Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

НастёнаЯ: а вообще с "нуля" могут взять ребенка?

Хм...Большинство такие и приходят))) Мои обе ничем до Улыбки не занимались.

Расскажите, пожалуйста, а как будет проходить отбор? Что нужно сделать, показать девочкам?

Magnetta: Что нужно сделать, показать девочкам?

Просили сделать лягушку, шпагат, достать руками до пола, повторить хлопки. Спрашивали где занималась и хочет ли танцевать.

Reka Jizni,

НастёнаЯ,
Конечно могут. если мальчику 4-6 лет. Вот сфотографировала афишу, кому интересно:)) про набор

оплаканнаяветром ,
ему как раз 21 мая 4 исполнится
мальчики тоже должны лягушку или еще что-то сделать? он даже не знает пока что это такое)
и еще вопрос, если он застесняется что-то делать при посторонних тетеньках, то все мы в пролете?

Подскажите, пожалуйста, завтра занятие будут у 1 в? (неделю пропустили). По какому расписанию будут занятия в праздничные дни??

купецХелин: По какому расписанию будут занятия в праздничные дни??

У нас нет занятия в вс 1 мая (гр. 1АБ), а во вторник - по обычному расписанию.

Люди добрые, доча заинтересовалась скрипкой, в ансамбль скрипачей без подготовки берут?
Вот на днях были в муз школе на прослушивании-нас берут в 1 класс, слух есть, но мы пока совсем 0. СтОит идти в филармонию в ансамбль на прослушивание или туда только подготовленных берут?Спасибо!
исправила)

мамочка2деток,
Вы хотите в Джаз-хор (хоровой коллектив) или в ансамбль скрипачей (там только скрипачи)?

МарикаМ: в ансамбль скрипачей (там только скрипачи)?

Добрячок,
Спасибо

мамочка2деток,
туда берут только уже обучающихся в музыкальной школе.
С сайта - 1 июня с 17-00 до 19-00 – АНСАМБЛЬ СКРИПАЧЕЙ: мальчики и девочки 5-16 лет, обучающиеся в музыкальной школе по классу скрипки.
Начинайте обучение в музыкалке и ч/з годик-два добро пожаловать в ансамбль скрипачей ДФ.

Подскажите, пожалуйста, а в Джаз-хор как отбор проходит? Ребенок спеть что-то должен?

Tana1: Ребенок спеть что-то должен?

Моя сказала, что впятером пели какую-то незнакомую ей песенку про самолёт %) Не поступила в прошлом году(((

Tana1,
С сайта - Дети, поступающие в хоровые коллективы, должны быть готовы прочитать стихотворение и спеть песенку.
Когда поступала моя дочь, то их забирали по 2 человека, просили спеть песенку, прохлопать, ну и задавали вопросы. Дочь пела "День победы", прошла. Подготовьте свою песенку и главное девочке не бояться и отвечать на вопросы педагогов, а то некоторые дети приходя на прослушивание не произносят ни звука.

Добрячок: Не поступила в прошлом году(((

МарикаМ: Дочь пела "День победы", прошла.

Мне кажется там по каким-о своим критериям отбирают(
Моя тоже в прошлом году не прошла, хотя готовились, с педагогом репетировали песню...
Слух есть, разные педагоги говорят..но вот..не прошли(
Попробуем и в этом году, нам еще даже 6 нет)Авось повезет)

МарикаМ,
Ну вот мою не просили свою песенку петь, хотя мы тоже придумали, какую она спеть сможет. Пели все вместе, по словам дочери.

Расскажите про "Улыбку". У меня сын, 4 года. Нужно 2 июня прийти к 16 ч? Вызовут в порядке очереди? Из формы шорты, футболка, носочки? Как в том году проходил отбор? Что просили сделать?

Подскажите пожалуйста. Девочке 3 года должно быть на день отбора или на 1 сентября?

Ой, мальчиков берут всех, кто не боится и идет на контакт. Мой пришел на отбор с 3-мя! друзьями. Взяли всех. Но никто так заниматься и не стал. Спросили как зовут, подали руку, чтобы поздороваться и еще какие-то вопросы задавали) Растяжку толком не смотрели

девочки, а все-таки какова стоимость посещения танцев в месяц?

Аноним,
А почему не стали заниматься?
Стоимость 3000р в месяц

Reka Jizni,
Все выбрали спорт. Конкретно мы - плавание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы