Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

добрый день, мамочки. у меня огромная просьба, не толпится у двери когда детки выходят и заходят. вчера был какой то кошмар. я считаю что детки которые постарше 5-6 лет могут самостоятельно зайти. а мелких просто не вытащить со ступенек. вкруговую вчера встали даже не подойти забрать ребенка. давайте уже как- то будем уважать друг друга.

Мамы 2А, 1Е и 1АБ, мы вчера вынужденно пропустили занятие - что-то полезное сообщали?

radionik

простите))) рисовать не нужно, нужно делать его)) детки знают как это, и артистично :) ну может в этом году и рисуют)))

Радостна-я вкруговую вчера встали даже не подойти забрать ребенка

Постоянно толпа стоит возле входа, дети еле-еле протискиваются.

Добрячок что-то полезное сообщали?

Цвет группы сказали, темно-зеленый. Но надо уточнить в вс, потому что многие вообще этого не слышали (в том числе и я), из-за столпотворения у входа родителей другой группы

Все правильно: темно-зеленая..

Лизза Все правильно: темно-зеленая..

у нас бордовая

А где Вы все берете цветные резинки на пояс? В "Атланте" - оранж., сиренев, васильковый, красн. ... А у нас голубая Обошла многие магазины, нет таких цветов. Как выкручиваться?

АнОним А где Вы все берете цветные резинки на пояс? В "Атланте" - оранж., сиренев, васильковый, красн. ... А у нас голубая Обошла многие магазины, нет таких цветов. Как выкручиваться?

В нашей группе одна мама нашла бирюзового цвета, преподаватель одобрила, осталось ленту в цвет найти. Не торопитесь покупать, надо на всю группу закупать одинаковые

Reka Jizni Цвет группы сказали, темно-зеленый

Прям как я и думала В "Lady's collection" видела набор из двух больших резинок на голову (жёлтая и зелёная) и подумала, что здорово бы малышковая группа была зелёная, потому что жёлтая у Ксю. Теперь можно этот н абор купить и не заморачиваться с накручиванием ленты на голову обеим! :)

Добрячок здорово бы малышковая группа была зелёная

А я то как обрадовалась Очень хотела, чтобы группа была зеленая или голубая, лишь бы не красная
Во вторник уже определимся с резинкой и надо будет закупать на всю группу

Кому-нибудь задавали рисовать балерин? Если да, то ДЛЯ ЧЕГО?

наталья лучше все таки атласная лента, поверьте ))))

Да всё равно тот оттенок не подойдёт, что я в магазине видела.

Аноним Кому-нибудь задавали рисовать балерин

1 Д задали, Ксения Вячеславовна сказала чтобы дети сами нарисовали (пусть и страшные, но не с инета родителями)

AHA_ 1 Д задали, Ксения Вячеславовна сказала чтобы дети сами нарисовали (пусть и страшные, но не с инета родителями

А зачем это, она не объяснила? Мы же не на ИЗО ходим. Должен быть какой-то иной смысл, кроме улучшения навыков рисования.

вот и узнаем завтра, мы оказывается "пропустили" рисование Буратино

Скажите, кто знает, завтра собрание сказали в младшей группе. А группа АБ младшая?

radionik

Собрание у младшей концертной группы

radionik завтра собрание сказали в младшей группе. А группа АБ младшая?

Reka Jizni Собрание у младшей концертной группы

+++
"Младшая-средняя-старшая" - это названия групп концертного состава. Подготовишки называются только по цифре-букве.

Понятно, спасибо

radionik Скакалки к следующему занятию нужно уже.

мальчикам тоже скакалки надо, не знаете? у нас папа ходил

Наконец-то ВСЁ купила для всех детей: купальник-ленту на голову-резинку на талию младшей, резинку для занятий средней, всю конную амуницию (хлыст, щётки, недоуздок, шлейцу) для старшей :) Как же это хлопотно и...дорого %)

Добрячок резинку для занятий средней

У нее же была резинка?

Добрячок Как же это хлопотно и...дорого

Дааааа

Кто-нибудь спрашивал зачем рисунки надо было принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы