Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним: Девочки, у кого уже были открытые занятия, напишите как все прошло. Особенно интересует третий год обучения

Открытый урок прошел хорошо, всех желающих пригласили на экзамен по поступлению в основной состав 8 июня

Lisy,
Это как - всех желающих? Я думала, на этот экзамен выборочно приглашают.

Увидела тему поздно: вчера вечером. Хотелось бы поступить. Опоздали уже? На сайте Филармонии не нашла информацию о наборе в состав. Ребенку в сентябре 5 лет. Шпагат, растяжка, опыт выступлений (танцуем в коллективе).

Добрячок,
Я тоже так думала, но она пригласила 2 группы третьего года обучения на просмотр

Lisy: она пригласила 2 группы третьего года обучения на просмотр

Из нашей группы будущих школьников сегодня тоже всех пригласили. Сказали, приготовить танец на 30-60 секунд %)

Весь учебный год О.Н говорила что будут отсеивать отстающих , но как не странно все пошли в следующий год, О.С в основном смотрела на детей кто пойдет в первый класс , у нее на бумаге было запись ,что в младшую группу только 5 ,она сразу для себя пометила кто из будущих первоклашек лучше.

Аноним: О.Н говорила что будут отсеивать отстающих , но как не странно все пошли в следующий год

Тоже удивил этот факт. Но может они посчитали, что тогда, после ухода школьниц, группа останется совсем маленькой.

Аноним: у нее на бумаге было запись ,что в младшую группу только 5 ,она сразу для себя пометила кто из будущих первоклашек лучше.

Запись была ДО начала урока?

Добрячок: Запись была ДО начала урока?

Да, до начало урока.

А в процессе урока она поставила плюсики ,кто из первоклашек лучше.

Аноним: А в процессе урока она поставила плюсики ,кто из первоклашек лучше

Ну, Ольга Николаевна ей наверное слегка упрощает работу, высказывая свои рекомендации.
Оооох, как же непросто всё...

Добрячок: Из нашей группы будущих школьников сегодня тоже всех пригласили. Сказали, приготовить танец на 30-60 секунд

Сколько у вас в группе будущих первоклассников?

Lisy: Сколько у вас в группе будущих первоклассников?

Не посчитала - человек 10 примерно.

Lisy: всех желающих пригласили на экзамен по поступлению в основной состав 8 июня

туда с родителями заходят или только дети?

Reka Jizni: туда с родителями заходят или только дети? с родителями

Lisy,
Подскажите, там быстро все? Просто нам очень нужно еще в одно место попасть, на все про все край 40 мин, уложимся?
Ну и что там они делать то будут?)))

Lisy,
Извините, я почему- то подумала что вы это уже прошли)) оказывается вы такие же как мы)))

Аноним: Подскажите, там быстро все? Просто нам очень нужно еще в одно место попасть, на все про все край 40 мин, уложимся?
Ну и что там они делать то будут?)))

Не думаю,что быстро)) человек 40 точно придут на просмотр... Вот и считайте...

Аноним: Ну и что там они делать то будут?)))

ОС сказала, что будет 3 пункта: внешние данные, домашний приготовленный танец на 30-60 секунд под свою музыку и выполнение каких-то заданий экспромт, полученных от комиссии.

По 1 будут вызывать?

Ну что? Готовы завтра в бой? Какой танец придумали? Как настроение? Сама уже неделю не сплю)))) до открытого урока не спала, рано расслабилась)))

Аноним,
А когда вам сказали танец готовить?

У кого во сколько завтра начало?

Врееедина,
На открытом уроке, начало в полшестого:)

Аноним,
Так поздно? Я видела группа Ксеньи Вячеславовны танец показывали уже перед новым годом, когда им сообщили не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы