Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок,
а, что с ней? Вчера 2 из желтых и 2 из зеленых пришли к нам на занятие. У нас своих 26 человек.

Врееедина: а, что с ней?

Заболела :(

Reka Jizni: Заболела

Кто-то заменять будет? Только по воскресеньям или все три дня?

Врееедина,
Вы из группы "голубеньких"?

Добрячок: Кто-то заменять будет? Только по воскресеньям или все три дня?

Ирина, привет :) Во вт писали, что в чт занятий не будет, в вс по расписанию. Заходи в группу, мало ли какие новости будут.

Reka Jizni: в чт занятий не будет, в вс по расписанию

Это я знаю, просто думала, вдруг есть какие-то сведения про педагога, который будет заменять ОН.

Добрячок: вдруг есть какие-то сведения про педагога, который будет заменять ОН

Нет, ничего не известно

девочки, когда педагог болеет оплату пересчитывают?
или отрабатывают в другие дни?

AHA_,
Да

Девочки, имеет смысл приводить 3х летку (мальчик, летом будет 4) на просмотр в "Улыбку", если у них ограничения по возрасту 4-6 лет для мальчиков. Почему для девочек на год раньше? Ребенок ходит в "Юность" на гимнастику, самый юный в группе, но тренер отмечает (наклейками) за хорошую работу на тренировке. Мальчик не без спортивных данных, плюс характер, вай нот?
Думаю, если через год, то тяжело будет разменивать спорт на танцы....Дилемма.

.

Цинния,
Попробуйте, на момент начала обучения вам уже 4 будет. Мальчиков практически всех берут:) , а с хорошей растяжкой тем более

Врееедина: Попробуйте, на момент начала обучения вам уже 4 будет. Мальчиков практически всех берут:) , а с хорошей растяжкой тем более

Спасибо, растяжка есть, но не шпагат. А надо? Поперечный просто глубокий. Продольный не делают. Скоординирован (легко прыгает на одной ноге вокруг себя, сегодня научился кататься на велосипеде после двух кругов...).

Я думаю возьмут. Если хотите попасть идите в этом году. Не возьмут в первый день, идите во второй. Мы со второй попытки только попали, но у меня девочка, там выше конкуренция. Фигуристов они не любят.

Врееедина: Фигуристов они не любят.

Расшифруйте. В чем выражается? А гимнастов?)
Не, выгонят в дверь, в окно навряд ли полезу....Я б в "Щелкунчик" отвела, но неудобно по пробкам...Мне все ровно, что "Улыбка", что "Юность", что "Щелкунчик"...

Цинния,
когда первый раз пошли ей было почти 4(год отходила на ФК и на танцы), садилась на поперечный шпагат, в улыбку не взяли. Во второй раз пошли в почти 5(пол года художественной гимнастики), взяли. Перед отбором услышала от девочек которые из заводили, что фигуристов не брать. Оба раза спрашивали где занимается. Гимнастов берут, растяжка и физ. подготовка для них очень важна

А когда будет отбор.уже есть информация?

Nataly2011: А когда будет отбор.уже есть информация?

sgdf.ru/novosti/sobytiya-v-detskoy-filarmonii/detskaya-filarmoniya-obyavlyaet-daty-nabora-v-kollektivy
В этом году набирают девочек только 3-4х лет

Reka Jizni, спасибо за информацию.вот это дааа.а что делать 5-летним?((

Nataly2011,
Позвоните туда, может возьмут

Nataly2011,

Приходите на прослушивание в Джаз-хор)))

Кому интересно, в кассе появились билеты на отчётный концерт Улыбки 1 июня в 18.30. Стоимость от 350 до 950. Не сказать, чтобы их очень много осталось.

Добрячок,
Ирина, не могу найти на сайте информации об этом концерте

Reka Jizni,
На сайте нету анонса - наверное, они сначала всех своих удовлетворят, потом на общее обозрение выложат информацию))) Хотя вряд ли там что-то останется - я сегодня покупала, уже середина вся раскуплена была %)

девочки, а вообще с "нуля" могут взять ребенка?мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы