Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним: А к кому на ковер?

Ну, на собрании Ольга Николаевна заставляет родителей поднимать руку и говорит свои замечания напрямую, без прикрас

Аноним: Кто еще пойдет?

Сегодня пойдете?
Расскажите потом, я все думаю насколько мне это надо.
Сегодня тренировка у дочки допоздна, а завтра у нас свободный вечер. Правда папа не в восторге от моей идеи)))

Sima: я все думаю насколько мне это надо

А я после вчерашнего отчётного концерта больше не думаю, а знаю точно - мне надо! Это что-то потрясающее, как они танцуют! Особенно старшие мальчишки Вот от этого танца и ещё от матросского мы были в диком восторге!
А какие на каждом лице эмоции - специально рассматривала каждого, нет ни одного с равнодушным выражением. Они все живут каждым танцем - это так круто

Добрячок: Это что-то потрясающее, как они танцуют! Особенно старшие мальчишки

Да, этот танец у них очень классный и еще мне нравятся Матрешки :) Интересно, 6 июня каких танцев не будет на концерте

Sima: Сегодня пойдете?
Расскажите потом, я все думаю насколько мне это надо.

Тоже думаю ... на сколько надо. Но еще и не взяли ))) хотели сегодня, но поставили прививку. Если чувствовать себя хорошо будет, поедем.

Reka Jizni: Интересно, 6 июня каких танцев не будет на концерте

Насколько я поняла из слов Ольги Николаевны, то 6-го концерт будет из номеров младшей и средней групп - старшей и концертной не будет.

Добрячок: старшей и концертной не будет

Понятно, может на следующий год получится посмотреть
Всем удачи на отборе :)

Reka Jizni: Понятно, может на следующий год получится посмотреть

В первом отделении был их спектакль "41-ый выпускной" - тоже круто неимоверно!!!

Добрячок: спектакль "41-ый выпускной"

Да, я смотрела видео на сайте филармонии, очень интересная постановка

Знающие девочки , подскажите , как правильно одеть девочку , если мы идем завтра показываться на набор в Улыбку ?? Спасибо

Svetlayassr,
Белая майка, белые трусики, белые носочки.

Cameo,
Спасибо большое !!! Может какие - то советы дадите ? Пробуемся первый раз , волнительно ....

а если ребенок косолапит, возьмут?

Svetlayassr,
Главное, позитивный настрой и хорошее настроение :)
Ну и конечно ребенок должен слышать ритм

Svetlayassr: Может какие - то советы дадите ?

Нет советов - за оставшиеся 3 часа вы никак ребёнка не измените, он такой, какой есть: толстый или тонкий, стеснительный или решительный, храбрый или пугливый, улыбчивый или хмурый, открытый новому или осторожный к нему, боящийся оставить маму или легко идущий, зная, что мама будет где-то рядом :)

Reka Jizni: Ну и конечно ребенок должен слышать ритм

Ты думаешь, они как-то это проверяют? Думаю, нет - просто смотрят на открытость, общительность, общие физические данные)))

Аноним: а если ребенок косолапит, возьмут?

Могут. У нас в группе есть девочка со смешным телосложением.

Добрячок,
Да, проверяют. Мою просили что-то сделать под музыку и прохлопать в ладоши

А запускают группами или как ? Какова вообще технология процесса ?

Svetlayassr,
В середине темы есть наши описания процесса)))

Cameo,
Вы в какой группе?

Добрячок,
А если супер кратко ?? Боюсь 15 страниц мне не осилить ... :-)))

Svetlayassr,
Посмотрите на 31 странице

Reka Jizni,
Спасибо

По 8 человек запускают. В 16.20 мы были 54. Не знаю во сколько вышли. Сейчас в парке гуляем. Выходят девочки, ученицы, заводят их в зал. Там коврики. Педагоги где-то по периметру зала сидят. Гнут. Просят повторить упражнения. На моей зависли. Не понимает что хотят. В итоге взяли. В ратерянности. Что с этим счастьем делать . В августе 3 будет. Были одни из самых маленьких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы