отсеивали и оставляли только подходящих под свои требования ,чтобы дети ни так сильно привыкали, но...

Reka Jizni: Не расстраивайтесь

Спасибо!

аноним,
Трудно сказать. Я о таком подходе вообще в первый раз слышу))) вообще не в курсе об этом. Да еще и про 15 лет назад...
Старшая танцует довольно давно, ни слова ни от кого на эту тему не слыхала

Аноним: три шпагата, и мостик из положения стоя и обратно.Второй просил сделать складку, ещё-стояли лавочки перпендикулярно друг к другу.Посадил , ножки на лавочки, угол меж ногами 90 градусов. И наклоняться вперёд-руками до пола.Женщина :хлопала в ладоши (хлопков 10)-повторить.Преподаватель:показывала композицию из движений ног- повторить.Затем :танец перед О С.

Интересно, это каждый год так?

Reka Jizni: Мне кажется, они уже примерно знали кого возьмут. И я так поняла, что гибкость ребенка имеет очень большое значение

Это, плюс ещё

Lisy: Как вожжа под хвост попадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы