Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

наталья: Ни пуха, ни пера!

+++

наталья: Как сложится - может еще и все группы между собой перетусуют, может трогать не будут....тут творческий процесс, как пойдет. А если Ксения Вячеславовна выйдет, вроде хотела, дак точно все по другому пойдет

Нам вчера на открытом уроке О.С. озвучила, что тусовать группы не будут - печальный прошлогодний опыт. По поводу выхода Ксении Вячеславовны однозначно сказала, что не видит смысла менять нашего педагога вновь, поскольку дети уже привыкли.

Мамочки, настраивайте детей только на позитив! Пришел, улыбнулся, сплясал, откланялся и Победил!

Ни пуха!

Поздравьте ребенка с экзаменом! Независимо от результата. Не ругайте! Свет клином не сошелся! Как всегда согласна с госпожой Скосырской - "неизвестно кому повезло!"
У Вас будет много новых возможностей, о которых Вы возможно пока и не догадываетесь!

девушки, ну и жуть у вас.
я понимаю, конечно, профессиональные танцы, все дела))) но не стоит этих эмоций ни у детей, ни у вас)))
не возьмут - не расстраивайтесь, лучше приходите к нашим в Радость в Урал. У ансамбля звание народного, это не профессиональное дело всей жизни у детей, конечно. Но очень достойный уровень. Такая энергетика! такая красота! и как средство формирования личностных качеств - очень замечательное занятие.
у групп - и лауреатство на конкурсах, и гран-при))) концерты, выступления - достаточно. Но при этом и есть время учиться на отлично в школе, и еще в музыкалке учиться или в художке)))

Larina,
еще бы возить было удобно 3-4 раза в неделю в час пик

Удачи всем сегодня девочки))

ircha: еще бы возить было удобно 3-4 раза в неделю в час пик

это да
я в свое время Дворец Молодежи сразу отмела - ездить с ума сойдешь))
у нас, кстати, 3 раза в неделю вот уже 6 лет)))

Никто не сдает(((( и мы в том числе

Мальчика взяли

Аноним: Никто не сдает(((( и мы в том числе

Расскажите, пожалуйста, что хоть из себя представляет этот дополнительный отбор? Вы заходили туда вместе с ребенком?

Заходят по 3 чел, танец, шпагат,мостик,отбить такт, моя 1 раз из 2 запуталась и все, хотя отбить может любой, я была в этом уверена

Вместе с родителями заходят, народу тьма, 3 чел по 15 минут где- то мурыжат

Аноним: танец, шпагат,мостик,отбить такт,

А кто что танцевал? Значит шпагат все-таки нужен, вот и пойми их после этого. На мостик надо встать из положения стоя?

Reka Jizni,
Кто что, моя польку станцевала, на мостик конечно лучше из стоя, но из всей группы у нас так умеют 2 девочки, они на гимнастику еще ходят. Но они не смогли сделать лягушку на открытом уроке. У всех по- разному

Аноним: главное -харизма, эмоции, артистизм!!! педагоги уже все давно решили, они наблюдают за детьми не один год. И не терзайте своих деток перед открытыми занятиями

к этому надо добавить голову, без нее ничего не получится. Вчера об этом руководитель коллектива поведала.

Я не знаю какие там выжатые дети в конце очереди заходили, ибо это такие нервы, духота, родители кипишат, дети носятся

А те кого не выбрали на улицу?

А кто из педагогов был на отборе? Результаты сразу говорили?

По- моему все преподаватели были в том числе по акробатике

Аноним,
8чел комиссия. Из нашей группы взяли 4 дев, а вообще из всех групп только 8 или 9

Reka Jizni: Результаты сразу говорили?

Или потом в конце объявили фамилии поступивших?

Reka Jizni,
Сразу говорили

Отчитываюсь: пришли к 17-00, (начало в 17-30)уже сидели мамочки ,пришедшие раньше и составляли списки Очередности заходящих.Мы были в первой тридцатке. Очередь подошла примерно через час, чуть больше.По три девочки одновременно (с мамами) заходили в зал. Один мужчина на мате просил сделать три шпагата, и мостик из положения стоя и обратно.Второй просил сделать складку, ещё-стояли лавочки перпендикулярно друг к другу.Посадил , ножки на лавочки, угол меж ногами 90 градусов. И наклоняться вперёд-руками до пола.Женщина :хлопала в ладоши (хлопков 10)-повторить.Преподаватель:показывала композицию из движений ног- повторить.Затем :танец перед О С. Ещё были Ксения Вячеславовна и Ирина Сергеевна .Кого то стишок попросили рассказать.Назвать любимый танец ансамбля "Улыбка"

Lisy,
Вас взяли?

Аноним: Отчитываюсь

спасибо за такой подробный рассказ

Аноним: стишок попросили рассказать

А это зачем?
И кто в итоге принимал решение, ОС?

Аноним, вас взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы