Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним,
Спасибо за ответ , мы завтра идём . Лучше к 16 -00 идти или позже/ раньше ? Ваша девочка не боялась ? У ребёнка как впечатления в целом ?

Svetlayassr,
Ей без разницы. Ничего не говорит. Уже забыла. Улыбалась повторяла что могла. Смеялась когда пальчики гнули и в складку складывали. Приходите к 16. Если будет как сегодня, быстро пройдете. Кого на шпагат, кого в лягушку. Я на свою смотрела. Сильно по сторонам не смотрела. При мне девочка почти 5 лет сама из зала выскочила и к маме сразу. Девочка которая ее заводила сказала :"не контактная "

Всем добрый вечер!А если девочке уже в апреле 7 лет исполнилось,то уже никак не попасть,даже если хорошие данные?Эх,упустили возможность,видимо.Может есть какие-то варианты,отпишитесь пожалуйста,кто знает и кому не лень)

Pileaia,
Где кассы. Там сразу стол и анкеты дают пронумерованные. Заполняете и ждете когда пригласят. Дети в родителями , 8 детей, уходят в др помещение. А уже оттуда в зал уводят. И домой выходят уже через главный вход на 8 марта.

Pileaia,
Реально. Сидите ждетей когда старший выйдет. Пожалуйста. Удачи

Reka Jizni,
Мы в 1В. А вы?

Cameo: Мы в 1В. А вы?

1 АБ

мы сегодня были на отборе и нас приняли)) девочки! не забывайте что аккуратная прическа это не просто хвостики и косы (причем они самим же девочкам мешают двигаться), лучше шишку или косы подвязать повыше. предпочтительнее без челки даже. купальничек лучше без юбки. ребенок должен пообщаться, из упражнений в основном похлопать в ладоши, сесть на попу и дотянуться до носочков, вытянуть ручки туда-сюда, кто может сделать лягушку (или корзиночку-кто как называет). смотрите объективно на ребенка-толстых не берут, у чуть пухленьких есть шансы.

Reka Jizni,
Я посмотрела на ютубе 1941-грандиозная работа! А матросский где можно глянуть,не подскажете,не нашла и вот этот,где ребята в джинсах (фото)

Гермиона Грейнджер: чуть пухленьких есть

Вот моя такая да.
Но и пухленькую взяли при нас. А вот вроде форматных девочек , тонких, светленьких, не взяли.
Про внешний вид согласна. Вот написано белые носки трусифики и майка надо так и идти. Или купальник белый. Но! Опять же видела девочек и в цветном купальнике с юбочкой. И в шортиках. И с хвостом. Выходили с бумажками. Моя была одета по форме. Прическа как они просят заплетать.

Аноним: Выходили с бумажками

что они означают?

А как считаете,в 18 если прийти,не поздно?

Нас не взяли, потому что ребенок не пообщался, она у меня стеснительная, но потом быстро идёт на контакт. Но ее даже не попросили сделать упражнения, потому что на вопрос ты хочешь заниматься, она промолчала. Вот что за отбор такой?

Pileaia,
если про возраст: чуток опоздали
Если про время- ну у ж очень впритык. Народищу то тьма

Аноним,
Что ребенок прошел отбор. На бумажке информация когда состоится родительское собрание.

Аноним,
понятно

Примета,
аватарка классная! Тоже люблю эту загадошную Джоконду

Аноним,
Спасибо.
Кстати, забыла похвастаться, мой младший прошёл . Просили простукать ритм ладошками, простукал точно, показать что то своё: он "лягушку" сделал и эдак поскакал ей на животе , и про общительность: очень открытый общительный, на вопросы больше чем надо ответил

мы ходили нас взяли. мое мнение всех берут. в прошлом году 299 человек взяли. кого не взяли сегодня сходите завтра. авось повезет. и ребенок не будет стесняться. кто вас там запомнил? опоздать можно. думаю и в 18-00 пройдете и пройдете. все очень быстро там. стоитие ждете когда запустят вашу команду. заходите снова ждете уже по номерам хаводит молоденькая девочка за руку каждого ребенка берет и ведет по коридору дальше. моя не хотела брать за руку ту девочку и держала меня. боялась. девочка несколько раз спрашивала со мной пойдеь? ласковым голосом, не пугающим, в итоге кое как моя отцепилась, говоря мама я боюсь я не пойду. в комнтах где коврики мама не пускали. ну я заглядывала, там просят назвать как имя, как зовут мама, папу, вытянуть ножки, потянуться к ним, попрыгать, все это просят делать те самые молодые девочки, одна тетка сидит на выдаче заветных бумажек, и смотрит в журннал, а не на деток, вроде есть там еще кто то, у стены коридора, потому как мою туда подводила та девочка, может там и есть педагоги, я не видела. К слову моя четырехлетка плохо идет на контакт, может в рев удариться, мама, сама высокая девочка, , была в цветной майке и цветастых трусиках, вобщем не в белом комплекте, и на голове у нас 2 хвостика наверху, потому что волосики коротенькие и не заплести толком, да и не умею я,

лиса: одна тетка сидит на выдаче заветных бумажек

Так это руководитель коллектива (Журавлёва О.С.)... Скорее всего)))

Lisy,
ну может быть. я не знаю их. в конце та девочка мою подвела к ней назвав ее фамилию и имя и та женщина дала приглашение на собрание. а тем кто не прошел приглашение не дают? видимо по физ данным мы подошли. потому как она не пухленькая . высокая девочка стройная.
сходите завтра кого не взяли попробуйте

Девочки, нас тоже вчера взяли!) Ура!
Брали многих. Из нашей "восьмерки" двоих девочек только не взяли.
Мальчиков, наверно всех берут) их обычно очень мало.

Концерт 01.06.2016 тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы