Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Врееедина,
Не поняла) у нас экзамен завтра у третьеклашек, сказали приготовить танец на минуту. При чем тут нг?

Врееедина,
Танец мы показывали в феврале, несколько человек, кто приготовил.

Сама не сплю, переживаю, хоть адекватно и воспринимала ситуацию пару недель назад))))).

Аноним: Сама не сплю, переживаю

Представляю себе
Расскажите вечером всё подробно
И удачи!

Нам на открытом занятии (у 2-го года) Журавлёва сказала, что претендовать на основной состав без шпагата - это глупо и наивно, ибо это самое лёгкое, чему может научиться ребёнок. Хотя перед этим у малышей (у 1-го года) заострила внимание, что шпагат - не главное, он - дело наживное. Главное, чтобы были умные и заинтересованные глаза у ребёнка. Запланировали на будущий год добиться шпагата и не потерять заинтересованность и живость взгляда

Шпагат фигня, я свою растянула сама, у журавлевой любимая поза это стоя на одной ноге- вторую ногу за лодыжку к плечу тянуть и держать равновесие, ноги прямые. Не помню как она называется поза эта)))
Тоже плохо сплю, все на нервах

Еще на мостик встать из положения стоя и обратно выпрямиться без помощи, итак нескольцо раз, уххх

Аноним: стоя на одной ноге- вторую ногу за лодыжку к плечу тянуть и держать равновесие, ноги прямые

Аноним: Еще на мостик встать из положения стоя и обратно выпрямиться без помощи, итак нескольцо раз

Ну, для поступления это не является обязательным :)

В том году все ревели кого не взяли, и родители и дети, вообще массовая истерия была)

Не, я про основной состав, что на экзамене она попросит сделать, ну может)

Аноним: все ревели кого не взяли

Девочки, а у мальчиков какой шанс попасть в основной состав, их по какому критерию отсеивают?

Аноним: В том году все ревели кого не взяли, и родители и дети, вообще массовая истерия была)

Вполне объяснимо и предсказуемо - после 3-х лет надежд и стараний(((((

Добрячок,
Да ну, спортсмены вон всю жизнь в тренировках, а побеждают единицы! Что поделаешь, такова жизнь. Пойдем значит в другие танцы, для себя)
Я только об одном прошу у Бога, пусть будет наилучшим для нас любой результат, вот и все. Расплачусь щас, хотя реветь не собиралась)))

Аноним,
Да кто же знает их критерии))) непредсказуемо

Аноним: Пойдем значит в другие танцы, для себя)

Попробовать в другой коллектив, не менее популярный ;)

Добрячок,
Так и я про то, свет клином не сошелся)) мы еще очень на моря любим ездить, вот этим и успокаиваюсь, если не пройдем))

Аноним: Сама не сплю, переживаю

И зачем они это придумали, только дополнительный стресс для ребенка и родителей

Добрячок: Попробовать в другой коллектив, не менее популярный

В какой, например?

Аноним: Пойдем значит в другие танцы, для себя)

в свое время так же дочь не взяли в основной состав, переживали, но пошли в Театр Музкомедии, там сразу солировала, потом еще добавился вокал, актерское мастерство и сценическая речь. на Улыбке свет клином не сошелся

Аноним: но пошли в Театр Музкомедии, там сразу солировала

Reka Jizni,
Зачем сейчас искать замену? Вот пройдет сегодняшний день- там видно будет;)

Аноним,
Расскажите, как проходил экзамен у вас)

Подскажите, малышей когда набирают в улыбку? с какого возраста?

Luch__: когда набирают в улыбку?

Набор был 2,3 июня. Девочки 3-4 г, мальчики 4-6 лет

Reka Jizni: В какой, например?

На слуху "Апельсин", Поличкина, Цветы Урала вроде бы, что-то типа "Перспектива" - я не знаю, не изучала этот вопрос Ты ж понимаешь, что нам с вами ПОКА рано волноваться)))))

Reka Jizni,
дополнительно набора не бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы