Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Всем добрый день!!! Группа АБ. Скажите, а купальники с рукавом футболкой не подходят, да? На первом занятии, поняла, что рукав не имеет значения... только купила футболкой. И еще...где продают трусики арина балерина под купальник!!?

radionik

На собрании Журавлева говорила, что купальник должен быть на тонких бретельках или маечкой

Ну, вот сегодня сказали, что пока ходить как есть, позже, как определятся со стандартами, скажут. Скакалки к следующему занятию нужно уже.

radionik Скакалки к следующему занятию нужно уже.

Ага, купили сегодня :)

radionik И еще...где продают трусики арина балерина под купальник!!?

в бамбино есть про которые я писала, еще видела в беби мол, но там другие модели

Где скакалку покупали?

Ну что, 1АБ-шечки, будем вместе заниматься))))

Врееедина

Спасибо

radionik

Скакалку купили в спорттоварах на Малышева

Добрячок

Да, вместе. Я рада, что на неделе время не поменяли.

Reka Jizni Я рада, что на неделе время не поменяли

И я рада, потому что по приезду Журавлёвой сама хотела перевести младшую в группу на 18.00 ;)

Все-таки странно, что они решили соединить 3-х леток с 4-х летками

На сколько я поняла 1В тоже объединили с 1Г. Получается всех трехлеток объединили с 4-х летками. Почему не объединили 3-х леток между собой непонятно!

А подскажите, как теперь 1 Г занимается, а то мы не ходили неделю.

Врееедина Почему не объединили 3-х леток между собой непонятно!

Я думаю, это из-за того, что педагоги разные

А расскажите про Буратино:-) нужно, чтобы ребенок сам нарисовал, или со взрослыми? Не поняла, муж водил в этот день, не могу от него добиться подробностей. И для чего его рисовать?

Reka Jizni Все-таки странно, что они решили соединить 3-х леток с 4-х летками

Разделят потом. В прошлом году тоже в конце года собирали сведения, сколько лет и месяцев ребёнку исполняется на момент контрольного урока. Я тогда написала "4г 9 мес", а кто-то писал аж "6л 5мес" %)

Добрячок

То есть сейчас в группе 2 только 5-летки, а в группах 3 только 6 - летние детки?

Девочки, 1Д-1Ж, что нужно на пояс повязать?

Reka Jizni То есть сейчас в группе 2 только 5-летки, а в группах 3 только 6 - летние детки?

Не знаю - я пока вообще не очень понимаю, кто из прошлогодних остался в нашей группе, очень многих не вижу - или в другой группе, или "сошли с дистанции" :(

Хотим перейти в 1А. Нам новое расписание не подошло. В 1А сейчас много народу? Переводят только с разрешения Журавлёвой? Как это делается?

Кузёнок Переводят только с разрешения Журавлёвой?

Да, надо к ней подходить.

Кузёнок Нам новое расписание не подошло

Вы в какой группе?

рыбамоязолотая Девочки, 1Д-1Ж, что нужно на пояс повязать?

вроде ничего еще не говорили

Reka Jizni Вы в какой группе?

Сейчас в 1 Г.

Кузёнок

Вашу группу с 1В объединили? Много теперь человек в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы