Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Luch__: дополнительно набора не бывает?

Вряд ли - они наши-то группы урезают на будущий год: вместо 3 раз в неделю будет всего 2, потому что набрали столько, что не хватает залов %)

У меня дочка распереживалась,внешнее спокойствие оказалось видимостью. Вчера перед сном лежали -обнимались, она и поведала, что хочет попасть! Я,конечно, ей альтернативы предложила, что они не хуже,а её детское сердечко, всеравно болит.......Вот если б я сама видела , что она хуже.....Что невнятно делает, не в такт или ещё что то,я б конечно сказала:дорогу "достойнейшим"... Но глядя, что другие детки-кто с неохотой делает, кто не старается ,хотя вроде может...И тут за дочу обидно....

Аноним: другие детки-кто с неохотой делает, кто не старается

Так эти дети вашей дочери и не конкуренты вовсе ;)

Мамочки, не сходите с ума и детей не заводите!!! куча других прекрасных коллективов, не хуже ,чем Улыбка (в чем-то даже лучше). В основной состав берут не из-за того, можете ли вы делать шпагат или нет! главное -харизма, эмоции, артистизм!!! педагоги уже все давно решили, они наблюдают за детьми не один год. И не терзайте своих деток перед открытыми занятиями

Аноним: Мамочки, не сходите с ума и детей не заводите!!!

Имхо - вполне удобный способ изливать свою нервозность здесь ;) Дети-то гораздо проще к этому относятся.

Добрячок "Имхо - вполне удобный способ изливать свою нервозность здесь ;) Дети-то гораздо проще к этому относятся."
я вообще со стороны. дети давно закончили Улыбку

Аноним: И тут за дочу обидно....

А че не поступила?
ну если она у вас талант то в другом месте прорвется

Аноним,
Вы какой танец приготовили? Просто очень много желающих на место, все хороши, каждая по-своему

За дочу обидно-в каком плане. Пришла О С. Вначале все вместе девчульки прыгали, а потом (глядя в бумажку, видимо предоставленную преподавателем), назывались фамилии -и девочки индивидуально показывали элементы, мини композицию.Мою не назваааали.Про муз комедию , хорошую наводку дали.Конечно, Улыбка , не единственный достойный коллектив.

наталья: господи, еще преподаватели толком ничего не знаю, а мамы все знают

В смысле - не знают? На открытом уроке в тандеме ОС и ОН сказали, что групп много, расписание всё в имеющиеся классы не вмещается, поэтому в будущем году количество занятий уменьшается до 2-х, но увеличивается их длительность - вместо 45 минут будет 1ч10 мин. Именно это я имела в виду ;)

Аноним: Пришла О С. Вначале все вместе девчульки прыгали, а потом (глядя в бумажку, видимо предоставленную преподавателем), назывались фамилии -и девочки индивидуально показывали элементы, мини композицию.Мою не назваааали

Это вы рассказываете, как сегодня экзамен прошёл?

Танец у нас придумался сам.Дочкины надуманные элементы,мои, которые я подглядела в интернете.Подгоняли к выбранной музыке .. Девченки из группы ,в феврале, показывали танцы поставленный в детском саду.Моя в садик не ходит, я отношения к танцулям не имею.....Вот я, взрослая женщина, и не догадалась-нанять педагога для постановки танца.....Ещё слегка гложет-подсуетилась бы мамашка, может и уверенности прибавилось))))).

Это был открытый урок-в субботу

Второй тур сегодня,вечером

У меня сынишка отбор прошёл.Про два раза в неделю не знала.Спасибо за информацию )

Аноним: Про два раза в неделю не знала.Спасибо за информацию )

Так это у нас, у подготовишек. У основного состава 5-7 раз, как и было раньше ;) Про них ничего не говорили.

Аноним: Это был открытый урок-в субботу

На открытом уроке они танцевали что-то произвольное? Это третий год?

Добрячок,
В нашей группе на открытом уроке не танцевали и отдельно ничего не делали, я не тот аноним, которых не назвали

Добрячок,
Нет, не произвольное, они повторяли элементы композиции индивидуально, те, которые были разучены к открытому уроку.
А сынишка у меня в подготовишки первый год пойдёт.

наталья,
Дааа))) к черту!
Аминь:)

наталья: еще никто не занимался планирование их численностью и количеством на след год

наталья: может еще и все группы между собой перетусуют, может трогать не будут

Это да - про это тоже говорила Ольга Сергеевна. Даже наша Ольга Николаевна не знает, поменяют в наших группах педагога, или мы останемся с ней.

наталья: Ксения Вячеславовна выйдет

Интересно, а Ольга Александровна не планирует вернуться? :) Так мы все её любили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы