Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Reka Jizni

3-4-х летки в этом году будут с карандашами заниматься)))

Добрячок с карандашами заниматься)))

что они с ними будут делать?

Врееедина А когда уже расставлять будут по рядам в соответствии со стараниями? Моя говорит у них три ряда, на каждом занятии просят вставать как в прошлый раз.

А ваша дочка в какой группе?

Reka Jizni что они с ними будут делать?

Они их пальчиками ног зажимали и упражнения какие-то делали)))

Аноним

Девочки, купившие купальники НЕ с узкими лямками - где вы их купили? Третий раз пытаюсь попасть к костюмерше - нет её. Младшая до сих пор без купальника.

Добрячок Девочки, купившие купальники НЕ с узкими лямками - где вы их купили?

Купила на Малышева в спорттоварах за 370р, но их там мало уже оставалось

в бамбино брала Арина балерина, сзади как боксерка. В сцене на брительках были по 420 руб. фирмы соло.

Девочки, читали на сайте про Минские гастроли ? Что-то я прям впечатлилась, прочитав!!!

Добрячок

В спорттоварах, за 350 руб. И скакалку там же за 220

Reka Jizni на Малышева в спорттоварах за 370р

Врееедина в бамбино брала Арина балерина

Lelik2 В спорттоварах, за 350 руб

Спасибо, девочки - если сегодня не найду костюмершу, то в воскресенье поеду искать по магазинам (а так не хотелось на это время тратить((((( )

В Улыбке бывают материальные бонусы от преподавателя для тех, кто на занятиях отличился?

Добрячок

Спорттовары на эльмаше ( шефская) я тут покупала. Есть еще на донбасской, недалеко от белой башни.

Аноним В Улыбке бывают материальные бонусы от преподавателя для тех, кто на занятиях отличился?

Ой, это как?

Добрячок Девочки, купившие купальники НЕ с узкими лямками - где вы их купили?

в магазине Трикотаж на Баумана купила, много размеров, но дорогущие - 500 с чем-то рублей.

Да мне одна знакомая сказала, что в коллективе, где её ребенок занимается, преподаватель может каким-то небольшим подарком поощрить, если ребенок хорошо упражнения выполняет. Я выпала в осадок и заявила, что в Улыбке - никогда.

Аноним но дорогущие - 500 с чем-то рублей

Вот потому и хотела в Костюмерной - там в прошлом году за 360 продавали))) Хотела ещё Ксюшке сменный купить и Насте сразу 2, а то не всегда вспоминаю их постирать вовремя

Аноним

В ту пятницу одной девочке в нашей группе конфетку дали и похвалили сказали молодец ( мне дочка сказала)

Lelik2 В ту пятницу одной девочке в нашей группе конфетку дали и похвалили сказали молодец ( мне дочка сказала)

В субботу прошлую девочке магнитик дали

Обрадовали сегодня, будут объединять группы, где мало человек. Нашу группу 1АБ объединят с 1Е.

Reka Jizni Нашу группу 1АБ объединят с 1Е

А у Вас преподаватель кто?

рыбамоязолотая

Ольга Николаевна

Группу 1г пока ни с кем не объединяют? А то мы тут вынужденно пропускаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы