Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним: Концерт 01.06.2016

Класс! Спасибо! Смотрим с удовольствием с детьми

Добрячок,
Ночью сегодня посмотрела и решила дочь сводить на просмотр ))) Подскажите, а девочки-подготовишки под какую музыку занимаются?

А маленькие выступают на отчетнике?

Аноним: подготовишки под какую музыку занимаются?

Под всякую мультяшную))))

leno4a: А маленькие выступают на отчетнике?

Нет - отчётник ансамбля "Улыбка", а подготовишки - это просто подготовишки, к "Улыбке" они не относятся.

Девочки, девочку 8-ми лет возьмут)? Шанс есть? шпагат, коробочку до рта, лягушку все делает

А расскажите, кто совсем "в теме", иерархию основного состава? Вот отразила на сцене младший состав, дальше - средняя группа, верно? Ещё есть старшие? Но мальчиков в этой группе больше, чем потом поздравляла Журавлёва А в матросском танце молодых людей было очень много, некоторые гораздо старше, чем школьники - это кто? Ещё какой-то состав? Концертный? Или уже выпустившиеся, но иногда приходящие танцевать?

Добрячок: иерархию основного состава?

Младшие, старшие и "молодежка" Это основное. Но есть " старшие по-старше" и "старшие по-младше". и т.д. Есть номера, где участвуют только "молодежка" или только "младшие".
При подготовке к концертам репетируют не по группам, а по номерам. Если Вы там бываете, там же есть расписание, все доступно.

Итоги как у маленьких подводятся? В конце года что то Вам показывают?

мама: Младшие, старшие и "молодежка"

Это я, как вы можете понять из моего предыдущего сообщения, как раз отразила. Мне интересно, кто в номерах - самые старшие, которые уже явно не школьники.

Девочки, а подскажите пожалуйста, а отбор проходит исключительно в эти дни? Не бывает такого, что появляются места среди года? Так поздно узнала, и не в городе уже ( а так хотелось бы попробовать. Ждать следующего года получается?

Аноним,
посмотрела концерт
крутые конечно
и парней очень много, такие красавцы!!! слов нет
но дальше что? наверно дальше они и танцы в разные стороны

Добрячок,
Мальчики которых Ольга Сергеевна поздравляла - это выпускники. Все кто щаканчивает 11 класс считаются в Улыбке выпускниками и этот концерт по традиции их выпускной. Заниматься дальше или нет они решают сами. Бывает что узолят, но и остаются щаниматься учась уже в ВУЗах.

Добрячок: Мне интересно, кто в номерах - самые старшие, которые уже явно не школьники.

Ой, они такие разные все. Кто школьник, кто не школьник определить на глаз сложно. Но принято, что уже выпустившиеся могут участвовать в концертах, особенно в таком как 1 июня.

Кто сегодня был? Как все прошло?

наталья: вот такие теперь школьники

Ого! Такие мужчины

Аноним: но дальше что?

Какая разница, что дальше? Эти 10-14 лет всё равно оставят в душе и в характере такой отпечаток, который положительно скажется на всём, чем человек будет заниматься в будущем, имхо :)

Добрячок,
Но все таки это имеет значение. Все выходные праздники концерты
Ежедневно тренировки
Ничего и никуда большес целью определить свое будущее. Вряд ли ребенок посвятив 14 лет танцам пойдет в медики или на физмат. Конечно бывают исключения

Аноним: Вряд ли ребенок посвятив 14 лет танцам пойдет в медики

Удивляйтесь - в медики точно идут!

Девочки, у кого уже были открытые занятия, напишите как все прошло. Особенно интересует третий год обучения

Аноним: Особенно интересует третий год обучения

+++
Тоже интересно!

наталья: Не ходите в Улыбку, места больше будет

Вы меня ни с кем не спутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы