Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

В 1а кто преподаватель?

Аноним Ольга Николаевна

Ивачева?
У нас Хомутова Ксенья Вячеславовна- очень прямолинейная дама

почему классы объединяют, странно? Родители сходили на собрание и подумали нафиг надо)))

Мирумир Родители сходили на собрание и подумали нафиг надо)))

Многих время занятий не устраивало и то, что надо ходить по выходным

Мирумир почему классы объединяют, странно? Родители сходили на собрание и подумали нафиг надо)))

Вероятно экономическая подоплека.
На базе СГДФ утром занимаются дети из УХК. Так что лишних площадей нет.

Мирумир почему классы объединяют, странно?

Ничего странного - невыгодно работать с группой из 8-ми человек. Они ещё на собрании говорили, что группа будет функционировать при 20-ти детях. Главное, чтобы дни не поменяли , фиг с ним, со временем - разница в 45 минут погоды не сделает, а вот смена дня

Reka Jizni Многих время занятий не устраивало и то, что надо ходить по выходным

Странно это - неужели не знали, куда шли? Уж сейчас получить информацию об организации прежде, чем к ней присоединяться, вообще не проблема. А то, что у подготовишек в "Улыбке" одно из занятий в выходной - это все говорят))))

Добрячок Главное, чтобы дни не поменяли

Про дни, вроде, ничего не говорили.

Добрячок разница в 45 минут погоды не сделает

Если на 45 мин раньше будет, то очень не удобно. Время 18-00 было в самый раз.
Ещё с купальниками расстроили Я уже 2 шт купила, а сейчас сообщают, что надо всей группе закупаться в костюмерной, чтобы у всех одинаковые были

Девушки, очень извиняюсь. У меня только одна просьба к родственникам, приводящим маленьких девочек на занятия.
Ну не переодевайте им трусики в коридорах... Люди кругом) Я мальчика вожу, ну не надо ему таких зрелищ...

Reka Jizni Я уже 2 шт купила, а сейчас сообщают, что надо всей группе закупаться в костюмерной, чтобы у всех одинаковые были

Пока не волнуйтесь - имелось в виду, что белые одинаковые, хлопковые, с открытыми руками. Просто они в прошлом году одну форму купальников привозили, в этом другую, и прошлогоднюю форму тоже обещают (имхо, она удобнее!) - так что всё равно некий разнобой допустим;) Главное, чтобы не блестящие, не с рукавами))))

Reka Jizni Если на 45 мин раньше будет, то очень не удобно. Время 18-00 было в самый раз

Мне кажется, это нас позже поставят - какой смысл педагогу "простаивать" 45 минут?

СинийЧибис не переодевайте им трусики в коридорах

Я может какая-то некультурная мать, но я не понимаю, зачем их вообще переодевать? ;) Я своим с утра надеваю белые трусы (они, кстати, так сразу вспоминают, что сегодня занятие ) и потом уже ничего не меняю. Зачем? Дети большие, в трусы не писают, замараться белые трусы за полдня не успевают

Добрячок Главное, чтобы не блестящие, не с рукавами))))

Нет конечно
У нас такие:

Reka Jizni У нас такие:

Ну, "то, что доктор прописал" ;) Я своей тоже только такой буду покупать - посмотрела, как сидят купальники с тонкими бретельками, и точно знаю, что он будет неудобен.

Добрячок я не понимаю, зачем их вообще переодевать

а не знаю) не все так делают, но многие! Экономят чего-то?)
Сама ребенка в другой танцевальный коллектив отводила 4 года, но с "переодеванием" встретилась только здесь.
А вот за трусы, торчащие из купальника, нас там ругали нещадно, а вас нет? У многих пузырят. )

СинийЧибис а вас нет?

Журавлёва сказала, что надо приучать, да))) Своим вот уже второй год стараюсь найти фирму, чтоб трусы по размеру и форме под купальник подходили - пока не нашла идеальных, всё равно немного торчит каёмка(((((

СинийЧибис А вот за трусы, торчащие из купальника, нас там ругали нещадно, а вас нет? У многих пузырят. )

Да, это не очень красиво. Я сама уже заколебалась трусы разные ходить покупать, все равно торчат немного.

Чет закидоны какие-то с формой и трусами. Озвучили на собрании: белые купальники, лямки как у майки или бретельки. Полгорода объехала. Купила. Теперь опять не то, не как у всех. Ну слов нет. Почему сразу-то конкретно не сказать: закупаемся только в костюмерной и только конкретно вот такими купальниками. ВОРЧУ!

Аноним ВОРЧУ!

Добрячок Пока не волнуйтесь - имелось в виду, что белые одинаковые, хлопковые, с открытыми руками. Просто они в прошлом году одну форму купальников привозили, в этом другую, и прошлогоднюю форму тоже обещают (имхо, она удобнее!) - так что всё равно некий разнобой допустим;) Главное, чтобы не блестящие, не с рукавами))))

Имхо, конечно

Добрячок Аноним
ВОРЧУ!

Добрячок
Пока не волнуйтесь - имелось в виду, что белые одинаковые, хлопковые, с открытыми руками. Просто они в прошлом году одну форму купальников привозили, в этом другую, и прошлогоднюю форму тоже обещают (имхо, она удобнее!) - так что всё равно некий разнобой допустим;) Главное, чтобы не блестящие, не с рукавами))))

Имхо, конечно

Стараюсь не ворчать, спасибо! Я женщина вспыльчивая.

Аноним Теперь опять не то, не как у всех. Ну слов нет. Почему сразу-то конкретно не сказать: закупаемся только в костюмерной и только конкретно вот такими купальниками. ВОРЧУ!

У нас тоже вчера многие этим возмутились, надеюсь особых требований не будет. Просто Ольга Николаевна высказала пожелание, чтобы вся группа была в одинаковых купальниках, поэтому мы все разом должны закупиться в костюмерной.

по поводу трусиков, попробуйте арина балерина, у нас они из под ихнего-же купальника не торчат. Они по 2шт в упаковке идут, буква А с короной на них нарисована. Вот с таким купальником сидят идеально

А костюмер там когда работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы